![]() |
![]() |
#8716 |
Спам-робот
|
![]()
У нас тоже такое в контракте,я так думаю все хоспиталити это практикуют,не только по должностям,но и часам.Есть работа, есть часы, нет-на 20 + часов в неделю.
Ну что, ехала в город, слушала радио, сказали 2 недели локдауна это вообще ни о чём,надо продлевать на 4-6. А потом пошел подкаст на эту тему,мужик позвонил в прямой эфир высказаться что он думает на эту тему...короче я такое тут писать не могу, считайте там сплошное запикавание))) Так его быстро вырубили и рекламу поставили)) В городе ооооочень мало людей,прям можно сказать пустой город,все в масках,но вот интересно-детишки подростки тусуются по шопинг центру,ессесственно без масок,онижедети-им не надо,но если это так опасно-они же могут и в дом свой принести? Короче, как всегда все через зад. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8717 |
Спам-робот
|
![]()
Сходила в парикмахерскую. Думала заставят маску надеть. Обошлось. Все по человечески. Только в глубинке посадили, не у окна.
![]() |
#8718 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Outbreak of Covid-19 confirmed on ward in Naas General Hospital
https://www.thejournal.ie/naas-hospi...73084-Aug2020/ При этом "outbreak" это 1 клинер и пока никаких других позитивных тестов. Действительно какой-то тест на intelligence проводится, иначе не скажешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8719 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Навеяло
![]() |
#8720 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пришло сообшение из театра-просят являться в маске
Благодарность от: | AndreyG (12.08.2020) |
![]() |
#8721 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8722 |
Заслуженный Участник
|
![]()
самый прикол будет когда "эти дятлы" (догадайтесь о ком я) будут заставлять оперных певцов петь в масках, а Ромео будут оттаскивать на 2 метра от Джульетты ...
PS а, уже ответили ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8723 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Провёл эксперимент: был в супервалю, все в масках, я один без маски. Специально изучил тщательно все их предупреждения, наклейки и плакаты в зале, перед входом и перед кассой - нигде ни слова про маски. В зале были несколько менеджеров, никто ни в зале ни на кассе ко мне не пристал, не сделал замечания - видимо нет легальных оснований для требований ношения масок в магазинах. Причём не заметить меня не могли, специально послонялся везде, чтоб никто не мог прикинуться, что не заметил меня.
Последний раз редактировалось iff, 12.08.2020 в 11:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8724 |
Спам-робот
|
![]()
Вчера была в зале - все тоже тренируются без масок, если начнут просить - я буду требовать, чтоб карту приостанавливали. В маске точно тренироваться не буду.
![]() |
#8725 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
newman добавил 12.08.2020 в 12:07 Скоро будет вместе с прогнозом погоды уровень ковид тревоги разноцветный надо полагать. https://www.newstalk.com/news/yellow...e-plan-1059521 Ну, чтоб людям не обеащать переход на новую фазу, всё равно не откроют же. Вот до следующего лета все будем смотреть на цветовые коды. Последний раз редактировалось newman, 12.08.2020 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8726 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В законе же, подписанном 8-го авг. здравминистром, недвусмысленно указано: 4[296](4)A responsible person shall take reasonable steps to engage with persons entering or in the relevant premises to inform them of the requirements of paragraph (1) and to promote compliance with those requirements. Т.е. вся ответственность переложена с посетителя на администрацию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8727 |
Заслуженный Участник
|
![]()
https://www2.hse.ie/conditions/coron...le-gloves.html
By law, you have to wear a face covering: on public transport in shops, shopping centres and some other indoor settings - see the full list of places newman добавил 12.08.2020 в 13:20 Вообще было где-то написано, что это требование масок в магазинах до 5го октября. Последний раз редактировалось newman, 12.08.2020 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8728 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8729 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас спортзал и бассейн по соседству так и нe открылись ( уходят в в [liquidation ] ((( еше одно большое здание с выбитыми окнами будет своим видом пугать ( и [swimming lessons] школе негде теперь делать (
Благодарность от: | AndreyG (12.08.2020) |
![]() |
#8730 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно цех по производству масок и наклеек жёлтых от HSE открыть теперь.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |