![]() |
![]() |
#8671 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc, да и буй с ним,главное на сколько себя чувствуешь
![]() Lee добавил 10.07.2014 в 22:35 если бы всем давать косяк после закрытия дискотек ночью,не было бы ни драк и ничего бы не было,все бы заказали двойную порцию еды в чиппере и пошли домой спать.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.07.2014 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8672 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8676 |
Спам-робот
|
![]()
Мой экс босс в Амстердаме мост держал пару часов... И спас таки... Не упал мост... Но реально опастность обрушения была... Он только один о ней знал))))
Из того кого на что пробивает - некоторые активные люди ( которым допинг не нужен) просто превращаются в ватного валенка, и поэтому им опять же лучше без допинга... А вот однажды попала на один данс фестиваль - удивилась вообще как тысячи человек " легально" под присмотром российской милиции употребили каждый что то разное... И ходили мальчики - роботы, девочки трясучки, люди - шкафы... Это жуть какая то... Как странный и страшный сон одновременно... Кстати я бвла настолько нетронута цивилизацией, что узнала о курении травки только когда мне было именно 30 и я начала работать в фитнесе и дружить с инструкторами аэробики... Алкоголь никто не употреблял, после него наутро не поскачешь... Но все остальное - да заради бога... Но все таки я считаю , что можно себя до такого довести и обычным брауни))) я шоколадозависима)))
![]() |
#8677 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (10.07.2014) |
![]() |
#8678 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, не,эти товарищи меня пугают
![]() ![]() ![]()
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (11.07.2014), Skifia (10.07.2014) |
![]() |
#8680 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это знаменитое full moon party,только при полной луне
![]() ![]()
![]() |
#8681 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я вот по третьему разу сериал наш пересматриваю,такой добрый,немножко наивный," Я лечу" называется,одна из последних работ Галкина.С ним в главной роли готова все смотреть,актер замечательный.Мне б у такого практику проходить
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (10.07.2014) |
![]() |
#8682 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#8683 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8684 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какой Галкин,юморист который(я не оч в курсе российских фильмов)
Lee добавил 10.07.2014 в 23:48 Тайланд http://fullmoonparty-thailand.com/schedules.html
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.07.2014 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (10.07.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |