![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#88231 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
donbass, а Не политического юмора нету ?
![]() Последний раз редактировалось barmalej, 30.09.2018 в 16:46. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#88232 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уже думала и тут этот дискус засядет под корягу навечно, но минут через 10 он вылез, посмотрел что никто не достает его и даже поел немного. Сдружился со скалярией, они оба одинакового размера, только он плоский и круглый а она плоская и треугольная и оба тормоза немного
![]() Прямо плавает везде, молодец, я думала будет хуже. Lee добавил 30.09.2018 в 18:11 barmalej, может имелось в виду 200.00 долларов? Что это за навоз единорогов за двести тыщ? Lee добавил 30.09.2018 в 18:19 Вода мутная немного, только покормила обильно чтоб не приставали к новичкам ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.09.2018 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#88233 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребяты, у нас ещё есть раздел "Весёлые картинки", "Видео ролики" и дерьмослив, пардон, хотел сказать "Политика"
«У них у всех на заставках мобильных "Родина слышит"» Вася Ложкин об экстремизме, силовиках и дураках «Лента.ру» поговорила с Васей Ложкиным об экстремизме, ксенофобии, самоцензуре и о тех, кто одновременно любит и запрещает его творчество.
![]() |
#88235 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а и них иерархия? кто первый кушает?
barmalej добавил 30.09.2018 в 18:32 да,да..тенеровки обязательны.. язык ,говорят самая сильная мышца.. да и челюстные трицепсы в тонусе держать надо.. если вы вникли в смысл о котором Юсильда писала... то вы выходные провели скучно.. Последний раз редактировалось barmalej, 30.09.2018 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (01.10.2018) |
![]() |
#88236 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88237 |
Спам-робот
|
![]()
Для тех, кто боится летать)))-сегодня полтора часа самолёт на [NY] летал на Ирландским морем, чтобы сжечь топливо,только вылетел из Дублина и обнаружили неполадки с управлением,и полтора часа он кружил над морем, представляю что чувствовали пассажиры...потом посадили самолёт , все благополучно закончилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88238 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, прямо как по заказу - Зловещий Варанаси
Благодарность от: | Miss (07.10.2018) |
![]() |
#88239 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (30.09.2018) |
![]() |
#88241 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Никуда бы не делся, парашюты там не предусмотрены. И вроде спокойно перенёс, помню только, что когда мы снижались, переложил паспорт в нагрудный карман и велел то же самое сделать соседям. Но через день прилетел мой напарник, который долго в меня всматривался и спросил, что случилось. Я опять же долго не сознавался, т.к. не понимал ибо не имею привычки смотреться в зеркало. Потом пришлось признаться, действительно внешний вид немного изменился. Кто знает, тот поймёт.
Последний раз редактировалось iff, 30.09.2018 в 18:58. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (30.09.2018) |
![]() |
#88242 |
Спам-робот
|
![]()
Надеюсь Скифия не читает это)))
Я не боюсь летать, даже наслаждаюсь-вот как раз через неделю полечу, а куда мы денемся без самолёта с острова? Ну конечно есть корабли...но у меня морская болезнь только от мысли об воде. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (30.09.2018) |
![]() |
#88243 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Один мой хороший приятель тоже боится летать, потому что боится высоты. Особенно он начинает бояться, когда видит на табло высоту или слышит объявление о высоте, на которой летит самолёт - видимо непроизвольно представляет, сколько это в натуре. Лечится от фобии алкоголем, говорит - помогает.
Последний раз редактировалось iff, 30.09.2018 в 19:15. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |