![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#87676 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто посоветовать может, какие варианты есть доехать до аэропорта к 4:50 кроме такси? Думаю на аэрпорт хопеере поехать, но мне интересно за сколько он доедет до аэропорта примерно. Или лучше не рисковать и ехать на такси.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#87678 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
откуда?
![]() |
#87680 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мелкий попросил что-нибудь сыграть на гитаре. Взяла в руки и поняла что все забыла!
![]()
Благодарность от: | Lee (10.09.2018) |
![]() |
#87682 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87683 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет,не кузнечика
![]() Руки сами помнют?-это не мой случай. В этом плане я "уникум"- забыла свою родную мову.. ![]()
![]() |
#87684 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87685 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати плюс сайз это просто Не тощая. Хотя под этим словом иногда подразумевают моделей боди позитвных, но как ни крути с ожирением. Но вообще плюс сайз это все что слегка больше чем минимум.
Lee добавил 10.09.2018 в 06:57 Кстати про моделей. Как бы ни говорили что классический типаж самый универсальный, но огромную популярность сейчас имеют даже не "strong face" типа Кары Делавинь а вообще инопланетные какие-то лица, типаж "strange". Из тех что приснится-трусами не отмахаешься. А это самый-самый шик и писк в мире моды. Стандартная красота просто намозолила глаза всем видимо. На необычно выглядещего человека хочется смотреть дольше. Lee добавил 10.09.2018 в 07:03 Я одна не пойму в чем прикол Кендалл Дженнер? Ясен пень что она знаменита своей Кардашьянской семьей, но как она долезла до таких высот? Ее же переплюнет каждая вторая неплохо сложенная девочка. А на лицо она тоже середнячок и это после операций, до которых она выглядела ну совсем никак. Ладно хоть у Джиджи Хадид может и богатый папа, но гены мамы модели она даже приумножила, реально красотка. Но как Дженнер считается топ класс моделью это мне вообще непонятно.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.09.2018 в 06:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#87686 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня одной ни на одном девайсе сайт aib bank не открывается?
![]() |
#87687 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87688 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, модели из сказочно богатых семей добившиеся всего исключительно своим трудом
![]()
Благодарность от: | Kotoff (10.09.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#87689 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так они присылали сообшения....
в связи с переработкой зашиты данных ,пожалуиста скачайте новуй апс. уже гдето месяц как... и на компе при входе месага висит.. AIB Tablet Banking App Update From 11/09/2018 you will need to make a change. We're updating your Tablet Banking App with a technical update and a new look and feel so it looks more like what you see in AIB Internet Banking. This means you'll have to download a new version on 11/09/2018. As soon as you download your new Tablet Banking App and log in you'll be up and running with all your accounts. на стационаре можно воити на мобильных девайсах --удалите и загрузите новую версию... barmalej добавил 10.09.2018 в 08:44 Цитата:
и все знают кто ты, то и добиватся Всего как то по другому будет,,,, Последний раз редактировалось barmalej, 10.09.2018 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87690 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (10.09.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |