![]() |
![]() |
#8656 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8657 |
READ ONLY
|
![]()
Я понимаю, а как же тогда все эти санкции, наказание гадкого Путина и прочие европринципы..? Или из всех либеральных, европейских ценностей, Ж...ПА - есть наиглавнейшая..?
![]() |
#8658 |
READ ONLY
|
![]()
мне кажется или Путин тролит?))-
Калининградские реконструкторы провели акцию в Вене http://www.rg.ru/2014/06/24/reg-szfo/vienn.html
![]() |
#8659 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Маловероятно. Сидящие рядом сковырнут раньше. Хотя, конечно, это только прикидки и мои личные ставки. Как оно будет... Я не кассандра. ЗЫ ЧСХ, Лиса предпочла отмолчаться. Видимо, ее мечты слишком сладостные, чтобы их обсуждать ![]()
![]() |
![]() |
#8660 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 24.06.2014 в 15:35 Цитата:
Vecais добавил 24.06.2014 в 15:37 Там несколькими страницами ранее было, в виде аббревиатур типа КМПКВ ![]() Vecais добавил 24.06.2014 в 15:41 Сплошные заготовки типа "вилку в глаз или в попу раз", без вариантов. Последний раз редактировалось Vecais, 24.06.2014 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8661 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вниманию Япи и Ко: появилась обновленная методичка. Рекомeндовано привести свои посты в соответствие.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8662 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Влада передумала: холодна вода у Києві подорожчає на 110%
24.06.2014 13:38 Донецк (ДНР): В стороне аэропорта серьёзная перестрелка. Стрельба очередями и что-то артиллерийское (возможно, миномёт) иногда бухает. Дорогу на аэропорт перекрыли: ополченец с АК-74 и снайпер с СВД, очень "незаметный" посреди проезжей части в своём маскировочном костюме а-ля стог сена. Возможно, ещё кто-то есть, но не так палится. Ох, серьёзно пошлo... UPD 3: 12:00 (МСК) По Семеновке возобновился обстрел, предположительно бьют с Красно-Лиманского поворота. UPD 4: 17:55 (МСК) Коротко: под Славянском уронили лягушку, а может и крокодила. Главное - уронили. Steve добавил 24.06.2014 в 15:59 А это новости из приграничного маленького городка Донецка из Ростовской области РФ: Так же в 16 квартале (г. Донецк пос. ЦОФ) разбомблено несколько домов, снаряды попадали как в частный сектор так и в многоэтажки. Ранено со стороны беженцев Украины ООООЧень много людей. Зять даже передать количество переведенных им раненых не стал, говорит не даже и не думал, что в спины могут стрелять. Со стороны мирных жителей Донецка, по данным ЦГБ Донецка ранены 7 человек, в большей части это осколочные ранения, знаю точно, что один парень останется при своем осколке под сердцем на всю жизнь, вытаскивать его очень опасно. Жители того многострадального района (16 квартал) эвакуировали сами себя в панике. Для городка в 50000 человек и с максимум 2-х полосными дорогами, пробки в 12 часов ночи в 4 ряда это невиданно и неслыханно( Ночевали в соседнем городе Каменск-Шахтинский в машинах. Очень многие не вернулись, уехали к родственникам, знакомым близким. Бомбежка и касательный обстрел наших территорий продолжался до 2-3 часов ночи. Российские пограничники же в ответ стреляли с БТР и это хорошо сдерживало Украинскую сторону. Вы конечно спросите, откуда я это все знаю? Дело в том, что Донецк, маленький провинциальный городок, в котором 80% населения, если не напрямую, то косвенно сталкивались и знают друг друга. А про молодежь я вообще молчу, все точно всех знают, виделись, общались… а в спасении участвовали в 90% молодые люди. Есть видео, которое показали конечно по телекам и Вы можете сказать, что это фейк, но я знаю лично человека который это снимал… Есть фотки которые выложены в группе Донецкой, кто фоткал не знаю, но места сфотографированные знаю. А юбилей мамы, отпраздновали, под частые выключения света, хорошо у кума есть генератор (для работы) он просто спас положение. Гуляли, а за окнами кафе проезжали КАМАЗы груженые людьми, по городской объездной как раз в 20-2100на границу шли колонны военной техники, на «учения» и город вздохнул, мама в воскресенье разобрала приготовленные сумки с вещами и документами, кум не увез семью к родственникам в Тулу. А я не позволил себе выпить на мамин юбилей, папина машина была под окном и я готов был везти их далеко, но пришлось только развозить подвыпивших родственников)))))))))) Город вздохнул и вместе с ним вздохнул и я. Не хорошо, когда Родители живут далеко, тревожно. Говорю сразу, на провокационные вопросы отвечать не буду. Посмотрю, если есть функция отключения коментов, обязательно отключу. Пишу для того, чтобы люди понимали, что нас очень жестко, даже порой ценой наших мирных жителей, провоцируют! Мы пока не введемся! Пока… С чего я взял, что это дыры от пуль и снарядов? Я кадровый военный. Вот таким был один вечер маленького приграничного городка насыщенный и черный…. А вот канал моего Донецка, Ростовского: Донецк.Рост.Обл – но там на данный момент тихо и слава Богу! Всем МИРА! http://www.privetsochi.ru/blog/TRAVEL/46089.html Steve добавил 24.06.2014 в 16:05 ЛНР. ПРИВОЛЬЕ. Артобстрел шахты "Привольнянская". 24.06.2014 Последний раз редактировалось Steve, 24.06.2014 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8663 |
Спам-робот
|
![]()
Я как раз тем и занят, что спрашиваю про варианты. Мне даже некоторые выдали, но маловероятные.
![]() |
#8664 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дневник жителя славянска.http://petrimazepa.com/ua/right-now.html
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Novikov (24.06.2014) |
![]() |
#8666 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#8667 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8668 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
GOOSE добавил 24.06.2014 в 16:42 любое достижение- есть компромисс Последний раз редактировалось GOOSE, 24.06.2014 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8669 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Россия и Европа хотят договариться,Америка через своих агентов влияния хочет все сорвать.Порошенко прийдется выбирать между Америкой и Европой и не факт что он выберет Америку,ведь конфеты ему не там продавать.
![]() |
![]() |
#8670 |
READ ONLY
|
![]()
Я заметил, Япи- ироничный персонаж.
Иронизирует об якобы фашистах на руине и, видимо, платя дань иронии имеет соответствующую подпись. Но, как известно, в шутке есть только доля шутки. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |