![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8701 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
>>http://news.mail.ru/inregions/south/...68/?frommail=1
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Coffin, 04.03.2014 в 20:36. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8702 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О чём вы? Там нет русских солдат. Только самооборона. Форму и Тигры купили в военторге - этого добра полно в странах бывшего СССР.
#8703 |
Новичок
|
![]()
Ответ на вопрос:
Как сказал один старый казак: если РУССКИХ пошлют воевать с УКРАИНЦАМИ , надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал.! Только что попалась на глаза. Добавить нечего!!! |
![]() |
![]() |
#8704 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Новости из Донецка! СРОЧНО по всем каналам.
Ахметов вооружает толпу против ребят находящихся в ОГА, Максимально дайте перепост и если есть связь со СМИ свяжитесь с ними по своим каналам. Ахметов объявил войну русскоязычному населению и Путину. Информация взята от ребят с аудиновостной ленты http://vk.com/away.php?to=http://zello.me/cc/7c34beef.. Каналы Zello / НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА ( Павел Губарев) ИНФА ПОДТВЕРЖДЕНА НА ВСЕ 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!! three hours ago Steve добавил 04.03.2014 в 20:41 пока не переведены в более стабильные активы, да тоже виртуальны Последний раз редактировалось Steve, 04.03.2014 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#8705 |
Спам-робот
|
![]()
Ну тогда у меня есть потрясная новость. Практически вся экономика сейчас виртуальна.
#8706 |
Заслуженный Участник
|
![]()
#8707 |
Активный Участник
|
![]()
СРОЧНО по всех форумах ирландии
стив уходит заниматься бухгалтерским отчетом одной из 27 стран мира минимум как на три дня. ИНФА ПОДТВЕРЖДЕНА НА ВСЕ 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#8708 |
Новичок
|
![]()
А что старый казак по поводу того, если украинцев пошлют воевать с русскими? Не, не так - с клятыми москалями? Шо робити?
|
![]() |
![]() |
#8710 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8711 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8712 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А оружие наверняка у каких нибудь злых торговцев оружием в какой нибудь сьерра леоне купили, даже бумажки нужные найдутся ( про оружие идея не моя, в субботу на каком то американском форуме ссылку на статью давали)
Благодарность от: | vc (04.03.2014) |
![]() |
#8713 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не подтверждена, моего подтверждения ещё не было..
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8714 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
#8715 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Today at 8:37 am
В Донецке люди Ахметова, вооруженные автоматами, угрожали народному губернатору Губареву убийством, если он не уступит места ставленнику киевской хунты. Они ворвались в здание администрации и под дулами автоматов требовали отречения. Донецку нужна поддержка. Олигархи в Украине, похоже, захватили власть, и уже действуют самостоятельно, лишь прикрываясь хунтой, которой диктуют решения. От целей майдана не осталось вообще ничего: власть у маньяков и олигархов. Но это вооруженные маньяки и олигархи. Никакого подобие "законности" на Украине уже нет, и никто даже не пытается ее изобразить. Хунта жаждет вторжения НАТО, Юг и Восток надеются только на Россию. Москве надо определяться быстрее. Все готово: Янукович просит ввести войска для спасения Государства. Крым прекрасно, но недостаточно. На русских смотрит весь Юг и Восток Украины. Это призыв к спасению. Разве могут русские оставить братский народ в беде? |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |