![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#87241 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#87242 |
Спам-робот
|
![]()
Полезла про Сюзи читать. У разведенных и даже просто разошедшихся только один инком считают. Абалдеть. Но чёт там совсем мало работать надо по ходу.
![]() |
#87243 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ты только сейчас местной системе удивляться стала?
Olla добавил 22.08.2018 в 15:23 че-та апплаятся все кому не лень. правда, не знаю, кто получает. детей жалко, которые работают по выходным, а потом -опачки, ниче вам не положено
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 22.08.2018 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#87244 |
Спам-робот
|
![]()
Да не, удивляюсь давно, но ещё не всем аспектам успела. Кой черт меня дёрнул жениться, блин. Только со своим инклмом можно было бы какой грант получить если постараться, а так придется платить. Эх!
Oliya добавил 22.08.2018 в 15:29 Да ладно, пусть лучше работают чем гранты получают. Прорвёмся. Oliya добавил 22.08.2018 в 15:31 Понравилась мысль. Если вы сможете выплатить моргиджи до начала ребенком колледжа, то это хороший способ сбережения на учебу. Блин, не успею.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 22.08.2018 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (22.08.2018) |
![]() |
#87245 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тогда уж и черт дернул вместе жить
Olla добавил 22.08.2018 в 15:32 у [cohabiting] же тоже все вместе считают, а таксуют как [single]
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 22.08.2018 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#87246 |
Спам-робот
|
![]()
Так разъехаться ж быстрее. Получить грант и обратно съехаться. Или в гости ходить. Романтично...
![]() |
#87247 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 22.08.2018 в 15:38 а если купить дом за кеш ножно вообше бамбук курить ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 22.08.2018 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87248 |
Спам-робот
|
![]()
Конечно не правильно. Я даже вообще ещё не начала хотеть. Так, рассуждаю.
Oliya добавил 22.08.2018 в 15:39 Зачем курить бамбук в доме за кэш? Духов изгонять? Oliya добавил 22.08.2018 в 15:42 Вот думаю, что для меня будет полезнее, тренировка иди выспаться? Склоняюсь к выспаться.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 22.08.2018 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#87249 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Думала после недавней тату боль притупилась на иголки. Ан нет укол в десну все так же ужасен
![]()
![]() |
#87251 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А, еще я напросилась к ним на ворк плейсмент тк от джипи на эту тему ни слуху ни духу (звонила 2 раза, уже неудобно).
А у дантиста говорят Напиши нам имейл и еще раз расскажи что и как, мы часто такое делаем. Lee добавил 22.08.2018 в 16:49 Я такую тоже знала в колледже. Веган в тяжелой форме. Ни лекарств ничего принципиально. Сказала мол пойду к дантисту зуб рвать, на след день спрашиваю ну как прошло? Она грит терпимо, я им сказала без анестезии рвать. Я еще не поняла- грю ты это все терпела? Она такая плечами пожала мол ну ничего такого. Мне это сложно даже представить.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.08.2018 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#87252 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Муж сегодня повеселился,принес два ведра грибов из лесу
![]() marulia добавил 22.08.2018 в 16:53 А сколько грант?
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 22.08.2018 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#87253 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, классно. Да блин почему у нас нет грибов или я не там хожу. За все годы, болота, овраги, подлески здесь видела только малюсенькие поганки и 3 с половиной груздя. Видела ядовитые растения, редкие растения, что угодно, но грибов нет. Ну или местность у нас неподходящая.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#87254 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lее, идите в лес! Ну,я про реальный лес
![]()
![]() |
#87255 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, ну вот, до ближайшего того что можно назвать лесом полчаса езды. Ну по крайней мере это то что я знаю. Я была рядом тут в полулесочках ореховых или ивовых, там ниче нет. Не вру, в ореховом было однажды 3.5 груздя, но этот полулесочек кончился через 2 минуты ходьбы
![]() У нас тут равнины да топи, Корк вообще от слова болото corcaigh ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |