![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#856 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А на гитаре играет кто-нибудь? Можете посоветовать хорошие уроки?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#857 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
это раз :
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=22634 два : сама свидетель очень приличного обучения по видео-урокам с ютьюба , |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (05.07.2011) |
![]() |
#858 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну все, жизнь наладилась, вторая бутылка пива.
![]() ![]()
![]() |
#860 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня сегодня пива богато, буду ждать вас с работы
![]() Абсент, не судите строго женщину на отдыхе, я ничего плохого не имею в виду. ![]()
![]() |
#861 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() вспоминая классику: «хороший дом, хорошая жена — что еще надо человеку, чтобы встретить старость?» ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Павлины надо полагать.
![]() ![]()
Благодарность от: | Ladka (05.07.2011) |
![]() |
#864 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Да вы уже и сами давно урок выучили, можете кого угодно научить, разрешаю. Вот тут когда-то другой преподавали. Вам на закусочку ![]()
![]() |
![]() |
#865 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мааааша (разрешите так вас назвать, давно с языка просится), я рада что вы с нами.
![]() ![]()
![]() |
#866 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Soffio, нет я не выпиваю. Бейлис, подаренный год назад, пылится на полке, вот думаю маме отвезти.
В субботу на Крестинах доченьки подруги, мы с мужем заказали себе булмерс. Выпимшы глотков 5-7 в ногах слабость почувствовала, лёгкое одурение. Часа два еще потягивала, ну а потом пару винчиков, так как "после 18.00" - заветный час современной Золушки ![]() Однако зов Ваш чувствую всем нутром - мастерство повысилось, видимо ![]()
![]() |
#867 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (05.07.2011) |
![]() |
#868 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Встречаться людям надобно в реале. Там все сразу ясно. Доказано
![]()
Благодарность от: | Soffio (05.07.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#869 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Золотые слова, не всегда легко выполнимо, но лицом к лицу надежней.
![]() Soffio добавил 05.07.2011 в 19:18 Так, но пока тем не менее мы ждем нашего молодого орла на крыльях мечты и кстати пиво еще есть. ![]() Soffio добавил 05.07.2011 в 19:24 Soffio добавил 05.07.2011 в 19:26 Не в тему, но душевно: Soffio добавил 05.07.2011 в 19:31 Не, ну вот почему такие дурацкие слова как - не могу без тебя - обладают большой силой? Soffio добавил 05.07.2011 в 19:35 Натали, вы где? ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 05.07.2011 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (05.07.2011), Абсент (05.07.2011) |