![]() |
![]() |
#856 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Последний раз редактировалось scorta, 28.07.2014 в 13:00. Причина: Было темно |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#857 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Позволь мечте изменить свою жизнь, Прежде,чем жизнь,изменит твои мечты. Последний раз редактировалось solsberi, 28.07.2014 в 11:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
READ ONLY
|
![]()
Нюбридж
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Panasonic lumix phone?
Тот что со стабилизатором и матрицей 1/2.4" ? Так он от компакта и не отличается ни по матрице ни по фичам, только дороже, чем камера с такими же характеристиками и без зума. Матрица у него самая меньшая из этого ряда ![]() Два слева - мобилки, два справа - компакты, средний - такой неплохой компакт, но побольше и с оптическим видоискателем, я думаю он бы снял не хуже этой мобилки за меньшие деньги, возможно. scorta добавил 28.07.2014 в 23:16 Небо Ирландии часто не попадает в т.н. динамический диапазон наших камер (как на вашем снимке), так что приходится редактировать, ведь в реальной жизни оно было, глазами его можно увидеть было, а на снимке выпало. Вот и появляется потребность в восстановлении справедливости. То есть в редактировании. Последний раз редактировалось scorta, 28.07.2014 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему легко определить когда Орел сам,а когда не сам снимал?Потому что на его снимках все не правильно расположенно.По ученому ,композиция,кажется.Кусок того,кусок этого-Греческий салат получается.Но может это его стиль такой,может это хорошо?
Благодарность от: | Dina_Ireland (29.07.2014) |
![]() |
#863 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Greystones, beach.
![]() ![]() Снято на телефон SONY Experia Z1
Благодарностей: 2 от: | Delboy (29.07.2014), Dina_Ireland (29.07.2014) |
![]() |
#864 | |
READ ONLY
|
![]()
сцорта, а ведь мой стиль вы не определили еще,потому что я выкладываю то свои,то не свои фото,но чаще свои,конечно. Что интересно- в таком ракурсе домик в Нюбридже тоже фоткала,и оно не обрезено,не обработано
Dina_Ireland добавил 29.07.2014 в 05:19 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 29.07.2014 в 04:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да я не анализирую обычно, понравилось - и замечательно.
Я видел фото из Шотландии, выложенное вами, снимок добротный, детализация на высоте, думал это ваша удача или новый прием (штатив, новый объектив или на пробу дали, посоветовали). Все в наших силах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 29.07.2014 в 08:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Baka Gaijin
|
![]()
Неа. Обычный телефон. у него обозначение P-02D модель 2011 года. Заплатил за него 50 евро - правда разлочить не смог, используется как камера и WiFi устройство.
Оффтоп А вообще меня японские мобильники реально вставили. Щас припер себе Шарп с full HD видео, 3Д экран (можно отключить, с непривычки глаза устают) камера прикольная компакт не хочу себе, а так когда с телефоном, то вполне...для тырнета пойдет. То есть у Шарпа камера еще лучше чем у выше упомянутого Панасоника сделал парочку тестовых снимков, но сильно не гонял еще ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | scorta (29.07.2014) |
![]() |
#868 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это он и есть, то что достался за 50 евро - бывает, повезло. За него до сих пор просят 330 фунтов unlocked.
То есть о чем я, когда пишут "мобилка", обычно не уточняют, что за такие деньги можно пока еще купить камеру (а то две) с качеством картинки не хуже. Тут еще промелькнули кадры с Sony Z1 тоже 330 фунтов (а с контрактом - еще дороже будет в сумме). Тот же fujifilm x10 стоит дешевле и даст пока фору, даже xf1 за 129 фунтов не хуже (тоже 2/3") (currys.co.uk). А так и я не против "мобилок", сам бы не прочь что-нибудь вроде 808 (или 1020) нокии потаскать в кармане. Последний раз редактировалось scorta, 29.07.2014 в 12:36. Причина: url fix |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Delboy (29.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#869 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
Для бытовых снимков на бегу, когда размер устройства критичен, мобилка не заменима. Для всего остального - зеркалка. Небыло бы зеркалки, наверное взял бы фуджик серии Х, какой нибудь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарностей: 3 от: |