![]() |
![]() |
#8731 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вечером я была смелая, с утра глянула на фото...ужаснах)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8732 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8733 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я алкоголиком-запевалой-заводилой буду
![]()
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (11.07.2014), marulia (11.07.2014) |
![]() |
#8734 | |
READ ONLY
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8735 |
Спам-робот
|
![]()
Каких только тестов не понавыдумывали.
Меня этот приколол. http://tests.mixnews.lv/ru/tests/kakoj-vi-psih/ Здравствуйте. Я шизик. Неадекват – это звучит гордо! У вас фундаментальное расстройство мышления и восприятия, вы многранны и основательны в своих заблуждениях, противоречиях и фантазиях. Если вы мужчина – это с вами давно, если женщина – недавно. Если вы мышь, утюг или звуковая волна – то это ваше право. Вы – хитренький, вы многослойный. Вы не то, чем кажетесь с первого взгляда. Вы как лук, вы как Шрек. У вас мрачное обаяние Достоевского и своеобразный юмор. От вас всегда можно ждать сюрпризов, вы рвете любые шаблоны, вас бросает по эмоциям, вы человек-праздник. Секс вас интересует мало. Выпивка чуть больше. Продолжительность жизни у шизофреников в силу суицидальных наклонностей не очень-то, поэтому, пожалуйста, по возможности избегайте убивать себя. В любой непонятной ситуации вмажтесь галоперидолом и ложитесь спать.
![]() |
#8736 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Котофф мы с тобой уже переспали на одном диване, а на форуме всё ещё не зафренделись) непорядок кагбэ
Ambivalence добавил 11.07.2014 в 09:46 Аха, я две купила, одну Маруле подарила.)
скрипач не нужен Последний раз редактировалось Ambivalence, 11.07.2014 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (11.07.2014) |
![]() |
#8737 |
Спам-робот
|
![]()
И заведет тот заводила в дебри непрохожимые.
![]() |
#8738 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, ага, с песнями и плясками.
![]() |
#8739 |
Спам-робот
|
![]()
Амбиваленце, Ха! Переспали! Ты меня всю ночь обнималаааааа!!!! Конечно-как минимум друзья!!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (11.07.2014), marulia (11.07.2014) |
![]() |
#8740 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Имеющие в себе наклонности к музицированию, тест для Вас.
http://tests.mixnews.lv/ru/tests/v-k...9ynype_285354/ Тест пройден. Ваш результат: U2 Харизматичность и звездная аура – вот что дает вам право нацепить на нос темные очки и быть на равных с сильными мира сего.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#8741 |
Спам-робот
|
![]()
Блин-моё психическое растройство-сексоголизм!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Ambivalence (11.07.2014), Junika (11.07.2014), La_Perla (11.07.2014), marulia (11.07.2014), Patrikeevna (11.07.2014), Занудельман (11.07.2014) |
![]() |
#8742 |
Заслуженный Участник
|
![]()
KISS Пусть никто из поклонников не будет знать вас в лицо, скрытое маской. Это прекрасный способ сохранить частную жизнь. Зато в вас живет истинный бунтарский дух рок-н-ролла
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8743 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня паранойя, но довольно миленькая:
В целом, вы сохраняете логичность мышления во многих вопросах, а во многих – не сохраняете. Время от времени вы бредите. У вас милые навязчивые и сверхценные идеи, основанные на страхах и фантазиях. Эти идеи вы иногда даже можете внушить окружающим, и тогда ряды веселых параноиков множатся. Возможно, все это началось, когда вы сильно ударились головой, или кто-то вас напугал. Бу!
Благодарностей: 5 от: | Kotoff (11.07.2014), La_Perla (11.07.2014), marulia (11.07.2014), NeZoviMenia (11.07.2014), Занудельман (11.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8744 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, Ура, вы сексоголик!
Вы пытаетесь переспать со всем, что движется, а что не движется – вы расшатываете, и пытаетесь с этим переспать. Что хорошо: вы чувственная, эмоциональная, легкая, понимающая и бесконечно толерантная натура. Что плохо: с вами невозможно построить серьезных отношений, потому что вы совсем не можете себя контролировать. Опять же, опасность заболеваний. Опять же, истерики. Опять же, внутренняя пустота и неудовлетворенность. С другой стороны, вы всегда можете позвонить Дэвиду Духовны, и он вас поймет. А может даже прилетит в голубом вертолете, и бесплатно с вами переспит. Я тоже.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#8745 |
Спам-робот
|
![]()
Я-Ленинград!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |