![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#86866 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет конечно,что Вы..
ура Информаторам (стукачам) безценным помошикам гарды!!! ![]() без них ну ни как.. вон даже пистики не выдают. и в рабочих коллективах нужны,а как без них.. начальство должно все знать. ![]() П.С.бороться с преступниками --работа силовых структур. конечно у них свои методы и информаторы в том числе. если увижу как грябят или чего похуже сам позвоню немедля. но мелких пакостников,стукачков ,кляузников терпеть ненавижу. barmalej добавил 14.08.2018 в 15:28 а сколько было и есть --Наоборот??? менты которые ворам инфу сливают? кто они? да,да- Информаторы. так что , стукач он и есть стукач с какой стороны не посмотри. уважения не стой не с етой стороны--веры нету таким. Последний раз редактировалось barmalej, 14.08.2018 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#86867 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В некоторых случаях и начальству лучше знать. Когда работники воруют либо в потолок плюют. Если ваши дочери будут работать и будут видеть, что кто-то ворует/издевается над подопечными детьми и тд, вы посоветуете им молчать или что-то таки делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86868 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А пойти против - враг народа и стукач. Тут меня все устраивает. Не хочешь неприятностей - делай все правильно. На работе никто не обязан прикрывать ничьи косяки. Взрослые люди должны сами отвечать за свои поступки.
![]() |
![]() |
#86869 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я, к примеру, работаю, прекрасно зная на кого тыкнут пальцем кто виноват если результат моей работы будет плохим. И правильно сделают. И я точно так же тыкну пальцем, если из-за чьей-то халатности я буду все выходные сидеть и выискивать чей-то "факап", особенно если кто-то пытается скрыть косяк этот изо всех сил вместо того чтоб по-коллективному признаться и вместе все исправить. Если кому-то плевать на меня, мне-то чего о них волноваться?)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86870 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
marulia добавил 14.08.2018 в 16:22 Пару дней назад на мессанджер в ФБ пришло сообщение с просьбой разрешения связаться. Женщина с Украины (в возрасте) ищет для одного человека,моего однофамильца,семью(жену и детей). Короче,чем дальше общаемся,тем больше совпадений:место проживания раньше (Херсонская область) и предполагаемого сейчас(Россия),количество детей и пол. Хотя,логически,связи не должно быть... Но,бывают подробности,о которых можно и не знать. Короче, придется "копать" мужа родственные корни ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 14.08.2018 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (14.08.2018) |
![]() |
#86871 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Говорят, что та коллега орала дурью. Меня даже от нее пытались спрятать ( развести по сменам). Я сказала " вы шутите?" Я попросила у них очную ставку( чтобы если она орет- сказала бы мне в лицо, что ее не устраивает... Этож она сидела на попе , пока я в поту носилась,выполняя ее обязанности). Мне было интересно, что же она мне скажет. Она вякнула пару слов, надулась и замолкла. Сказать там было нечего. После этого я работаю , и больше у меня с ней проблем нет. Она правда не здоровается))) но мне пофиг. По работе то общаемся и я ей всегда помогу. Зато после скандала - она уже нормально рядом шебуршит. Не сидит в шезлонге.
![]() |
![]() |
#86873 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня на работе employees стучат как дышат. Это конечно хорошо для работы если по делу, но бывает стучат и от скуки или дурного характера.
А между секьюрити у нас многие друг на друга стучат. Потому что странные и нет коммуникации. 3 очень странных человек и 3 нормальных с которыми смена не кажется вечностью и наказанием. И вот с нормальными можно договориться, они тихо по-дружески скажут что не так или я скажу им и это будет исправлено. 3 других же реально олицетворение странноватых секьюрити над которыми люди смеются. Болтик будто не докрутили у них в плане общения, а работу они исполняют ок. И вот они стучат тк не могут договориться. Один вообще стучит и сдает и думает что он все равно всем друг, хотя его шугаются все тк он странный. И он всегда защищает деда и стучит ему на всех. Только прикол в том что как только он за дверь, дед ржет с него и прикалывается над ним перед другими людьми, в том числе над его странностями. Дед вообще любит унижать людей за их спиной, именно не жаловаться а собрать аудиторию и обосрать кого-то для смеха. Он и со мной это делал даже при мне, но я его поставила на место один раз. Зато шуток о себе (даже удачных) он не переносит совершенно. Если над другими он готов ржать в голос и с удовольствием, как только от человека летит шутка в его адрес он сразу тушуется и что-то мямлит даже если другие смеются, он никогда над собой не смеется.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 14.08.2018 в 16:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86874 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
некоторым так проще наверно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86875 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У нас один человек на подлог пошел,что б скрыть свой косяк и что б вся вина легла на новенького,который ни сном ни духом,если б не случайность..
![]() |
![]() |
#86876 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86877 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
То есть ей похер что кто то мечется, а мне надо с ней вести воспитательные беседы? Глупости.
![]() |
![]() |
#86878 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я стараюсь не стучать, потому что начальница раздует из мухи слона и такого шороху наведёт, что никому не поздоровится. Но честно говоря достало уже, из за разгильдяйства других страдает качество моей работы, потому что вместо того чтобы придти и работать, я вначале должна убрать за предыдущими работниками. И сегодня уже позвонила и нажаловалась.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#86879 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а по уму на токого грамотно спихнуть Все возможные косяки дабы не повадно было. и как он дальше работал? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (14.08.2018) |
![]() |
#86880 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Работал тот человек недолго..
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |