![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#856 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тут детей так рожают, что уж там о собаках. Есть такая страшная болезнь муковисцидоз, cystic fibrosis по-здешнему. Жить с ней можно лет до 30, если повезет. В постоянных мучениях и с постоянным риском умереть от насморка. Ну, по больничкам кататься тоже полжизни. Болезнь это наследственная(*), нужна пара "неправильных" рецессивных генов. Если у двоих здоровых родителей рождается больной ребенок, то это означает, что у каждого имеется по одному такому рецессивному гену, и согласно правилу наследования, у детей такой пары шанс получить оба этих гена один к четырем. ОДИН К ЧЕТЫРЕМ. Русская рулетка, если что, один к шести. Так вот, что делает ирландская пара после того, как у них рождается такой ребенок? А второго рожает. И третьего. И четвертого. А шо, не рожать штоля? Да-да, после первого ребенка, ЗНАЯ О ШАНСАХ - а это уже много десятилетий известно, о шансах - они играют в игру "один к четырем, что родится и будет мучаться всю недолгую жизнь". Играют сознательно. А ты о щенках... ![]() _________________________________ (*)В Ирландии полно носителей, близкородственные браки прошлого тому виной.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 10.12.2017 в 12:33. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Meath (10.12.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#857 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К сожалению должна согласится.
В одной семйе,где мне приходилос помогат по долгу работи.В семйе 7 детей из них толко 1 полноценний человек.Мама болная и с костилями двигалас.Какие-то дети били приемними,а 1 девочка младшего возраста примерно 5-6 лет,не могла сама кушат,папа кормил ее.Понятие у них странное.... если ребенок родился заведомо болним,которого надо вести по жизни... зачем плодит далеее подобних....У каждого в семйе бивает какое-то горе среди близких,но здес все доволни продолжают свой род...Одна старшая девочла живет с бойфриендом в етом же доме...О воспитании человека там говорит сложно,когда найти время....,хорошо би разобратся с болними физически и ментално детйми....В обшем дети поели и побежали,не ценят труд другого человека( а кто и когда их научит...),елементарний порядок в жилйе,для них ето что-то космическое...независимо от пола ребенка. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (10.12.2017) |
![]() |
#860 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кто с самого начала сравнивал собак и детей? Для меня собаки и дети это собаки и дети отдельно. Никогда мне не придет в голову сравнивать, НО! речь не о том чтоб и у людей селекцию проводить...
![]() |
#861 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я спокойно в отношении своих собак употребляю выражения типа "в лоб дала", "по хребту перетянула", "убила б нахрен" и так далее. К самим собакам спокойно обращаюсь типа "ты дура что ли?", "охренела?", "щас убью" и так далее. И все всё правильно понимают. И только воздушные девочки решили что я направо и налево пули разбазариваю пытаясь попасть в лоб чужой собаке и советую поступать так же. Ненуачо. "Сколько я зарезал, сколько перерезал" (с) Кровожадная какая я. )
__________________Меаth для вас ето так... А для меня собака: друг,кoмпанион,животное которое дорого мне:вкладиваю заботу,игри,прогулки,ми помогаем друг другу в жизни.Она показивает своим характером верност, мне иногда бивает сложно вивести ее прогулят из-за полохого самочувствия и... после прогулки я всегда чувствую лучше себя,да,в какой то степени,она наш ребенок,член семйи. У каждого свои приоритети: у Меаth- ее питомци дураки и болвани(цитирую ее слова,когда она писала с юмором),у каждой хозяки свой вибор ,как називат питомца.... Ест еше поговорка:как назовеш.... так и будет в жизни.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#862 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вообще на Ваши бредовые мысли я обещала больше не отвечать. Но вы сейчас врете. Вранье не люблю.
![]() |
![]() |
#863 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#864 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А по словам Дельфин у каждого свои приоритеты. И ласковое "дурачки и болваны" у Вахмурки это совсем не то что у Мит "по хребту", "В лоб" и "охренели". Конечно же приоритеты. Куда ж без них
![]() ![]()
![]() |
#865 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, я своих болванами не называю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vahmurka добавил 11.12.2017 в 18:56 А еще у нас соседские дети за мячиком приходят и калитку плохо закрывают иногда. И на днях, опять кстати, когда мы в Белфаст поехали (но тут уже мы в пути были, у меня медикал аппоинтмент был), так соседи звонят, говорят, они сбежали, протиснулись, так как цепочка была закрыта, а защелка нет, одного где-то там видели в деревне, а второй где-то лает поблизости, но не видно, где ![]() Ну вместо шоппинга после аппоинтмента мы рванули домой. Старшенький уже сидит под дверью ровно на попе, смотрит, как приличный, "низко голову наклоня", а младшенький все шарахается, но потом и он прибежал и под калиткой лает, мол я набегался ![]() А один раз у меня младшенький с прогулки убежал, так потом вернулся, а в зубах... Багет французский. Думаю, на "большой дороге" что ли кого встретил, ему наверное со страха по незнанию багет и всучили ![]() ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 11.12.2017 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меаth,я с вами стараюс не вступат в полемику (какой смисл,если человек слишит толко себя) - ви себя виставляете себя ,как знаюшего собаковода,а ... но относитес в виражениях,как к придуркам,ето не любов к животному,а потребителство в себе в угоду.
И еше всем - совети направо и налево,будто ви самая грамотная дама в кинологии. Оставайтес при своем мнении,но многие,судя по форуму,вас игнорируют. Ви далеко Ви не авторитет,которим себя возомнили.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотя наверное щас уже назову
![]()
![]() |
#868 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какая полемика? С вами? Вы перевираете постоянно и выдумываете то что никогда не было. Я уже обещала что не буду вам отвечать вообще, но вы откровенно врете и потом выкручиваетесь снова переводя на мою личность, которую не знаете и понятия не имеете что и как я делаю.
Я пишу для тех, кто хочет слышать и понимать. Мне совершенно безразлично, что на форуме меня игнорят ![]() Все! Пошла с горя напьюсь! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#869 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оспидя, ну делюсь позором. Как назло. Вчера поехали в ньюри, и то ли ветром калитку открыло, то ли дети не закрыли за собой, Хз, короче цепочка зафиксирована, а щеколда нет, соот-но щель. Ну и все - пипец, швабода. Приезжаем, старшенький нагулялся уже, младшего нет есс-но. Дома записка - ваши собаки обнаружены бегающими без поводка и какающими в местах прохода людей
![]() ![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | barmalej (28.01.2018) |
![]() |
#870 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
принесли бы ети шокированые какашкой тёти ,подобную записку гипсикам,накерам...в квартал бы и не сунулись... ибо won't be tolerated было бы к ним самим. да напиши ты -там то твоя собака нагадила..пошел убрал, все. а то что , по паблик газону на естейте где дети в футбол играют мелкие собачонки с ними носятся и срут --ето норма... |
|
![]() |
![]() |