VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2018, 03:39   #87271
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
Та ладно! А ты попробуй? Что просто так говорить
Так а где я сказала что хочу или собираюсь? Есть причина почему люди, компетентнее чем я не хотят брать эту должность хотя там и дети у них и ипотеки, лишние деньги не помешают и они с большей вероятностью могли бы получить эту должность щелкнув пальцами. Но абсолютно никто из фуллтайм коллег не хочет это брать. Потому что то что они уже делают, это уже зашквар и они это понимают и взваливать такую ношу никому неохота просто потому что обычная дневная смена это головняк. Который надо будет умножить на два как минимум.
Если бы это было небольшое место с определенным количеством заданий, я бы полезла в это. Но такой объем стресса мне просто не нужен.
Я пытаюсь взять курс, для которого необходим ворк плейсмент, если получится будет здорово. Но в ту бездну на моей работе я лезть не хочу и не собираюсь в страшном сне

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.08.2018, 06:31   #87272
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Так а где я сказала что хочу или собираюсь? Есть причина почему люди, компетентнее чем я не хотят брать эту должность хотя там и дети у них и ипотеки, лишние деньги не помешают и они с большей вероятностью могли бы получить эту должность щелкнув пальцами. Но абсолютно никто из фуллтайм коллег не хочет это брать.
Совершенно согласна. И еще, такие работы, мне кажется, для людей ответственных, но не гиперответственных, и к тому же не для чувствительных, а для бесчувственных, если можно так выразиться, кто прямо к сердцу все близко не принимает. То есть да, я отвечаю, я сделаю все, но в моих силах все же не все на земле, поэтому ну если какой косяк, то ну что ж теперь, "неприятность эту мы переживем". Вот с таким отношением можно ввязываться, я считаю, а если характер такой, что прямо будешь из-за всего переживать, и думать (хоть и не хочешь, но помимо воли, так устроен человек), то не надо.
Я к такому типу отношения к работе только недавно пришла. Если/когда буду что-то менять, то и на новом месте буду относиться
точно так же. А если буду чувствовать, что новое место будет требовать первого типа отношения, то я туда не пойду .

И к тому же да, надо еще на "овчинку" смотреть, а стоит ли она такой "выделки".
Например, я пойду на более ответственную работу только если разница будет процентов 30 уже чистыми.
Другой increment меня не будет интересовать - буду сидеть где сижу, и так хорошо.

Последний раз редактировалось Vahmurka, 23.08.2018 в 06:39.
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (23.08.2018)
Старый 23.08.2018, 07:27   #87273
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Так а где я сказала что хочу или собираюсь? Есть причина почему люди, компетентнее чем я не хотят брать эту должность хотя там и дети..
Так не говорила, это мы рекомендовали
По твоим давнишним постам было видно что ты человек ответственный, со знанием дела и показалось что ты сможешь.

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (23.08.2018)
Старый 23.08.2018, 07:28   #87274
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

У меня характер, что я боле менее пофигистична, но даже при всем оптимизме, были работы, которые по капельке из меня вытягивали жизненные силы.

Тоже поначалу думалось, буду все делать супер, на все подаваться. Но тут дело такое 50/50. И не угадаешь.

На каких то работах я помню руководители были чрезвычайно счастливы закидывая какую нибудь мульку про " кто хорошо работает, тому потом повышение". И люди начинали там пырять, оставаться в неурочные часы. В итоге они так и пахали , а на новые должности брали кого со стороны ( а что? Те пашут отменно, пусть и работают ).
Lee (23.08.2018)
Старый 23.08.2018, 07:58   #87275
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,480 в 2,569 сообщениях Поиск благодарностей barmalej

,
barmalej вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
edikus (23.08.2018), La_Perla (23.08.2018), Miss (23.08.2018), Muffinka (23.08.2018)
Старый 23.08.2018, 08:05   #87276
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Мне понравилась мысль, что необходимость работать в неотведенные для этого часы не показатель хорошего работника, а показатель плохо отлаженного рабочего процесса. Редкие авралы- возможно, но если это происходит регулярно- это проблема. Либо работник фиговый, либо менеджер. Или и то и другое.
Старый 23.08.2018, 08:13   #87277
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Блин, вот трендец, месяц назад заказала новые очки,ну как то было ощущение что не совсем подходят, ну думала-новые привыкну, вчера ехала по ночи в Дублин-я не хера не вижу!!! Причём эти огромные указатели дороги начинаю буквы различать только когда подьежаю метров 5-10,это был просто ппц!!! Кот Базилио за рулём!
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 08:16   #87278
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
но если это происходит регулярно-
вот например 5 лет назад на фабрике забивали 300-400 голов за 8 часов работы...
потом сократили время на до 6 часов... (количество работы то же)люди справлялись, до 5 часов, половина ушла, взяли новых.
это аврал? нет. это продуманный адский ход..жадного босса.(он хотел расширять цеха...а зачем подумал он, возьму новых людей...)
потом ушли почти все старые... забивать стали 400-500 за 6 часов.
потом 500- 600 за 8.... зарплата осталась (минималка) и новым людям такой темп казался нормой.
Старый 23.08.2018, 08:23   #87279
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Мне понравилась мысль, что необходимость работать в неотведенные для этого часы не показатель хорошего работника, а показатель плохо отлаженного рабочего процесса. Редкие авралы- возможно, но если это происходит регулярно- это проблема. Либо работник фиговый, либо менеджер. Или и то и другое.
либо работы больше чем отведенных под нее рабтников и часов
Старый 23.08.2018, 09:22   #87280
Спам-робот

Это и есть неправильная организация процесса. Когда реально работы больше чем часов или работников. И если начинать прыгать выше головы получаем то что бармалей описал. Это прыгание становится нормой. С другой стороны, если новые работники согласны и справляются, и не один-два, а много, то значит старые филонили.
Старый 23.08.2018, 09:36   #87281
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Это и есть неправильная организация процесса
+ жмотсво и ирландское "авось"
Старый 23.08.2018, 09:40   #87282
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
то значит старые филонили
старые не филонили..2 брека 15 и 20 минут..
и в убойном работа на конвеере нон стоп...
сейчас так же ...но добавили бы денег старым работникам..они бы справились.
но нет .. мучают новых ..пару недель-месяц и человек не выдерживает, на его место уже есть желаюший.
текучка дикая. расширил бы цех, добрал людей, поднял денег опытным,,нет ,не выгодно.
Старый 23.08.2018, 09:44   #87283
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
+ жмотсво и ирландское "авось"
Это дело оно интернациональное.

Oliya добавил 23.08.2018 в 10:47
Цитата:
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщение
текучка дикая. расширил бы цех, добрал людей, поднял денег опытным,,нет ,не выгодно.
Так зачем хозяину делать то что ему не выгодно?
Если его устраивает текучка и с работой справляются неопытные смысл ему платить больше опытным?
И таки раз за больше денег справились бы то реальныйе нагрузки. Просто вознагражденийе за эти нагрузки не устраивает. Тоже верно. Надо искать то что устраивает.

Последний раз редактировалось Oliya, 23.08.2018 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.08.2018, 09:59   #87284
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
реальныйе нагрузки
нет ,не реальные...люди приходят домой и падают спать..потом назад.
реальные были раньше ,когда после тяжелой смены часик отдохнул и еше по дому были силы.
я вижу здоровых сильных мужиков--вымотаные...с одной мыслью--где есть другая работа..
и даже на поиски сил не хватает...
качество упало, те же клинеры ночные..раньше с 18 до 1 все аккуратно с химией мыли,
сейчас то же за 3! часа...и что они намоют....
Старый 23.08.2018, 10:02   #87285
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщение
нет ,не реальные...
Но при этом вы говорите, что если бы зарплату выше то справились бы.
А что мешает людям не выполнять завышенную норму? НУ как бы с точки зрения начальства- они же не видят чего там дома, они видят "Повысили- выполнили" на это и ориентируются.