![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#86821 |
Спам-робот
|
![]()
Она веган, я знаю разницу, сначала я её все время называла вегетарианка-но она меня поправляла, есть только хряпу
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (12.08.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#86824 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86825 |
Спам-робот
|
![]()
Неа, ничего, я раз блинчиками её хотела накормить, она поржала с меня-там же молоко и яйца. Я говорю-ест траву только, сою и какие то веганские вкусняшки,на которые я смотрю и плачу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86826 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот интересно ...
мусульманам алкоголь нельзя. а скольких знаю и бухнут и колбаску заточат.. разное какое то мусульманство, не я понимаю православные далеко не все посты держат.. но все же. barmalej добавил 12.08.2018 в 21:13 ну куда против природы то?? человек -млекопитаюшее изначально... они и детей фрешами вскармливают? а как забеременеет веганка...что со своим то молоком делать то? не по понятиям--веганить и самои молоко давать ![]() ![]() Последний раз редактировалось barmalej, 12.08.2018 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#86827 |
Спам-робот
|
![]()
Ну у нее детей нет, а так то им можно вскармливать детей грудным молоком и смесями, а как иначе? Но она не лезет со своими нравоучениями, тазик хряпы нарубит и сидит напротив нас, смотрит как мы шашлыки жарим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86828 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не парить мозг и организм ...
питатся как Человеку и подобает. из секты выйти. barmalej добавил 12.08.2018 в 21:34 Цитата:
она ж не корова.. для грудного молока (помню жена как ела) надо Кушать нормально Последний раз редактировалось barmalej, 12.08.2018 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86829 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я считаю если ты уж веган - не ходи на шашлыки и прочие сборища. А то прийдут на НГ,едят траву и на оливье и мясо по французски косятся...
![]() |
![]() |
#86830 |
Спам-робот
|
![]()
а кто знает как правильно человеку питаться? Может быть веганы правы, а мы все-мясоеды-нет? Каждому своё, она счастлива со своей капусткой, а я без мяса жить не могу. Но без сладкого могу существовать месяцами, а кто то Родину продаст за шоколадку))
Kotoff добавил 12.08.2018 в 21:39 Ну что ж она не человек чо ли? коза какая? ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 12.08.2018 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#86831 |
Спам-робот
|
![]()
barmalej, мусульмане, как и православные и любая религия- есть люди которые все соблюдают, есть кто отходит от традиций.
Я все таки больше знаю православных ,несоблюдающих посты, чем мусульман мечущих свинину. Даже когда дедушку хоронили - были и мусульмане и православные на поминках. Мы сделали русскую кухню, но с учётом, что ничего запрещённого на столе. А знакомая моя на свадьбу дочери поросят заказала, так половина родственников жениха оказались мусульмане. Просто встали и молча ушли со свадьбы. Недоглядели меню. Хотели как побохаче
![]() |
#86832 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а чем им зоопарки не угодили-то? есть чудесные большие зоопарки, состоящие в разных ассоциациях типа EAZA где все по высокому стандарту, а некоторых животных живущих там, нет больше нигде, особенно на их родине где их извели напрочь.
Lee добавил 12.08.2018 в 21:45 долго думала что значит коситься по-французски, думала вот смешное выражение, а потом поняла что это мясо по-французски
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 12.08.2018 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#86833 |
Спам-робот
|
![]()
Не, ну если идейный то человек. Это к примеру если человек идейно против порки детей, но приходит в семью и сидит на диванчике, пока ребенка ремнём наказывают ( утрирую, но тип того).
Также и с едой. Если тебе жаль " птичку" то тыж не сможешь спокойно смотреть как ее косточки кто то обсасывает. SilA добавил 12.08.2018 в 21:47 Lee, у меня началось что я пишу уже без запятых и слова как то непонятно складываются. Потом гляну - опять не ту орфографию применила.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.08.2018 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (12.08.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#86834 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
православного соблюдаюшего все посты и не найдешь, а нет знаю--мама жены старенькая , но все по календарю а веганство--блаж , секта. против природы и организма.. мозги прополошеные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86835 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
некоторые питомцев кормят веганской пищей, весь интернет пуканит когда кого-то подловят с этим, а были такие "звезды инстаграма"
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |