![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#86896 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#86897 |
Спам-робот
|
![]()
Не, у вас цен не видела, но предполагаю
![]() Вам надо вообще где то в поле,у тебя же планы на хозяйство, плюс собака и думаю это будет не последнее животное в вашем доме,как по мне -домик в поле с соседями за 3км-самое то, я бы жила и радовалась. А родители твоей подруги дорого за дом хотят? Ты просто говорила-там место хорошее. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (14.08.2018) |
![]() |
#86898 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, я вчера шла и ела ежевику эту ... Мы теперь живём можно сказать в природном парке,но все запущено так, что буйство кустовое.
Зато я как " поделочник" сейчас с мешком прошлась, набрала мешок коры,отпавшей от пней. Завтра на поделки. Присмотрела ещё кучу природного материала для осенних затей с детьми. Хотя после бурного отпуска чувствую себя как ослик Иа в Большом лесу. Как то печальненько. Кстати мы в России на Кристофера Робина сходили. Вроде сюжет затасканый ( папа , который работает и забыл про семью, потом с помощью игрушек вспоминает детство). Но герои милые. Посмотрели реально с большим удовольствием, чем на Тома Круза, который своим палладием на 3 часа " задрал" малость конечно....
Благодарность от: | Kotoff (14.08.2018) |
![]() |
#86899 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, Место там сказка, я без понятия сколько они хотят. Да и прямо сейчас у нас нет даже на депозит, надо копить. Но у них в любом случае там сволочные соседи такие что не прочь по судам таскаться. Причем суд постановил что они были неправы а ее родители правы, но все равно они отравляли им жизнь.
Да в поле идеально, 1 акр мало но пойдет. Желательно 2-3 ![]() Цены посмотрите на дафт, все что в близлежащих городах Ballincolig, Middleton, Carrigaline, Kinsale - уже дикие цены. Надо смотреть еще более далекие- Macroom, Mallow, Youghal... Lee добавил 14.08.2018 в 20:20 Цитата:
![]() Lee добавил 14.08.2018 в 20:29 Аlder обильные "шишечки" дает, а большая ель в год несколько коробок длинных мягких шишек производит. Сосна бы еще хорошо если бы росла.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 14.08.2018 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86900 |
Спам-робот
|
![]()
Ну [Mallow] не так и далёк от Корка, там Дина наша с мужем живут,но это все-таки город,а я бы хотела вообще в поле, знакомые купили дом в прошлом году в 50км от Дублина, а работают оба в Дублине, я когда в гости ехала, думала ппц-конец географии, сначала вроде дома шли, потом реже и реже и потом кругом кусты, домов нет, а навигатор показывает -вы на месте. Позвонила ей, она меня нашла, оказывается я была на месте, но через поле-там такая сказка!! Отдельный дом, земли куевая хуча, соседи только свет вдалеке виднеется вечером, но все цивильно,не заброшено,красота да и только.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86901 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не в тему,конечно,но про "позывной" вспомнилась свежая новость
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#86902 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, не, не в городе. В городе и земли ведь нет. Возле тех мест где-то в общем.
![]() |
#86904 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, это я тут объясняла DHL как нас найти,сама запуталась, в итоге сказала " стой где стоишь,я лучше сама тебя найду".
Когда в городе жили было проще.
![]() |
#86905 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86906 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86907 |
Спам-робот
|
![]()
а уже можно сваливать все на осеннию хандру...как то слишком много всего много навалилось за последние 3 недели, за сутки вообще спала 3 часа..всё-кролик сдох, тот который на батарейках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86908 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я редко готовлю свинину но сегодня прям зашла. Быстрый рецепт- Купила резаную на полоски свинину, замариновала : соевый соус, мед, винный уксус немного и острый соус со смешным названием Sriracha (во всех азиатских забегаловках он на столах стоит), полложки herbs of provance. Зеленый лук или leek зеленую часть покрошить, все это тушится и выливается на длинный рис. Был гость у нас привередливый так все смел и похвалил даже
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#86909 |
Спам-робот
|
![]()
Я сегодня ничего не готовила, ибо 3 часа сна и 12 часов на ногах, в 7 ушла, в 7 пришла-сказала ..ись оно все конём,глаза в кучу-в кои веки поняла, что такое-ходячие мертвецы))), при этом час за рулём была...как ехала? туго соображала..
Kotoff добавил 14.08.2018 в 23:46 ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 14.08.2018 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#86910 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, я обычно сплю 16 часов после такого
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |