![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#87871 |
Спам-робот
|
![]()
Там был французский сериал снятый по роману. Реально почему то было страшно. А ещё было страшно, когда в сериале про Джейн Эйр ( с Тимоти Далтоном) безумная жена смеялась. Вот реально мы тогда ещё Фреди крюгеров не смотрели и это было самое жуткое впечатление)))
Благодарность от: | Kotoff (13.09.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#87872 |
Спам-робот
|
![]()
Самое жуткое воспоминание детства, ещё когда были черно-белые телевизоры, мне было лет 8-10 посмотрела с дедом в деревне фильм "Ножницы" -как сеичас помню))) более жуткого воспоминания не помню.))) Помню пошла спать,за окном ветка стучит в окно,дом скрипит от ветра, а у меня от страха аж дыхание спёрло в зобу..пошла к деду в спальню-попросилась спать с ним в одной кровате, хотя с года спала в своей спальне. Надо будет поискать этот фильм, сеичас наверно смешно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87873 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я ходила в кино на "Десять негритят", и там ничего мистического по сути нет, но почему-то когда я пришла, мне так не по себе было, а я как раз дома одна должна была ночевать, не помню, почему, куда все разъехались.
Я соседкину дочку попросила со мной в комнате переночевать ![]() ![]() Дурь такая сейчас ![]()
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (14.09.2018), Kotoff (13.09.2018) |
![]() |
#87874 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оо я помню как я боялась Фреди Крюгера. Бабушку потом просила сидеть со мной пока я не усну, а то вдруг он простыню разрежет и утащить меня. Ггг.
Сейчас, кстати не могу смотреть ужасы... Слишком впечатлительная я.... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (13.09.2018) |
![]() |
#87875 |
Спам-робот
|
![]()
Ой, я ржу не могу))) Помните про мусорники писала, что их не забирают по поводу неоплаченного счёта,который они мне не прислали? И как я 3 недели звонила им, просила счёт...в конце концов недели 2 назад выслали счет, я им сразу же оплатила. Сегодня-датыммммм!!!! Приходит счёт на мусорники))) очередной))) ,но у меня на год вперед оплачено!!! Бля!!!! Что там за люди работают??? За что зарплату получают??? И что ,теперь на всякий случай мне будут слать счет до следущего года раз в неделю? Дебилы, блин!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (13.09.2018) |
![]() |
#87878 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
похоже на звук когда Нетфликс заставка включается
![]() Lee добавил 13.09.2018 в 15:49 здрасти, ну кто домашнюю одежду в бежевом цвете покупает? не обляпаться и не поесть как ![]() Lee добавил 13.09.2018 в 16:03 отличные фильмы были- Кошмар на улице вязов (причем я думала всегда, что улица имени какого-то Вязова была), Чаки, Оно... правда тогда они казались чудовищно ужасными, немало людей боятся кукол и клоунов с детства
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 13.09.2018 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (13.09.2018) |
![]() |
#87879 |
Спам-робот
|
![]()
Йес! Обнулила таки кредитку. Не зря лето проработала!
![]() |
#87880 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87881 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И не домашнюю. Те самые гадские белые штаны, я одела один раз, такая аккуратная вся, аж самой противно было. Ну и что, мне их мой благоверный в конце концов обляпал. Вот я ржала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87882 |
Спам-робот
|
![]()
То есть таки белое не носить, обтягивающее не одевать?
![]() |
#87883 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |