![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#87091 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня тоже экстрим с утра. Еду значит по шоссе, передо мной кто то тащится со скоростью 60, знак 80,обогнать не могу, сплошная, и только началась прерывистая, я иду на обгон, набираю скорость , и эта гадина набирает. Короче обогнала я его на 130. Там уже знак 60 был. Какого, спрашивается, художника, он, когда впереди была пустая дорога и знак 80, ехал 60? А когда я начала его обгонять, проснулся? А мне фура навстречу. Коленки тряслись аж до самой работы.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#87092 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очень похоже. Я как вспомню тот сон-ржака начинается. Скорей всего-это смесь фильмов про апокалипсисы и твои посты про обезьян
![]() ![]() marulia добавил 18.08.2018 в 23:30 Jusilda, дебил. Таких хватает,к сожалению.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 18.08.2018 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#87093 |
Спам-робот
|
![]()
Я в этот раз в отпуск брала много всяких штучек. И постоянно теряла и находила одни и те же сережки.
Ключи я уже замучилась искать, поэтому на ключах от машины у меня висит кролик размером 15 см, а на ключах от квартиры - мягкая игрушка/ рыба размером 30 см))) В сумочке потерять сложно.
![]() |
#87094 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87095 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фу на вас! Видимо у меня одной на ключах нет даже брелка
![]() marulia добавил 19.08.2018 в 12:32 Хотя, получается, целый автобус с пассажирами, что ли? ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 19.08.2018 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (19.08.2018) |
![]() |
#87098 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Раньше продавались брелки пищащие в ответ на свист
![]() |
#87102 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
3% азиатчины в моем днк вдохновили меня на прогулке на написание хокку.
Осуждать китайцев за любовь к насекомым Не должен европеец Поедающий ежевику с куста ![]()
![]() |
#87103 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#87104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ощущение что люди увлекаются гольфом исключительно для создания связей. Это конечно известный факт, (как для русских баня/сауна), но мне интересно есть ли реальные энтузиасты без бонусов
![]()
![]() |
#87105 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Эх,ладно. я в том году с кубками заснялась ![]() marulia добавил 20.08.2018 в 09:39 Наверное,как и любители бани. "Моя" бабушка ирландская до сих пор увлекается гольфом.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 20.08.2018 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |