VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2018, 18:13   #87256
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
у меня сегодня Флидилка прямо книга желаний- написала утром, что думаю как к началству подкатить. а начальство само подкатило: и зарплату повысили, и [junior staff] мне обешали. буду [head of department] [hopefully]
Цитата:
Сообщение от Ambivalence Посмотреть сообщение
Поздравляю ! ) Ко мне тоже ареа менеджер подкатила с предложением, с 3го сентября перехожу в Браун Томас каунтер менеджером Ланком.. Волнуюсь.
Очень приятно слышать! Поздравляю!!!
Помню, в одной из тем кто-то писал,дословно не помню,но примерно так:" на фиг брать на себя чьи-то/екстра дьюти,если за это не платят".
Молодцы,девченки!

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Ambivalence (23.08.2018), Olla (22.08.2018)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.08.2018, 18:18   #87257
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
" на фиг брать на себя чьи-то/екстра дьюти,если за это не платят".
Это называется "irish promotion"
marulia (22.08.2018)
Старый 22.08.2018, 18:20   #87258
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
У нас тут равнины да топи
О,тогда понятно. У нас есть лес,правда, в некоторй не пролезешь из-за кустов.
Я пару лет назад, под маленькой елью, на берегу озера огромный подберёзовик нашла,когда за мужем на рыбалку приехала

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
Благодарность от:
Lee (22.08.2018)
Старый 22.08.2018, 18:22   #87259
Пенсионер всея Ирландея

Про работу- думаю уйдет дед, на его место поставят кого-то, скорее всего того чувака что реплейсит тк он супервайзит еще где-то временно а больше никто не хочет в этот апокалипсис впутываться. Он нормальный парень, но тоже иди знай, нормальный он сейчас когда на одном уровне и даже я ему помогаю тк я там чаще чем он, но неизвестно какие порядки он привнесет и каким станет когда будет "выше"

Lee добавил 22.08.2018 в 19:23
marulia, зато у нас ежевики попой ешь, но этого добра везде полно

Последний раз редактировалось Lee, 22.08.2018 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
marulia (22.08.2018)
Старый 22.08.2018, 18:32   #87260
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Про работу- думаю уйдет дед, на его место поставят кого-то, скорее всего того чувака что реплейсит тк он супервайзит еще где-то временно а больше никто не хочет в этот апокалипсис впутываться. Он нормальный парень, но тоже иди знай, нормальный он сейчас когда на одном уровне и даже я ему помогаю тк я там чаще чем он, но неизвестно какие порядки он привнесет и каким станет когда будет "выше"
Попробуй податься,почему нет? Дорогу осилит идущий. А там,как получится..
Ты сможешь 100%.

Благодарность от:
Lee (22.08.2018)
Старый 22.08.2018, 18:37   #87261
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Lee, есть видите что интересное, всегда подавайте. По фик что может есть кто более qualified - очень важно продемонстрировать интерес и тогда если не с этого раза, то со следуюшего получится.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Lee (22.08.2018), marulia (22.08.2018), Miss (22.08.2018)
Старый 22.08.2018, 18:40   #87262
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Лее, есть видите что интересное, всегда подавайте. По фик что может есть кто более эуалифиед - очень важно продемонстрировать интерес и тогда если не с этого раза, то со следуюшего получится.
Согласна на все 100!
И правильно написать ковер леттер,без воды и все по делу.

Последний раз редактировалось marulia, 23.08.2018 в 07:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.08.2018, 18:50   #87263
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Попробуй податься,почему нет? Дорогу осилит идущий. А там,как получится..
Ты сможешь 100%.
Не-не-не, я не хочу как раз.
Этож дикая ответственность и в 3 раза больше работы. Реально намного больше работы чем есть у меня сейчас за смешную надбавку. Не, мне и так хорошо

Lee добавил 22.08.2018 в 19:53
Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Lee, есть видите что интересное, всегда подавайте. По фик что может есть кто более qualified - очень важно продемонстрировать интерес и тогда если не с этого раза, то со следуюшего получится.
*
Я и не хочу. Я размышляю про будущего начальника. Деда там живьем едят, нон стоп постоянно что-то новое что нужно не забыть. Это уже многовато, а то что он делает это вообще раскол башки. И за что, 3 евро надбавки?

Lee добавил 22.08.2018 в 19:57
marulia, я была супервайзером в клубе, на меня еще навешали новых официантов, новых секьюрити которые не понимают куда попали в принципе и тд, вообще не стоило было соглашаться тк к концу вечера меня загоняли до состояния что я не могла вспомнить свое имя. Просто согласилась тк это хорошо звучало на словах.

Lee добавил 22.08.2018 в 20:02
Зато оттуда я и моя подруга научились очень важному навыку- всегда сканировать пол. Сколько мы денег находили там и потом в жизни, благодаря этому навыку не ну кошельки телефоны и документы конечно возвращались. Но купюры даже босс сказал если никто не ищет- забирайте на тип

Последний раз редактировалось Lee, 22.08.2018 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
marulia (22.08.2018)
Старый 22.08.2018, 19:14   #87264
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Не-не-не, я не хочу как раз.
Этож дикая ответственность и в 3 раза больше работы. Реально намного больше работы чем есть у меня сейчас за смешную надбавку. Не, мне и так хорошо
Нужно смотреть вперёд..

За маленькую надбавку можно получить огромный опыт.. А дальше и деньги будут другие

marulia добавил 22.08.2018 в 20:17
Цитата:
марулиа, я была супервайзером в клубе, на меня еще навешали новых официантов, новых секьюрити которые не понимают куда попали в принципе и тд, вообще не стоило было соглашаться тк к концу вечера меня загоняли до состояния что я не могла вспомнить свое имя. Просто согласилась тк это хорошо звучало на словах.
Так ты же не в клубе сейчас?

Последний раз редактировалось marulia, 22.08.2018 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 2 от:
Ambivalence (23.08.2018), Ika (22.08.2018)
Старый 22.08.2018, 19:29   #87265
Пенсионер всея Ирландея

marulia, в этом случае еще и нервный срыв. нет, сейчас нет, просто вспоминаю чем обернулось мое "продвижение".
marulia (22.08.2018), SilA (22.08.2018)
Старый 22.08.2018, 19:41   #87266
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
марулиа, в этом случае еще и нервный срыв. нет, сейчас нет, просто вспоминаю чем обернулось мое "продвижение".
Это как выстроишь работу. Себя "убивать" не нужно. В твоих руках трейнинги,полисис,процедуры..

Знаешь, из тех кого знаю,говорили-а на фиг мне это надо?- ответственность,куча бумаг,отчетов..
Иногда, и выхода нет.. Ничего Получаешь опыт и идёшь дальше,если скучно становится и есть интерес учиться и преобретать новый опыт.

Цитата:
марулиа, в этом случае еще и нервный срыв.
Да ладно,пару-тройку "стрессов" и не будешь брать до головы. Научишься не стрессовать

Последний раз редактировалось marulia, 22.08.2018 в 19:59.
Ambivalence (23.08.2018), Lee (22.08.2018), Miss (22.08.2018)
Старый 22.08.2018, 20:01   #87267
Пенсионер всея Ирландея

marulia, ну вот насколько дед организованный, он бывает приезжает на работу вне смены (живет недалеко) чтобы закончить документы или что еще.
Не, там реально очень много всего. Если мне как подопечной непросто то он намного больше всего делает. Поэтому и злой наверное

Lee добавил 22.08.2018 в 21:09
Цитата:
Получаешь опыт и идёшь дальше,если скучно становится и есть интерес учиться и преобретать новый опыт.
Мне вон девочка заказ хочет на мыло сделать какое-то дикое количество, сейчас цену обсуждаем, может лучше эту сферу разрабатывать секьюрити это ж не для души а так, для зарплаты.

Lee добавил 22.08.2018 в 21:27
Вспомнился почему-то сериал комедийный про детство Криса Рока, Everybody hates Chris, когда его мать бросала все работы за которые бралась и говорила "I don't need this sh#t. My man's got 2 jobs" Хотя папаша его каждый раз был в шоке, но мать боялся и не спорил с ней.
Хороший сериал, почему-то был снят с каналов позже за расизм. Хотя это сериал про семью афро-американцев в написании которого участвовал сам Крис Рок. Я так и не поняла почему расизм.

Lee добавил 22.08.2018 в 21:32

Один из лучших комедийных сериалов что я видела

Последний раз редактировалось Lee, 22.08.2018 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 4 от:
Ambivalence (23.08.2018), Kotoff (22.08.2018), marulia (22.08.2018), Miss (22.08.2018)
Старый 22.08.2018, 20:36   #87268
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Я вообще карьеристка и склад характера таков, что куда бы я не пришла начиная с низов, через время занимаю "командирскую" позицию-так было всегда,т.е. пашу сама и других начинаю "строить" в плане работы, начальство это видит и я уже на позиции выше, работы не меньше -ответственности больше. Но у меня это получается естественно, не из-за того что я хочу продвинуться, просто не люблю лентяев-и начинаю их гонять, кого лаской, кого "пинками", плюс не боюсь сказать начальнику-слушай,ты только зря тратишь деньги держа этого человека. На предыдущей работе так босс вообще всегда принимал на работу, а решение об увольнении принимала я, если человек за 2-3 месяца так и не научился ничему и не пытается-досвидос. Сейчас в мою команду берут двух новеньких, а одна из стареньких походу уже поидёт на выход.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Ambivalence (23.08.2018), Lee (22.08.2018), marulia (22.08.2018)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.08.2018, 20:46   #87269
Пенсионер всея Ирландея

Kotoff, а я устаю от этого. Мне вообще деньги нужны чтобы заиметь свой домик и хозяйство. Дальше при наличии последнего у меня много планов. А рвать себе сухожилия под постоянным надсмотром, тренингами и авралами ради чего- небольшой зарплаты которая станет чуток больше, но будет стоить тебе седых волос тк Ты- Главный по безопасности 400 человек на биохимическом предприятии? Да ну нафиг.
Не там есть сейфти офисер тоже, даже два, но ты получаешься третий.
Kotoff (23.08.2018)
Старый 22.08.2018, 22:58   #87270
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
марулиа, ну вот насколько дед организованный, он бывает приезжает на работу вне смены (живет недалеко) чтобы закончить документы или что еще.
Не, там реально очень много всего. Если мне как подопечной непросто то он намного больше всего делает. Поэтому и злой наверное
Та ладно! А ты попробуй? Что просто так говорить?
Уйти/отказаться всегда можно.
Волка бояться-в лес не ходить.

marulia добавил 22.08.2018 в 23:59
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Я вообще карьеристка и склад характера таков, .

Ты не карьеристка,а

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Но у меня это получается естественно.
marulia добавил 23.08.2018 в 00:13
Цитата:
Котофф, а я устаю от этого. Мне вообще деньги нужны чтобы заиметь свой домик и хозяйство. Дальше при наличии последнего у меня много планов. А рвать себе сухожилия под постоянным надсмотром, тренингами и авралами ради чего- небольшой зарплаты которая станет чуток больше, но будет стоить тебе седых волос тк Ты- Главный по безопасности 400 человек на биохимическом предприятии? Да ну нафиг.
Не там есть сейфти офисер тоже, даже два, но ты получаешься третий.
Лее, преобретать опыт лучше на сложном предприятии,что б в последующем уйти с огромным опытом работы в более спокойный сектор на выше позицию и с большей зарплатой. Можно вообще потом ходить нога за ногу Как выстроишь систему..
И опыт,сын ошибок трудных..

Последний раз редактировалось marulia, 22.08.2018 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответ