![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#87076 |
Спам-робот
|
![]()
Это когда заранее начинаешь просчитывать что могло бы произойти за рулем, если бы)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#87077 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (18.08.2018) |
![]() |
#87078 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Насчёт косяков перед мужем - тоже помню было... уехала в отпуск, и взяла с собой телефон, который всегда лежал в доме как запасной... И имела неосторожность обронить его в воду... упал на самое дно ведра с водой... вынула батарею, просушила, но реанимации он к сожалению не поддался... Со мной такое было впервые, и я, конечно, в панике... Племянник, добрый мальчик, уже готов был взять всю вину на себя, говорит: "Давай скажу дяде, что это я сделал"... или, говорит, давай придумает облегчающую версию, мол, говорила по телефону, и началась гроза... Короче, ехала я домой с легендами одна краше другой... А приехала - рассказала по правде всё как было... Конечно же, никто никого не ругал, телефон был старый, уже не раз ремонтировался... да и если бы новый - в жизни всякое бывает... Лесиk добавил 18.08.2018 в 18:42 Цитата:
Я уже несколько лет назад, как потеряла золотую цепочку с кулончиком-знаком зодиака, это был подарок от моих кумовей. Носила не так часто, поэтому и спохватилась только когда хотела в очередной раз надеть... и даж не могла представить, где могла потерять... Натоместь купила себе серебряную, которую ежели чего - не жалко будет... Хотя, ношу цепочки очень редко (раньше - постоянно), больше браслетик какой изысканный люблю примерить... Последний раз редактировалось Лесиk, 18.08.2018 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87081 |
Спам-робот
|
![]()
Лесиk, это ты мой подвиг повторила банный)))))
Я тоже по правде все сказала, хотя хотелось конечно две истории в одну обьединить, про кота и про бордюр. Так вроде кот был бы виноват.
Благодарность от: | Лесиk (18.08.2018) |
![]() |
#87082 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лесиk, я года 4 назад гуляла с собачкой и уронила телефон в траву, а значит звука падения не слышно вообще. Причем он не лежа упал а стоймя к заборчику как-то. Обошла 10 раз уже смирилась что не найду, бф дома не было чтобы вернуться и позвонить, домашнего телефона тоже не было, и начинался дождь.
Но нашла на раз 11й чисто случайно вот это такой кайф неописуемый ![]()
Благодарность от: | Лесиk (18.08.2018) |
![]() |
#87083 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А я нашла, что искала, а еще нашла кое-что, еще не потеряв ![]() Это последствия использования туевой хучи сумок ![]() Все таскала золото на поправку, так как в двух стадз крепления были слабоваты, не держали эти пинз, вот я все тасовала, но потом решила на все сделать покрепче, вот походу сережку одну потеряла, в России покупала, белое золото на желтом, квадратиками. Уже распрощалась, но потом в сумке нашла в другой. А потом цепочки ходила порванные латать и еще хотела купить запасную, а чтобы примерить, что подойдут, очень красивый пендант взяла, который муж сразу по приезду подарил на р-во. Вот, а с отпуска приехали, я стала сумки разбирать, и в одном кармане нашла этот пендант, т.е. я его не выложила месяца три назад, а так и таскала, и не потеряла только чудом, растяпа ![]()
![]() |
![]() |
#87084 |
Спам-робот
|
![]()
К нам сегодня клиентка прибежала-забыла серьги в комнате, ну одну мы сразу нашли в кровате,а из-за другой перевернули всю комнату, ну пока искали она сказала, что серьги её прабабки, ну мы шарим по углам и я ей тоже своим горем делюсь,короче разобрав софу между подушками нашли её серьгу,она так рада была и говорит мне-желаю чтоб и ты нашла свою цепочку. Через час девчонка с бара прибегает с моей цепочкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87085 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, скажите честно- стакан переворачивали?
![]()
![]() |
#87086 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Коtoff,поздравляю! Значит начинается белая полоса
![]() На улице,как в джунглях духота,+19,влажность 84% и уже льёт ((
![]() |
#87088 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я только сегодня дочитала мои "отпусковские пробелы"-, думаю надо Котоф написать чтобы не переживала, мол найдётся..... ать не успела ))).
рада за твою находку. стресс в колодезь.. ![]() а мне как-раз младший, который в Лодоне, звонит вчера и сокрушается, что какую-то хреновину, стабилизатор для камеры найти не может... Да у меня говорит всё оборудование в одном месте, в коробочках, (он такой, порядок любит), никому не одалживал, комнату перерыл три раза- найти не могу.. Я ему тоже, шутя говорю :ты с Барабашкиным поговори, небось он запрятал )).. он :"" Мам, ну скажеш тоже, я же серьёзно..." тепрь надо перезвонить, про стакан сказать ![]()
Нас мучают не вещи, а представление о них © Последний раз редактировалось Miss, 18.08.2018 в 19:52. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#87089 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я в предвкушении поездки домой,билеты ещё не купила а уже в процессе обдумывания подарков своим девченкам
![]() С подругой,когда нам перевалило за 40, друг к другу обращаемся не иначе как "вешалка старая" и "кошелка старая". Подумала,мы все вместе дружим 40 лет как. Соскучилась по ним. Хочу домооой! ![]()
![]() |
#87090 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, это про ваш сон недавний
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |