![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8656 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8657 |
Спам-робот
|
![]()
До меня как-то не доходит смысл флешмобов.
Oliya добавил 18.04.2014 в 07:48 Все чудесатее и чудесатее "За что нам так приятны неприятности? А нам за то приятны неприятности Что шли дожди, опастности, ужасности, Но после них сияет небо ясности Жизнь приятна после неприятностей" Oliya добавил 18.04.2014 в 07:50 А никак. Я с телефоном плохо дружу, даже необходимые звонки откладываю, и в компе по клавишам стучу только днем со скуки. А на эмоциях либо в живую скандалю, либо пореветь и спать. Oliya добавил 18.04.2014 в 07:52 А у нас школьные каникулы это и не спать и дом на ушах. Вот пока погода спасает - все в сад.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.04.2014 в 06:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8658 |
Baka Gaijin
|
![]()
Я, вот, сегодня в подруге жены заехал по делам, а она меня спрашивает:
"Яйца надо?" А я такой: "Спасибо у меня есть..." Токо потом доперло, что сказал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8659 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8661 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#8662 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
улыбнуло, особенно глядя на вашу,Лентяй, аватарку
![]()
![]() |
#8663 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
GOOSE добавил 19.04.2014 в 21:39 учитывая твою крайнюю ценичность и отсутствие такта. ТЫ ВСЕ ЗНАЛ! Хорошо еще, хоть при этом не пошурудил Последний раз редактировалось GOOSE, 19.04.2014 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8664 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
анекдот, старый-престарый.
в автобусе давка. втискивается женщина и кричит: "Мужики! Не поколите яйца!, Яйца, говорю, не поколите!". Ей один пассажир, с укором,: "Женщина, что же вы, в переполненный автобус, с яйцами". "Да, какие яйца, гвоздей набрала, а сумка-бумажная!" ![]()
![]() |
#8665 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Решила принять на грудь и поговорить,тока не с кем,кукую одна,тут тож кажись.Вчера опростоволосилась с бутылкой вина,а была ж Страстная пятница..везде развешаны обьявления,а я как дуб поперлась на till,стыдобиша кака,а в России тож не продают алкоголь в Страстную пятницу интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8666 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оказывается, не тока мы "напьёмся и говорим".
Вот что выдал Папа Римский. Никак тож пивка хряпнул, да не закусил: Дорогие братья, я хотел сказать всем вам, что мы не одиноки во Вселенной. Наука уже сделала очень серьезный прогресс и, скорее всего, в ближайшее время мы узнаем о существовании наших новых братьев и сестер, с которыми мы обменяемся знаками мира. Этот день будет удивительным, и помните, что Бог един, и всегда наблюдает за каждым из нас А дальше - хуже. Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8668 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дождёсся от него...
Неужто не нальёшь хреновушки, коли я к тебе с сириусянином каким припрусь? И на закусь он выставит марцулезу в собственном соку, пересыпанную свопным епухарником?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8669 |
READ ONLY
|
![]()
Если только прихватишь де-флопе из палабы с соусом из кациуса(5 зёрнышек ! не забудь !) на закуску.
Благодарность от: | Занудельман (20.04.2014) |
![]() |
#8670 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |