![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#88021 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#88022 |
Спам-робот
|
![]()
Его, и дети его... Там история запутанная. С детьми,женщинами , судами и итог вот такой печальный. Одну укокошил.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.09.2018 в 14:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88024 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Он ко мне несколько раз приезжал, продукты я у него заказывала. Очень приятный и положительный мужик, никогда в жизни бы не подумала что он такое мог бы совершить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88027 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, мне очень нравится это-
"Японцы говорят, что у каждого есть три лица. Первое ты показываешь миру. Второе — близким друзьям и родственникам. Третье лицо ты никогда никому не показываешь. Это и есть истинное отражение того, кто ты есть."
![]() |
#88029 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так вот оказывется почему они нам на одно лицо! Они показывают миру именно то лицо, которое у них у всех одинаково.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (22.09.2018), edikus (22.09.2018) |
![]() |
#88030 |
Спам-робот
|
![]()
У нас на этой неделе приходили ребята с учителями из спец школы на экскурсию. Я и не поняла сразу то откуда они. Думала просто майнстрим класс, ТК было несколько человек с синдромом Дауна.
Вообще потом такое впечатление хорошее осталось. Ребята такие приветливые,развитые, задавали вопросы, общались с детьми. Все таки как ни крути , здесь сейчас развивается эта тема работы с детишками со спешл нидз и даёт это свои плоды.
![]() |
#88031 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, про лица. Хоть про китайцев, а не про японцев, но всё равно в тему:
Приходит как-то группа студентов-китайцев к фотографу фотографироваться на документ, он сфотографировал, а потом думает, ну зачем я буду отдельно для каждого делать фото, они ведь все одинаковые? И отпечатал пачку фото с одного негатива. Когда пришёл один китаец забирать фото, даёт ему пачку: выбирай, тот смотрел-смотрел: нет меня тут, говорит. - Как же нет, вот смотри - лицо прямо твоё. - Да, отвечает, лицо-то моё, только рубашка чужая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88032 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
iff, как ни странно для азиатов европейцы тоже на одно лицо
![]() |
#88033 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#88034 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88035 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |