![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#86731 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Директорша, на корабле? Ну вполне возможно.. много людей и закрытое пространство.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#86732 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вопрос престижа, я думаю. Гостей где принимать и своими многомиллионными коллекциями чего-то там где хвастаться? Страховка отеля не потянет такое дело, чтоб в одной из комнат коллекцию картин поселить)) Плюс в собственном замке свой родной, такой любимый Берримор, который даже бар на ключ закроет если нужно хозяину здоровье уберечь, и секретов не выдаст "папараццам", а в отеле если ты селебрити, даже в туалет не сходишь так чтобы об этом все не узнали))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86734 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Директорша, и с неирландским климатом
![]()
![]() |
#86736 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Директорша, лесистых гор тут тока в Керри я так понимаю и то не особо высоких.
Lee добавил 10.08.2018 в 18:28 Блин современные знаменитые российские поп-рэп-дэнс песенки хоть и очень catchy, но текст тупой до ужаса ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.08.2018 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#86737 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86738 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86740 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Директорша добавил 10.08.2018 в 19:02 Та я уже! Пора брать себя в руки! :D Последний раз редактировалось Директорша, 10.08.2018 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86741 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Директорша (10.08.2018) |
![]() |
#86743 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я оч люблю Керри. И Уэст Корк- в сторону Керри там очень красиво. Еще нравятся горы в Типперери. Еще бы дождь шел здесь реже было бы здорово, а без солнца я как-то привыкла.
Благодарность от: | Директорша (10.08.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#86745 |
Спам-робот
|
![]()
Вам повезло-такое лето было 100 лет назад, если любите солнце-осень Вас не обрадует,и такая же нудняя зима...но мы уже привыкли,на погоду не обращаем внимания, здесь даже дождь не мокрый)))
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (11.08.2018), Директорша (10.08.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |