![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#856 |
Активный Участник
|
![]()
Я своего кокера покупала на DoneDeal.Хозяин щенка был у нас долго,смотрел как щенок адаптируется,как к нам идет и все такое прочее,да и еду для щенка качественную привез что бы на долго хватило.Очень подробно обо всём рассказал,как надо ухаживать,ну и там все документы подробно показал,собака уже была с чипом и прививками.И потом он регулярно интересовался как наш новый питомец.Не забывал присылать sms что пора делать прививку.Вообщем нам он понравился,хотя я думала,а чего это он такой дотошный,как буто я собаку покупаю и заботится не буду.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#857 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это он какраз нормальный.Нам все объясняли насчет корма,прививок,воспитания.Щенков мы выбирали и смотрели до покупки еще.Купили только через недели 3.С прививками и чипом.Еще в дорогу дали солфеточку с запахом материнского молока.Чтоб не грустил в дороге.
Могу сказать что в выборе мы не ошиблись.И из моего опыта- будущее поведение щенка можно увидеть уже с детства.Наш каким был в детстве ,таким и остался.Посерьёней чутка только стал.
Благодарность от: | Meath (28.01.2013) |
![]() |
#858 |
READ ONLY
|
![]()
Мы покупали не у заводчиков - у людей сука-полукровка с кобелём и этот помёт был первый. Хозяева - без претензии на элитность и не скрывали, что во всех этих делах они разбираются не больше нашего. Поэтому брали, практически, по наитию, по наблюдению в течении часа. Хотели сучку с весёлым характером. Смотрим, щенки устроили кучу-малу : оказалось пытались отобрать друг у друга пластиковую бутылочку из-под йогурта. Внезапно, один из щенков вынырнул из толпы с бутылочкой и незаметно улизнул от братьев и сестёр, победно задрав голову пронёс трофей через весь газон. Я его поймал - сучка ! Берём ! Тьфу-тьфу-тьфу ! Выбором довольны - собака весёлая, игривая, озорная и в то же время очень ласковая.
Кстати, позавчера узнали, что в приюте собак держат очень ограниченный срок - месяц-два. Потом - усыпляют.. Честно - если бы знали раньше, то в первую очередь смотрели бы там...
Благодарность от: | Jusilda (28.01.2013) |
![]() |
#859 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это правда. Просто приюты уже разрываютса и сильная нехватка средств и места в особенности. Поэтому если не удаётса найти новых хозяев в течении 1-2 месяцев, усыпляют. просто шанс найти их уменьшаетса с каждым днём. Особенно это правда для больших собак, так как многие не решаютса брать больших (по росту).
![]() |
#860 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я вот уже понимаю, что собаку буду брать наверное по личным рекомендациям.
![]() |
![]() |
#861 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#862 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня пока ощущение, что как раз без рекомендаций заводчики и впаривают свой брак.
![]() |
#863 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень часто бывает так ,что брак заводчика очень даже ничего домашний пет.У нас из помета только одного отобрали для выставок хозяева(не продавался).И мы могли выбрать из 4 остальных.
![]() |
#864 |
Спам-робот
|
![]()
Так више же било заявление, что из-за нетого пятнишка не бракуют. А телосложение на прямую со здоровйем говорили связано. Я би вот как раз из-за пятнишка или оттенка не того взяла би собаку, а вот заведомо нездоровую нет.
Oliya добавил 28.01.2013 в 13:26 С контрактом на неразведение?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.01.2013 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет мы пета брали .Разводить не хотели.Главное было уравновешенность психическая для нас была.У него папа чемпион какойто там.Но нам всегда было пофиг на это.
Может быть не из за пятнышка.Бывает что белый цвет должен присутствовать в окрасе 30%.А у щенка 45%.или он вообще альбинос.Это уже брак считается.
Благодарность от: | Meath (28.01.2013) |
![]() |
#866 |
Спам-робот
|
![]()
В смисле? Если я ветрно поняла под "пет" как раз и понимается, что в разведение пускат нелзя.
![]() |
#868 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Forest добавил 28.01.2013 в 13:35
Да правильно.Мы своего кастрировали к томуже.После долгих раздумий.
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 28.01.2013 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#869 |
Спам-робот
|
![]()
А вам сказали почему вибраковали?
![]() |
#870 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет просто спросили вам для выставок ? Мы сказали ни в коем случае.Сказали приезжайте и выбирайте из 4.Я на спец но все щенки были развиты одинаково на первый взгляд.Не было худых,злых,больных.Выбирали чисто по поведению.И потом еще распросили о характере щенка(которого выбрали).
Тот щенок который пошел на выставки был копией своего папаши чемпиона.И чуть крупней остальных.
Благодарность от: | Oliya (28.01.2013) |
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |