![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#86836 |
Спам-робот
|
![]()
Слушайте, кто был на цирке Дю Салей? Говорят круто, на так ли круто что билеты от 50 евро и выше?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#86837 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Веганство думаю нам не катит потому что мы родня шимпанзе, а не горилл. Шимпанзе любят мясо и любят убивать ради мяса.
Гориллы вегетарианцы, убивают только в случае опасности и мясо не едят. А шимпанзе генетически ближе к нам, чем к гориллам, мы -мясоеды, вот и вся биология ![]()
![]() |
#86839 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86840 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сила, как удачно я прочитала этот пост. Сегодня зашла на S7 и дочке позвонила, она купила билет - как раз там хорошую цену словила, она сейчас в России, ей только в Дублин надо. А интересно, они в какой период летают?
Благодарность от: | SilA (12.08.2018) |
![]() |
#86841 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Был полный борт. Летели очень хорошо.
![]() |
![]() |
#86842 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только летом
S7, the privately-owned Russian airline, started flights to Dublin in 2008 but scaled back after the economic crisis. The carrier only schedules weekly flights now during summer months. https://www.irishtimes.com/business/...oute-1.3444792 |
![]() |
![]() |
![]() |
#86843 |
Спам-робот
|
![]()
Думаю, что в другие сезоны они не наберут полный самолёт. Очень многие с детишками были, целый класс подростков летел с учителями. Вот под новый год бы прикольно было б. Но может уже Аэрофлот подтянется.
![]() |
#86844 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера своими глазами видела поговорку "На халяву уксус сладок" в действии.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86845 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"Про праздность. Об этом сейчас пишут, даже есть термин такой, что наступает «цивилизация праздности». Чем займемся? Машины водят, самолеты водят и все за счет искусственного интеллекта, заводы работают сами по себе. Чем занимается население земли? Полагается на это отвечать, что одни играют на лютне, другие пишут сонеты… Николай Усков: Особенно, дальнобойщики. Татьяна Черниговская: Да, дальнобойщики, домохозяйки, все они пишут сонеты и играют на лютне. Но мы же понимаем, что на самом деле все это абсолютно не так. Будут происходить противоположные вещи. Все глухо запьют, остальные начнут неумеренно курить и насаживать друг друга на вилы. Людям будут платить деньги для того, чтобы они не померли с голоду. И конечно это серьезная большая проблема, в которой ни о каких сонетах и речи нет. Она осознается людьми, которые на эту тему профессионально думают." https://fastsalttimes.com/sections/persona/1217.html Olla добавил 13.08.2018 в 09:25 не в маму пошли, видимо?...я как-то мельком видела обрывок фильма где женишина-мошенница с сыном лет 7 всякие маханицаии по отьемы денег у населения производит. и через некоторое время мальчик понимает. что это-нехорошо и сбегает от нее. мне вот интересно, если ребенок ничего другого не видел, может ли он на самом деле сам понять, что хорошо, что плохо. например, ребенок, выросший в криминальной среде, где воровством зарабатывают, придет ли ему в голову, что это плохо?...
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 13.08.2018 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (13.08.2018) |
![]() |
#86846 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да полно случаев, где не все дети идут по стопам родителей. Знаю лично семью, где отец провел пол жизни в тюрьме,ни дня не работал, мать тоже шо попало, старший сын наркоман и сидел, дочь алкашка, а младший сын работает в IT))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86847 |
Спам-робот
|
![]()
А я сейчас наблюдала своего двоюродного племянника, так вот пример, когда человеку с детства все дано и в попу надуто. Детина под 30 лет, 100 кг, пьет, курит травку, без зубов, все побросал, не учится, не работает, условно уже есть. Ворует из дома ( вынес все из дома моей тети- его бабушки, которая его после смерти мужа приютила). Поэтому его уже ото всех отселили и не знают, что делать.
А все так было благостно. Потомок офицерского рода. Беленький кудрявенький малыш, в семье его называли только " ангел наш" и ни в чем то отказа не было. Лет 10 назад сестра уговорила меня взять его к себе на работу. Взяла на свою голову. Полгода жести, мой седой волос, и потом сестра оплачивала его долги ( которые он успел наесть в нашем ресторане). Квартирка, машинка, модные шмотки, оплата вышки, оплата отмазки от армии, оплата ночных клубов, отпусков... мамин баловник. Результат-деградант. Я его и не видела уж лет 5. Иду по улице и в друг в полумраке с криком " Тёеееть Ааааань" на меня летит беззубый пьяный дяденька. Рука перевязана ( сказал " стакан неудачно поймал") Муж его не видел вообще никогда. Аж оторопел. Шепчет " кто это?" - говорю - это " наш ангел"))) Тетя потом написала, что он пришел к ней и дал нам определение " Европа"))))
![]() |
#86848 |
Спам-робот
|
![]()
Я в своё время не узнала так одноклассника, тоже надежды подавал, лучший ученик в классе,институт,потом как то урывками слышала о нём, а как то в один из моих визитов Латвии иду в магазин и слыши-У вас не будет 20 копеек? Обычно мимо бомжей прохожу мимо, даже внимания не обращаю, а тут что то обернулась...узнать конечно было невозможно, он сам меня узнал,вонючий, спившийся, просцаный бомж...а каков красавец был в школе, я одно время даже была влюблена в него..Говорю-Ванька, да что с тобой случилось? Как понёс какую то пургу-мозги уже пропиты напрочь, стоять рядом невозможно, уж сильно от него пахло,короче дала ему пару евро,знаю что пропёт, сказала только купи себе чего поесть,брр..как вспомню. Потом у знакомых пораспросила-сказали, как завод закрылся,так он и скатился постепенно , жена ушла, квартиру потерял, живёт по помойкам.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#86849 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да это интересный вопрос. До индустриализации тоже никто не верил что больше не понадобится столько ручного труда и вон какие глобальные изменение произошли в мире.
![]() |
#86850 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про детей, не по стопам родителей -скатится оно как-то легче, чем выйдя из неблагопплучной семьи жить достойно. мне интересно, вот если с детства у ребенка другие нормы и установки ( например, красть-это нормально) , как он узнает,"что такое хорошо и что такое плохо"
Благодарность от: | Elena H (13.08.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |