![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#87781 |
Спам-робот
|
![]()
Да там какая то блондинка. Я ее и не знаю)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#87783 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Будьте осторожны гуляя по полям и лесам https://www.buzz.ie/news/several-sig...ma-cork-298542
![]() |
#87784 |
Спам-робот
|
![]()
[QUOTE=barmalej
мы все и всегда ковото обсуждаем (за спиной) говорим о ком нибудь хорошо или нет... это нормально.[/QUOTE] О, вот тут я на 100% согласна. Но меня пытаются убедить что это не так))) поэтому самой " неговорящей за спиной" и " искренней" я и напомнила ее же сообщения ко мне , где она рассказывает о своей форумной подруге. Всего то память освежить...
![]() |
#87785 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Так выкладывать личку в общий доступ - это вообще старинная забава.
Вот вы молодёжь, сидите и не знаете ничего,как тут все трещало и полыхало лет 7-8 назад. И личка выплескивалась не только тут, но и на другие ресурсы. И никто мне не вернёт тех нескольких часов жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87786 |
Спам-робот
|
![]()
Так это всего лишь долька. Поэтому я еще сдержалась.
![]() |
#87787 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, да я слышала об этом но официальных подтверждений нет, хотя все возможно. Дело еще в том что очень впечатлительные люди начнут видеть пуму в любом постороннем шуме в кустах и промелькнувшей тени.
Lee добавил 11.09.2018 в 17:48 Очень жалко обезьян которых упомянули в статье- каким образом их вообще сюда привезли раз это незаконно, значит это была контрабанда при которой погибает множество животных, так их потом когда наиграются еще и выкидывают. Это очень и очень сложное животное в содержании, я бы хреначила огромные штрафы за такое чтоб неповадно было. Но тут как бы все спустя рукава..Кроме TV license fee которую нам таки всучили сегодня ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.09.2018 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#87788 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Она и 3 года назад выплескивалась, если я правильно помню, личка эта.Твоя причем. И сделала это совсем не Сила)) https://virtualireland.ru/showthread...blebee&page=22 |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (12.09.2018) |
![]() |
#87790 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, сосед сегодня гулял с собакой и видел сам пуму недалеко от нашей деревни.
![]() |
#87791 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, не сфоткал случайно?
![]() |
#87792 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже видел но мне никто не верит
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (11.09.2018) |
![]() |
#87793 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да ну нафиг... и как теперь на реку на рыбалку идти???
чего еше ждать? гиен завезут.... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#87794 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Это ты себе сама придумала? Я обыкновенный человек и конечно не без грехов. Даже наоборот-очень грешна,но пытаюсь свои грехи искупать,по возможности. Двух летней давности взрыв многому научил. Тогда сама была не в адеквате,теперь я это понимаю. Но,тогда все это было от боли и безысходности какой-то,а сейчас смотрю на это с юмором. Спасибо Ельферу-так и получилось ![]() Ты сейчас больно сделала не мне,а совсем не имеющему ко вчерашним(сегодняшним) теркам человеку. Да, можно было бы попытаться оправдываться,что тогда все на взводе были и т.д и т.п,но не буду. Был грех. И за него я у того человека прошу прощения. Некоторые люди стараются меняться,пятаются понять и простить. Выводы давно сделаны и будут делаться всеми нами:тобой,мной,остальными и это нормально-это жизнь. По-поводу выложенных тогда сообщений..,там, как бы,ника второго лица небыло. И да,мне стыдно. Ох,и дай мне Боженька мудрости и мозгов?
![]() |
![]() |
#87795 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, в воде акулы, на земле пумы, куда деваться?
![]() Еще тигров завезут так те еще и плавают хорошо....
Благодарность от: | barmalej (11.09.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |