![]() |
![]() |
#856 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За это время есть шанс у правительства продезинфицировать все школы и колледжи установить одноразовые маски при входе в школы и в колледжи и гели антибактериальные для рук в каждом классе как я и писал выше пару дней назад
Иначе эта тварь распространится неимоверно быстро. И тогда я с гордостью скажу Браво мистер тишок!!! Господин Варадкар!!!
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 11.03.2020 в 16:49. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#857 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самолеты на подлете к Ирландии сбивать! Судна - топить ! Больных внутри страны - расстреливать на месте, а трупы сжигать ! Кто кашлянет - стрелять на месте ! Кто не носит маску - потенциальный больной и подлежит расстрелу на месте ! Провокаторов - стрелять ! Комендантский час по всей стране ! Кто вышел из дому после комендантского часа - потенциальный больный разносящий заразу и подлежит ликвидации на месте ! Социальщикам - маски на лицу, дезинфицирующие средства в руки и вперед дезинфицировать общественный транспорт ! Отказавшихся - расстрелять в прямом эфире по RTE-1 !!!
![]() |
#858 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilja (11.03.2020) |
![]() |
#859 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А лучше дайТЕ людям шанс Задуматься и защититься. И пересылайте эту ссылочку. Я вас очень прошу. Иначе реально много людей заразится и других будут к сожалению заражать и ещё шанс помереть к сожалению есть... И не забывай-ТЕ что уже ДОКАЗАНО ЧТО ВИРУС СТРАШНЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ В ОРГАНИЗМЕ И С ТЕМПЕРАТУРОЙ 37.4-37.5 И ПРЕКРАСНО В ЭТО ВРЕМЯ НИ В ЧЁМ НЕ ПОДОЗРЕВАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК ЗАРАЖАЕТ ВСЕХ ВОКРУГ КТО РЯДОМ С НИМ И СВОИХ РОДНЫХ.. В ЭТОМ ЁПРСТ САМОЕ СТРАШНОЕ... ИЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО? ТОГДА ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ НАДО К ДРУГИМ СПЕЦИАЛИСТАМ В ДРУГИЕ ФОРУМЫ... ИЗВИНЯЮСЬ СРАЗУ ЗА ТАКУЮ СТРОГОСТЬ. НО Я ИМЕЮ ЗНАКОМЫХ ЗДОРОВЫХ МОЛОДЫХ РЕБЯТ КОТОРЫЕ ЗАРАЖЕНЫ И БЫЛИ ТАКИМИ ЖЕ НАИВНЫМИ И НЕ ИСТЕРИКАМИ АБСОЛЮТНО... AndreyG добавил 11.03.2020 в 18:02 Цитата:
Но приблизительный ваш сценарий может стать реальностью... Россия и Украина -- враги на сегодня... И это тоже была полная Фантастика на конец 2013го!! А вот то что я выше написал про одноразовые Маски и гель при входе в школах и даже и в магазинах -- это более менее реальность ... Поссмотрим кто из нас был прав к середине Апреля месяца...
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 11.03.2020 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Спам-робот
|
![]()
Иногда полезны такие темы, хотя бы для того , чтобы посмотреть у кого кукушка того... Ну на будущее, если выживем и продолжим писать тут, уже можно нескольких человек заранее " извинять" и не обижаться, так как клиническая картина налицо.
SilA добавил 11.03.2020 в 18:22 Мне вот интересно, почему до этого никого не волновала эпидемия туберкулёза и как часто люди, живущие тут, сдают флюрографию. Ну умер пожилой человек. Все пожилие в группе риска. Упал сломал бедро, пневмония, смерть. Любой грипп - может быть фатальным для каждого из нас.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.03.2020 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#861 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Таких как вы, я бы стрелял в первую очередь.Ничего личного. Больных вирусом вылечить можно, а вот с душевнобольными тяжелее все обстоит.
![]() |
![]() |
#862 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Kotoff добавил 11.03.2020 в 18:38 Эта истерия по поводу вируса даёт подсознательно свои плоды, я сегодня зашла в кафе,беру кофе из автомата,ну и смотрю по сторонам, пока кофе наливается, а девушка обслуживающая клиента в этот момент кашлянула дважды,но она отвернулась от прилавка, и кашлянула в сгиб локтя...я реално вздрогнула,все таки 50 слишним страниц дали о себе знать. Последний раз редактировалось Kotoff, 11.03.2020 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#864 |
Спам-робот
|
![]()
Ну все раз уже капсом совсем все плохо. Дайте практический совет,по выщесказанному, вот допустим температура, и что куда бежать? Скажут самоизолироваться дома, энд оф стори.Не забываем что параллельно ходят сезонные болячки.
![]() |
#865 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот например чувак на Ф.Б. пишет.. минут 40 назад в "Русскоязычная Ирландия"и что думать после такого? и ето при 34 случаях..........не тысячах,а 34 !!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сегодня был у ГП. рецепты по другому поводу забрать.
спросил,что и как делать если "прихватит" ---звонить ГП, не идти! звонить, там дадут номер или указания что далее делать. -- если вечер или выходной звонить или "шанон док" или 112. они там на основе опроса решат как быть barmalej добавил 11.03.2020 в 18:56 Никогда в жизни так не чесался нос на улице и в магазе... бросил все ,пошел в машину ,там спрей спиртовой ..побрызгал на руки. почесал. пошел назад...блин глаз чешется... дома нефига не чешется... Последний раз редактировалось barmalej, 11.03.2020 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Спам-робот
|
![]()
за мат))),по поводу вируса
![]() Kotoff добавил 11.03.2020 в 19:03 Да ты и раньше это делал, я работаю в сфере обслуживания,у нас гости со всей Ирландии,ну и я себе такая говорю-за перила не держись,если держалась-лицо не трогай,и тут же спускаюсь вниз,держусь за перила,тут же зачесался нос,и конечно же я его почесала,просто раньше мы делали это на автомате, а сейчас все действия подсознательно фиксируются в мозгу. Последний раз редактировалось Kotoff, 11.03.2020 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (11.03.2020) |
![]() |
#868 |
Спам-робот
|
![]()
У всех кто грызет ногти, реальный шанс отрастить длинные)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#869 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (11.03.2020) |
![]() |
#870 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Coronavirus confirmed as pandemic by World Health Organization
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |