![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#86701 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в этом году [Lufthansa]. туда через Цюрих, обратно через Франкфурт. через пару недель опять через Цюрих лечу. а у какой компании прямой реис?
Olla добавил 09.08.2018 в 15:38 а хочется взрыва на макаронной фабрике ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 09.08.2018 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#86702 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, где найти доктора Романа.
Мне лет 15 назад индус в рут канал резинок плавленых накидал. Хожу вот. Пока не беспокоит :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#86703 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86704 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86705 |
Спам-робот
|
![]()
Директорша, а вы так и погуглите Дублин, doctor Roman practice. Я сейчас в пути, визитки не найду.
По русски говорят. Но по нему отзывы разнообразные, нам все было удачно уже 4 года ездим. Вот пока жду своих в номере есть время, купила в том крафтовом магазине новый прикол. ![]() ![]() SilA добавил 09.08.2018 в 16:23 Директорша, нашла http://doctorromanpractice.com
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.08.2018 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (09.08.2018), Директорша (09.08.2018) |
![]() |
#86706 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, смотря по какой методике делать, если с нуля сложно да, там прямо химические заморочки.
Lee добавил 09.08.2018 в 16:43 SilA, я когда хотела ассиметричное каре мне парикмахерша сказала мол на самом деле это зачес на пробор такой эффект делает.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.08.2018 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#86707 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, ну если зачес набок сделать и голову все время набок держать то тогда эффект достигается))))
А так у меня сейчас именно как я хотела. Наиськось. Можно было бы и покороче одну сторону. Потом попробую, если кто возьмётся " вывести")))
![]() |
#86708 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мля открывала дверь пока говорила по телефону и вышла соседка которая нас ненавидит (та что на ребенка аутистичного орет) та которая настучала на нас скорее всего за траву, я решила попялиться на нее просто так, она встретилась взглядом со мной, и такую кривую улыбку изобразила половиной рта которая тут же исчезла и она убежала. Я просто смотрела на нее с каменным лицом как в Игре Престолов Shame ! Shame!
![]() ![]() Lee добавил 09.08.2018 в 16:56 Цитата:
![]() Lee добавил 09.08.2018 в 17:00 Была в городе зашла в тату салон чтоб посмотрели если надо подправить пару штрихов. Такой парень смешной поляк на ресепшене у них- он постоянно кричит, может он глухой я не знаю, но когда он с тобой разговаривает ощущение что ты стоишь на одной горе, а он на другой и он пытается до тебя доораться хотя стоит прямо рядом с тобой ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.08.2018 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86709 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С тех пор прошло 17 лет))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86710 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#86711 |
Новичок
|
![]()
Да, утрясываются удивительным образом. Такие пустоты могут доставить страдания в полете. Возможно, есть какая-то микротрещинка, и давление стабилизируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86712 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давно не получалось скоординироваться во сне но вот получилось. У меня вечно тема- аэропорт и я опаздываю или между рейсами или на один полет или документы забыла. И вот снится мне что я опять опаздываю и вдруг я думаю- Стопэ, куда это я лечу, мы ж только с Джерси вернулись не может быть что опять летим, это какой-то бред...какой-то сон..точно, это сон. И от радости проснулась и так хорошо что проблема была ненастоящей.
![]()
![]() |
#86713 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (10.08.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#86714 |
Спам-робот
|
![]()
Портье в отеле дала нам тот же номер,что и зимой. Номер нам очень нравился. Реально чувствуешь себя как дома.
Вот думаю, что еслиб быть миллионером - нафига оно,эти дома. Набоков вон на старости лет в Швейцарии снял этаж 5 ти звездочного отеля . И прожили там они лет 20. Он бабочек ловил и писал. И зачем эти все запарки - уборка, стирка, оплата коммуналок,сад. Ходи с сачком по лесу, в номере все уберут, накормят...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.08.2018 в 07:16. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (10.08.2018) |
![]() |
#86715 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Еще можно на круизе жить. Я постоянно нахожу очень привлекательные объявления. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |