VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2018, 23:51   #86671
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Флудилка

Lee, кстати тут у меня недалеко есть магазинчик " галерея ремесел" куда все мастера сдаютсвой крафт. Вот ятуда захожу и там уже знают,что мы любим это все и покупаем . И нас помнят, так как мы купили с витрины 2 х медведей пионеров.

Но вот они впаривают грамотно. Дадут какого то теддика подержать - я потом ночей не сплю. Прихожу и беру.

Там есть девушка- она вяжет шапки прикольные и она же продавец. И она конечно их мне толкает аккуратненько. Но очень грамотно.

Хочется приходить снова и снова.

Может в ваших краях тоже кто берет на реализацию товары?( Мыло я имею ввиду). Я ещё кстати не вымылила предыдущее)))
Lee (09.08.2018)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.08.2018, 23:58   #86672
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

SilA, кстати вспомнила единственого человека кому я такое прощала. Это был гей продавец одежды в магазине. У него был очень хороший вкус и (сюрприз сюрприз) очень одиозные и эксцентричные манеры. Много лет назад я впервые примерила блузку горчичного цвета когда это еще не было трендом именно по его указу Он мог сказать Нет, сними этот ужас, тебе это не идет, вот померь это. И я знала что для него помимо продаж важно было не дать мне выглядеть как чучело, в то время как остальные продавцы нахваливали все что ты не наденешь. Но опять же, он воспринимал все менее чем идеальное как личное оскорбление и если мне что-то не шло он говорил приходи через неделю.
edikus (09.08.2018)
Старый 09.08.2018, 00:04   #86673
Спам-робот

Доктора ,который мне впаривает услуги - конечно поменяю. И таких ( продажников ) в мед центрах полно. Кто толкают таблетки /БАДы и тд.

Мне когда то впарили целый курс лечения от того,чего у меня и не было в помине. Потом сделала анализы в другом месте - а там вообще нет показаний к такому дорогому лечению. Но деньги были отвалены и уколы ( витамины заместо лекарств) проколоты.

К докторам тут только по рекомендациям сейчас. Кстати были и нормальные доктора, которые говорили тихонько- я вам выпишу, но вы в нашей аптеке не покупайте, идите за углом аптека, там в пять раз дешевле.

Стоматолог моя тут очень серьезная дама. Все распишет и так и сяк. Несколько вариантов. Дальше твое дело. Можешь взять все снимки, ее цены, ее план лечения и пройтись по другим врачам, удостовериться.

Она серьезный специалист, и у нее и так работы навалом,чтоб ещё впихивать мне зубные щетки и суперпасты.

Почистилась я - " купите новую щётку". А теоретически могла бы у себя держать в ящике и впаривать людям суперщетки против камня))))

Только тогда бы я к ней наверное 10 лет не ходила б.
Lee (09.08.2018)
Старый 09.08.2018, 00:04   #86674
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Если вы сделали мыло определенного состава, формы и запаха и назавтра точно такое же повторили за вами, это плагиат.
Ну,если это произведение науки и искусства, вплоть до формул и нот-то да,наверное

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 00:07   #86675
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Но вот они впаривают грамотно. Дадут какого то теддика подержать - я потом ночей не сплю. Прихожу и беру.
Ой есть такие нереальные теддики. Я на ярмарке мастеров иногда листаю смотрю, просто шедевральные, или такие под 18-19 век винтажные.
Я не хочу сдавать пока, у меня есть немножко заказов, это притом что это только через знакомых или их мест работы, я даже еще не выходила в самостоятельное плавание те искать кого-то с нуля. Я ленивая жеппа просто, надо это сильнее проталкивать, но радует что первые образцы отданные фирме сразу вылились в заказ, хотя я этого человека лично не знаю, те не было "по дружбе" или для поддержки. Так что будем стараться

Lee добавил 09.08.2018 в 01:10
Цитата:
Стоматолог моя тут очень серьезная дама. Все распишет и так и сяк. Несколько вариантов. Дальше твое дело. Можешь взять все снимки, ее цены, ее план лечения и пройтись по другим врачам, удостовериться.
Моя вообще сказала езжай в другую страну сделаешь дешевле коронку, в Ирландии дорого. (я ей еще не успела даже возразить про цену, и она сама ирландка )

Последний раз редактировалось Lee, 09.08.2018 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 00:14   #86676
Спам-робот

Цитата:
SilA, я вот тоже не люблю такую хрень. Вот больше не пойду к этом татуировщику к которому ходила. Не он все сделал хорошо но когда я спросила можно ли исправить старую он говорит нет, она очень плохо сделана и надо поверху перебивать в 2 раза крупнее. Хотя это вранье.
Это не влияет на качество его работы но мне не нравится когда меня держат за дуру.
Я поэтому ушла из продаж. Были такие моменты, что заставляли людей обманывать. К примеру " эта акция только два дня", человек купит карту на год по той цене,а потом они либо цену опустят либо акцию продлят. А как смотреть в глаза этому клиенту? ...год

Всегда старалась, чтобы моим клиентам как можно выгодней было что то купить. Или скидочку какую задвинуть.

Причем , как показала практика,организация от этого никак не теряла. Довольные клиенты и их количество - покрывали некие издержки с лихвой.

SilA добавил 09.08.2018 в 01:23
Цитата:
Моя вообще сказала езжай в другую страну сделаешь дешевле коронку, в Ирландии дорого. (я ей еще не успела даже возразить про цену, и она сама ирландка )
Я сейчас " попала" один зуб надо срочно прикрывать. Но она опять же говорит " вот тут надо делать коронку, без нее можно , но любое что то в пище может отколоть зуб, стенка маленькая. Даже если зуб отколется- можно будет что то на него поставить, не переживайте, но сейчас самое удобное состояние зуба для протезирования. Решать вам, где делать , что и как... Можете вообще жить и так, но аккуратнее жуйте. У нас это будет стоить столько то, дальше я вас отпускаю, у вас все хорошо на данный момент".

( То бишь переводя на другой язык, она мне Тедди дала помять и отпустила, ничего не навязывая)))

Ну вот я пойду сейчас и сделаю у доктора в ирландии.ТК здесь сейчас не успею. А ехать специально не получится.

Последний раз редактировалось SilA, 09.08.2018 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (09.08.2018)
Старый 09.08.2018, 00:24   #86677
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Довольные клиенты и их количество - покрывали некие издержки с лихвой.
Ну вот такая тема с рыбками была тоже, люди возвращались и говорили что больше никуда ходить не хотят тк у них все умирает и ничего не получается и их нагревают на продажах (надо отдать должное сын босса профессионал и хоть и любил впарить, но консультировал хорошо).
И вот я их спрашиваю мол что случилось а как рыбки себя ведут, может чешутся, может странно плавают, какого вода оттенка и тд
Обычно люди не знают как рассмотреть болезнь, я говорю сфоткайте и покажите мне.
Прикол, этому научилась девочка тут в Hanleys когда она не знала что сказать клиентам и я им говорю ну вы сфоткайте рыбу и принесите. Потом смотрю она стала это говорить другим клиентам
Еще я делала анализ воды всем, проводила целое расследование так что к концу дня у меня не было голоса разговаривать.
И может я не умела впаривать вещи пакетами, но к нам приходили одни и те же люди тк были довольны личным общением и помощью. Даже чаевые бывало оставляли что вообще смешно как бы но спасибо

Lee добавил 09.08.2018 в 01:27
Цитата:
Ну вот я пойду сейчас и сделаю у доктора Романа. ТК здесь сейчас не успею. А ехать специально не получится.
У бф все родственники в Турции сделали зубы за полцены или меньше.

Последний раз редактировалось Lee, 09.08.2018 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
SilA (09.08.2018)
Старый 09.08.2018, 00:31   #86678
Спам-робот

Lee, главное, что и мой стоматолог, и моя парикмахер,и моя маникюрша - это все мои бывшие благодарные клиенты)))
Lee (09.08.2018)
Старый 09.08.2018, 00:33   #86679
Пенсионер всея Ирландея

SilA, ну конечно, в мире где тебя пытаются все хладнокровно поиметь особенно запоминаешь тех кто пытался вложить человеческое отношение даже в бизнес.

Lee добавил 09.08.2018 в 01:45
Нашла нового АСМР-щика, так лег спать и подстригся заодно.
Красивый голос у парня.

Последний раз редактировалось Lee, 09.08.2018 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.08.2018, 01:43   #86680
Спам-робот

Lee, мне в Турцию не светит, ТК надо минимум 2 недели по хорошему на это заложить,а такой отпуск только через год))) у нас в строго отведенные даты он
Lee (09.08.2018)
Старый 09.08.2018, 06:30   #86681
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Вчера читаю местную газету, на весь наш округ выделили 26 социальных домов...и в тот же день в консил обратилось 6 "бездомных"))), в газете в шоке-в один день сразу 6...!!! Так что тех, кто ждал годами опять подвинут, "путь бомжа" и наглость оказывается всё ж таки рулит.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 07:20   #86682
Спам-робот

Kotoff, стань 7й)))

Вещички у тебя есть где оставить)))
Старый 09.08.2018, 08:40   #86683
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Не каждый мастер = хороший продавец.
мне всегда плохие продавцы услуг попадаются. пришла в парик,ахерскую в России :
- можни мне карвинг?
-нет, у вас волосы окрахсены
- а [boost up]?
-нет, у вас волосы тяжелые
-а мелирование можно?
-нет, это для блондинок
-а тонирование?
-зачем?на ваших волосах не видно будет.
только кончики подсригли. перемен не получилось

Olla добавил 09.08.2018 в 09:49
Цитата:
Я не хочу сдавать пока, у меня есть немножко заказов
Lee, а вы делаете мыло для мытья волос?

Последний раз редактировалось Olla, 09.08.2018 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение
Olla вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.08.2018, 11:18   #86684
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
Lee, а вы делаете мыло для мытья волос?
Нет но были мысли просто компоненты для него здесь не достать.
Старый 09.08.2018, 11:28   #86685
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Нет но были мысли просто компоненты для него здесь не достать.
а трудоемкий процесс изготовления мыла?