![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#87256 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помню, в одной из тем кто-то писал,дословно не помню,но примерно так:" на фиг брать на себя чьи-то/екстра дьюти,если за это не платят". Молодцы,девченки!
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (23.08.2018), Olla (22.08.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#87258 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О,тогда понятно. У нас есть лес,правда, в некоторй не пролезешь из-за кустов.
Я пару лет назад, под маленькой елью, на берегу озера огромный подберёзовик нашла,когда за мужем на рыбалку приехала ![]()
Благодарность от: | Lee (22.08.2018) |
![]() |
#87259 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про работу- думаю уйдет дед, на его место поставят кого-то, скорее всего того чувака что реплейсит тк он супервайзит еще где-то временно а больше никто не хочет в этот апокалипсис впутываться. Он нормальный парень, но тоже иди знай, нормальный он сейчас когда на одном уровне и даже я ему помогаю тк я там чаще чем он, но неизвестно какие порядки он привнесет и каким станет когда будет "выше"
![]() Lee добавил 22.08.2018 в 19:23 marulia, зато у нас ежевики попой ешь, но этого добра везде полно ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.08.2018 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (22.08.2018) |
![]() |
#87260 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ты сможешь 100%.
![]() |
Благодарность от: | Lee (22.08.2018) |
![]() |
#87261 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, есть видите что интересное, всегда подавайте. По фик что может есть кто более qualified - очень важно продемонстрировать интерес и тогда если не с этого раза, то со следуюшего получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87262 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И правильно написать ковер леттер,без воды и все по делу.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 23.08.2018 в 07:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87263 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Этож дикая ответственность и в 3 раза больше работы. Реально намного больше работы чем есть у меня сейчас за смешную надбавку. Не, мне и так хорошо ![]() Lee добавил 22.08.2018 в 19:53 Цитата:
Lee добавил 22.08.2018 в 19:57 marulia, я была супервайзером в клубе, на меня еще навешали новых официантов, новых секьюрити которые не понимают куда попали в принципе и тд, вообще не стоило было соглашаться тк к концу вечера меня загоняли до состояния что я не могла вспомнить свое имя. Просто согласилась тк это хорошо звучало на словах. Lee добавил 22.08.2018 в 20:02 Зато оттуда я и моя подруга научились очень важному навыку- всегда сканировать пол. Сколько мы денег находили там и потом в жизни, благодаря этому навыку ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.08.2018 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (22.08.2018) |
![]() |
#87264 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() За маленькую надбавку можно получить огромный опыт.. А дальше и деньги будут другие ![]() marulia добавил 22.08.2018 в 20:17 Цитата:
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 22.08.2018 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (23.08.2018), Ika (22.08.2018) |
![]() |
#87265 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, в этом случае еще и нервный срыв.
![]()
![]() |
#87266 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Знаешь, из тех кого знаю,говорили-а на фиг мне это надо?- ответственность,куча бумаг,отчетов.. Иногда, и выхода нет.. Ничего ![]() Да ладно,пару-тройку "стрессов" и не будешь брать до головы. Научишься не стрессовать ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 22.08.2018 в 19:59. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#87267 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, ну вот насколько дед организованный, он бывает приезжает на работу вне смены (живет недалеко) чтобы закончить документы или что еще.
Не, там реально очень много всего. Если мне как подопечной непросто то он намного больше всего делает. Поэтому и злой наверное ![]() Lee добавил 22.08.2018 в 21:09 Цитата:
![]() ![]() Lee добавил 22.08.2018 в 21:27 Вспомнился почему-то сериал комедийный про детство Криса Рока, Everybody hates Chris, когда его мать бросала все работы за которые бралась и говорила "I don't need this sh#t. My man's got 2 jobs" Хотя папаша его каждый раз был в шоке, но мать боялся и не спорил с ней. Хороший сериал, почему-то был снят с каналов позже за расизм. Хотя это сериал про семью афро-американцев в написании которого участвовал сам Крис Рок. Я так и не поняла почему расизм. Lee добавил 22.08.2018 в 21:32 Один из лучших комедийных сериалов что я видела
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.08.2018 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#87268 |
Спам-робот
|
![]()
Я вообще карьеристка и склад характера таков, что куда бы я не пришла начиная с низов, через время занимаю "командирскую" позицию-так было всегда,т.е. пашу сама и других начинаю "строить" в плане работы, начальство это видит и я уже на позиции выше, работы не меньше -ответственности больше. Но у меня это получается естественно, не из-за того что я хочу продвинуться, просто не люблю лентяев-и начинаю их гонять, кого лаской, кого "пинками", плюс не боюсь сказать начальнику-слушай,ты только зря тратишь деньги держа этого человека. На предыдущей работе так босс вообще всегда принимал на работу, а решение об увольнении принимала я, если человек за 2-3 месяца так и не научился ничему и не пытается-досвидос. Сейчас в мою команду берут двух новеньких, а одна из стареньких походу уже поидёт на выход.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#87269 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, а я устаю от этого. Мне вообще деньги нужны чтобы заиметь свой домик и хозяйство. Дальше при наличии последнего у меня много планов. А рвать себе сухожилия под постоянным надсмотром, тренингами и авралами ради чего- небольшой зарплаты которая станет чуток больше, но будет стоить тебе седых волос тк Ты- Главный по безопасности 400 человек на биохимическом предприятии? Да ну нафиг.
Не там есть сейфти офисер тоже, даже два, но ты получаешься третий.
Благодарность от: | Kotoff (23.08.2018) |
![]() |
#87270 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Уйти/отказаться всегда можно. Волка бояться-в лес не ходить. marulia добавил 22.08.2018 в 23:59 Ты не карьеристка,а ![]() marulia добавил 23.08.2018 в 00:13 Цитата:
![]() И опыт,сын ошибок трудных..
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 22.08.2018 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |