![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#87586 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
летал к сыну с невесткой(внучку мне родили), на неделю...
Настаивали у них остановится.. но я же вижу -невестка с малышкой носится + бизнес у нее на дому, сын тоже по делам бегает.. все конечно рады но.. решение простое- заехал в гостинницу (500 метров от них)- и все отлично.. и c детьми побыл и не нагружал их заботой о себе,и все успели.. и пообшались и я сам (ложился, вставал , гулял когда хотел) Последний раз редактировалось barmalej, 07.09.2018 в 07:34. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (07.09.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#87587 |
Спам-робот
|
![]()
А мне нравится когда у меня останавливаются, и сама люблю в гостях бывать.
Вот только что подруга две недели гостила с сыном. Ну остановилась бы она в отеле. И не было бы душевных вечерних посиделок за чаем или обсчения детей друг с другом. Но я и не стараюсь показать какая я радушная. Сразу было оговорено что могу, что не могу предоставить. Единственным сюрпризом оказалась ясчерица. Ну так получилось. Неделю они сами тусили, по моим наводкам. Неделю я взяла отпуск. Единственно не люблю сюрпризных гостей. А плановые вполне хорошо.
![]() |
#87588 |
Спам-робот
|
![]()
Я уже вышла из возраста , когда меня радовало спать штабелями и ходить в душ/туалет по очереди.
SilA добавил 07.09.2018 в 12:58 barmalej, в этот раз зареклась останавливаться даже у себя в квартире( с сыном). Я сразу начинаю там убираться,всем готовить,подавать, что то покупать, ремонтировать. Муж говорит, что в следующий раз лучше нам снимет гостиницу,чтоб у него в отпуске была жена.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.09.2018 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (07.09.2018) |
![]() |
#87589 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наверное зависит и от гостей... меня вот сестра покойного мужа собирается навестить c дочкой, племяшкой, так она такой человек, что мозги вынесет за пол часа, а уж как 6 дней пережить... сын сказал: ты мне даты наперёд сообщи, когда тётя Зина приезжает, что-бы я отпуск взял , укатил куда из дому
)))...тоже надо думать, планировать что-нибудь на каждый день, так как сами из дому не выйдут. так что I am not looking forward to it ![]()
![]() |
#87590 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
приехали смотрю, в углу пачки ламината, рулон подкладки.. спрашиваю, давно ложить собирался, невестка - да уж месяц все кладет... ну не умеет человек. хотел еше чего сделать, но запретил сын....сам хочет. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (09.09.2018) |
![]() |
#87591 |
Спам-робот
|
![]()
А в нашем теремке и повалка и очередь- обычнойе явлемийе, так что 2-3 человека погоды не сделают.
Конечно от гостей многое зависит, но я стараюсь напрягаюсчих не звать, а если уж так получилось, то меня в доме тогда мало видно. Кто звал разбораются. Oliya добавил 07.09.2018 в 14:03 Вот задумалась, если доведется таки одной жить, наверное пусчу кого-то для компании. Недавно сына младший выдал. Гостевали мы ночь у знакомого, заходим, нам показывают где-что. А Сын "А остальные где?" Хозяин "Какие остальные". Сын "Ну кто тут живет..." То есть у него нет представления, что можно жить самому.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.09.2018 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#87592 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87593 |
Спам-робот
|
![]()
У нас туалета тоже два. Но это не всегда спасает от очереди. Хотя, когда один был отключен из-за ремонта, разнича ну очень чувствовалась.
![]() |
#87595 |
Спам-робот
|
![]()
Наши гости благоразумно ждали пока мы все смоемся из дому.
А я как раняя пташка тоже без очередей. Как же тихо на кухне в пять утра.
![]() |
#87596 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А если я в свободном режиме, то мои разговоры только начинаются в 10. И часов до 3х ночи...
![]() |
![]() |
#87597 |
Спам-робот
|
![]()
Часов до 12- часу сидели. А за Ириш кофе как-то до трех досидели. Ребенков спать отправили и трындеть. С отелем так не вышло бы.
![]() |
#87598 |
Спам-робот
|
![]()
Почему? Такси не ходит?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#87599 |
Спам-робот
|
![]()
Наши сделали рекламный ролик о городе, ну и о Гиннесе))
[url]https://www.facebook.com/bobsbar.durrow/videos/292726721325537/?hc_ref=ARRhOqZo8 Kotoff добавил 07.09.2018 в 17:36 [QUOTE=Kotoff;1638135]Наши сделали рекламный ролик о городе, ну и о Гиннесе)) https://www.facebook.com/bobsbar.dur...43GawA&__xts__[0]=68.ARCQu5oiC_rOT_jrP72w7fLIO5V0ep7ldrS-4ng7s6X9bh4y6ZyuaFbTehyCO0OYYAWq-c5JEmS-S3aOzuzki5D4ckbs0ou3s4oumYIRezLy_EjyY3wp1EnwjsX6kt qln9CJNhWMaBHDsqSVyoXQsXm9UjUe4BQiWbbEnox7LX4N6CsT cNIp&__tn__=FC-R&fb_dtsg_ag=Adz_F5qVU5XVY06tMQiZfxDrNREHBuo9idHLg iDCuTbreg%3AAdyY-9ixfFQQFY1SSw8mAXDWddEeRfKMWl0LQ3FLRB7KnA Последний раз редактировалось Kotoff, 07.09.2018 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#87600 |
Спам-робот
|
![]()
Мне вот ещё интересна тема. Ну вот к девушкам приезжают мамы, папы подруги , дети. А вот мужья... Они то как?
И имеют ли право к примеру мужчины пригласить сначала одного институтского друга на 10 дней, потом другого на недельку, все это время квасить на кухне, сидеть в ливинге, возить по Ирландии, вспоминать молодость... А потом когда все уедут - ещё свекровушку на месяц пригласить))) Интересно как бы дамы к такому повороту событий отнеслись?)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |