![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#87181 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, учитывая что это за двоих то еще нормально. Я думала столько вывалить пришлось за одного ребенка, поэтому удивилась.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#87182 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я помню Степашка годами постила убийственные настроения. Была рада, когда узнала, что у нее оказывается муж вменяемый и у самой не все так плохо,а очень даже хорошо,просто характер такой. SilA добавил 21.08.2018 в 16:50 Что касается за 30, за 40- я не стану бравировать тем, что все как в 25. Нет. Я чувствую изменения. Вот к примеру в 30 у меня резко сменилось давление. ( Чуток повысилось) . И я ползала несколько месяцев. Потом я уже не могла себе позволить так экспериментировать над телом ( к примеру сушку). Потом как то набрала 6 кг и скидывала их полгода, а не 1 месяц , как в 25. То есть процессы пошли по другому. В 35- 40 я заметила как важно высыпаться. Уже не могу так колбаситься, хочется в люлю в определенный момент. Учиться не сложно в плане того, что память ещё есть и бошка варит, а вот в плане сна, когда нужно что то учить много - потом я гораздо дольше восстанавливаюсь. Так же в 37 я поняла, что уже ( как бы я не хотела), я не смогу делать физически тяжёлую работу ( хотя раньше скакала конем). Меня шаркнула тут в Ирландии гипертонический криз,это было ужасно. Потом тоже организм не выдержал- пришлось уволиться. Так что я понимаю, что " уже не та"))) Вот сейчас пришла с работы - прилегла в тишине. И лучше чтоб меня никто не кантовал. А в 30 я после работы куда то сразу неслась,и могла ещё и домой прийти только на следующее утро, переодеться и снова на работу пойти.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.08.2018 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87183 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 21.08.2018 в 17:29 ну, не убийственные прям. но меня и ее в нытики здесь записали, да ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 21.08.2018 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87184 |
Спам-робот
|
![]()
Olla, не, я помню, что Степашка прям в стиле "эмо" писала, когда я только начинала. Потом кстати мож с года 2015 потихоньку выровнялась.
![]() |
#87186 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня сегодня Флидилка прямо книга желаний- написала утром, что думаю как к началству подкатить. а начальство само подкатило: и зарплату повысили, и [junior staff] мне обешали. буду [head of department]
![]()
![]() |
#87188 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Как раз с PhD вроде полегчало.
![]() |
![]() |
#87189 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87191 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне тут оказалось сложно инфу получить, потому как те, кто остались в Украине, одна - училка, вторая препод в моем бывшием ВУЗе. Так вот преподша полчит, а та что училка говорит, мол, книги бесплатно (только по англ что-то там нужно купить), на питание 30гривен и на школу 20гривен в месяц, но по желанию. Что-то мне мало в это верится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87192 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (21.08.2018) |
![]() |
#87193 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#87195 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну про работу ладно, а вот то что она была обеспокоена своим весом, а потом оказалось что Степашка- толщиной в мизинец .....
![]() Lee добавил 21.08.2018 в 19:10 Цитата:
А че вы не сушите их или не делаете пастилу? Для меня есть сок- и есть напиток с копированием сока. Например яблочный я очень люблю хотя знаю что у настоящего яблока такого химического вкуса нет. Всякие соки манго, персик и тд люблю, но знаю что сок манго вообще не такого вкуса и текстуры. Не говоря уже о том что свежий сок даже в холодильнике не простоит дольше суток. Химозное короче все, но все уже привыкли.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.08.2018 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (21.08.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |