![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#856 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Будут. У меня 13 и 19 почти вплотную друг к другу на 85 см тазике. Возможно на 125 и больше головы на 13 и 16 встанут нормально.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#857 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуйте! Честно перечитала тему за последнее время, но ответа на свой вопрос так и не нашла
![]() Вопрос такой: имеется ресивер "для русского ТВ" DSR-8005CI Premium, купленный года 4 назад в Москве на Горбушке. Хотелось бы малость его обновить и настроить заново. Может, кто знает какой-нибудь сайтик, откуда можно было бы загрузить BIN файл поновее. Пыталась сама честно найти в интернете - самый "свежий" оказался почти трехлетней давности ![]() Люди добрые, помажите, чем сумеете - так хочется посмотреть по телевизору еще что-нибудь, кроме 1-го канала и РТР... |
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Спам-робот
|
![]()
а ничего кроме этого вы на нем и не увидите, в лучшем случае ТЕТ если ваш ресивер поддерживает кодировку БИСС, и на такие ресиверы поддержка оканчивается обычно сразу как выходит новая модель этой фирмы.
![]() |
#859 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Попробуйте связаться с автором, может чего подскажет, но с HB сейчас без шаринга уже практически ничего не видно
![]() |
![]() |
#861 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не пробовал, но судя по уровню сигнала, тарелка нужна метра в полтора
![]() |
#862 |
Спам-робот
|
![]()
ну у меня стоит 145, вот думаю стоит заморачиваться искать сбанд башку с расчетом ставить ее не в фокус а сбоку?!кстати не у кого нет старой сбанд лнб для оффсета?купил бы по сходной цене.
![]() |
#863 |
Активный Участник
|
![]()
а что отсюдава в с-band можно принимать? я думал уже никто не вещает кроме букмейкеров
слышал, что новая башка будет около 70? стоить. не видал никогда.....
![]() |
#864 |
Спам-робот
|
![]()
ну по покрытию вроде можно, только как сказал Троль, тарель нужна большая, да сколько новая стоит я знаю, но тут еще нужна для оффсета, или отдельно облучатель офсетный покупать, а они полцены башки.
![]() |
#865 |
Спам-робот
|
![]()
лично мне платформа пока не нужна, пока есть 40гр ист, потом 350е что то уж оч.дорого, почти ко всем ХД ресиверам карты плафтормы прикручиваются, ну а платформа ДВ карта,- 900 руб в год, ХД+ДВ чуть более сотни евро.В ХД пакете вообще нет такого ничего особенного чтобы стоило этих денег.
![]() |
#866 |
Активный Участник
|
![]()
это все понятно, но на 40 градусов полторушка нужна.
вроде поговаривали мои соседи ирландцы, что скоро нужно будет planning permission на большие тарели. а 9 градусов с 80 см можно взять легко. P.S. я за плaтформу 2.9? в месяц плачу
![]() |
#867 |
Спам-робот
|
![]()
дык планнинг пермишн и сейчас нужен если :тарель ставится на фронт или бок дома;если тарель стоит на крыше и находится выше уровня дымохода, на все остальное нет и врядли кто то заморачиваться станет. Кстати на гибертини 125 тоже идет, правда запас сигнала не очень. А у меня 145 алю тарель, легкая, висит на задней стене дома, и нет проблем.
![]() |
#868 |
Активный Участник
|
![]()
я даже с бубном 3 дня вокруг 145 танцевал на 40 градусов )). ничего не получилось. принимал какие то каналы с этого спутника, только не те транспондеры. так и забросил эту затею. сейчас поставил 5,13,9,53
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#869 |
Спам-робот
|
![]()
а пластиковую заглушку, на ЛНБ ставил???без нее никуда, и потом башка нужна 0.1дб, я добился на дриме800 в хорошую погоду 60-63% в дождик умеренный 45-50%, срыв картинки ра ДМ800-31%.
localchap добавил 02.09.2009 в 17:19 это че все на одну тарель?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 02.09.2009 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#870 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
нет. 53 стоит на отдельной тарелке. благо у меня крыша двухуровневая и вторую тареку не видно ни под каким углом alexmaxoks добавил 03.09.2009 в 23:33 а про пластиковую заглушку пожалуйста поподробнее.....
а что, так можно было? Последний раз редактировалось alexmaxoks, 03.09.2009 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |