![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#86806 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Закончилось. Уже осень на дворе
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#86808 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86809 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По грибы можно сходить. Должны уже быть.
![]() |
#86812 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#86813 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 12.08.2018 в 18:24 Когда говорят что древние люди отличались от нас. Посмотрите какие современные босоножки были у римлян ![]() https://mymodernmet.com/womens-shoes-ancient-rome/
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 12.08.2018 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (12.08.2018) |
![]() |
#86815 | |
Спам-робот
|
![]()
Ох, до сих пор в ушах стоит...
Мне мои... Сваты ( даже странно произносить как то такие определения) подарили такого варенья земляничного. Ум отъешь. Я его на эту булку и наяривала. SilA добавил 12.08.2018 в 19:15 Цитата:
Или у них там обязательное условие вступления в веганов -запостить 100 постов о том какие мясоеды ничтожества)))??? Реально почитала и думаю блин вот был же нормальный мужик. Выпивал в меру, ел все подряд, ржачный был, и потусить и посидеть поговорить задушевно. Наступило 40к. Решил отказаться от спиртного (хотя не алкаш), вообще... И понеслось... Теперь как фб открою- от него какая то херня с утра до ночи. Теряем людей... Стах , можно я твою фото с собачкой сворую? Он мне портил аппетит своими постами, я ему собачку запощу в камментах)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.08.2018 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86816 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Евангелие от Марка, сказано, что Иисус готовился к тайной вечере в первый день опресноков, когда приносили в жертву пасхального агнца.
«В первый день опресноков, когда заколали пасхального агнца, говорят Ему ученики Его: где хочешь есть пасху? мы пойдем и приготовим. И посылает двух из учеников Своих и говорит им: пойдите в город; и встретится вам человек, несущий кувшин воды; последуйте за ними куда он войдет, скажите хозяину дома того: Учитель говорит: где комната, в которой бы Мне есть пасху с учениками Моими? И он покажет вам горницу большую, устланную, готовую: там приготовьте нам. И пошли ученики Его, и пришли в город, и нашли, как сказал им; и приготовили пасху. Когда настал вечер, Он приходит с двенадцатью.» (Мк. 14:12–26). Вероятно это и есть тот агнец. Так вот его скульптор изобразил.
Благодарность от: | Kotoff (12.08.2018) |
![]() |
#86817 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#86818 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, так в том то и дело, что там про святость тоже началось. И про " осознанность")))
Я с человеком знакома более 10 лет. Сначала по работе, потом и в жизни. Такого кутилу/кота/тусовщика ( порой вообще переходящего некие границы своим " и чё такого") надо было поискать. Не ну понятно что притомился уже к 40, выдохся, решил как то взяться за себя. Девушка даже появилась постоянная. И все то только рады. Но вот как пошло поехало. И то же самое есть как вы описали. Сначала " не суди да не судим будешь" и потом какой нибудь пост " атата " про кого нибудь. Не ну чё, колбасит людей. 2 бывших подруги /коллеги так и " ушли" после разводов с мужьями... Йога, тантра, веганство, феи, волшебство... Не я не против, но не надо на каждую мою фразу говорить " это потому что"... И дальше начинается " у тебя родовые блоки", " неприятие мужской энергии", " такая то чакра забита"... Чихнешь- так тебе лекцию закинут на 2 часа " почему ты чихнул и "как жить и не чихать". И я готова даже иногда послушать, но не каждый же чих.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#86819 |
Спам-робот
|
![]()
У меня знакомая веганка-такая 100%, она сначала мясо перестала есть, а потом и все остальное, мясо перестала есть как посмотрела фильм документальный о мясокомбинате,про забой животных, она сказала-как отрезало,её просто при мысли сьесть мясо выворачивало. Уже лет 7 веганит.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (12.08.2018) |
![]() |
#86820 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (12.08.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |