![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#86671 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, кстати тут у меня недалеко есть магазинчик " галерея ремесел" куда все мастера сдаютсвой крафт. Вот ятуда захожу и там уже знают,что мы любим это все и покупаем . И нас помнят, так как мы купили с витрины 2 х медведей пионеров.
Но вот они впаривают грамотно. Дадут какого то теддика подержать - я потом ночей не сплю. Прихожу и беру. Там есть девушка- она вяжет шапки прикольные и она же продавец. И она конечно их мне толкает аккуратненько. Но очень грамотно. Хочется приходить снова и снова. Может в ваших краях тоже кто берет на реализацию товары?( Мыло я имею ввиду). Я ещё кстати не вымылила предыдущее)))
Благодарность от: | Lee (09.08.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#86672 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, кстати вспомнила единственого человека кому я такое прощала. Это был гей продавец одежды в магазине. У него был очень хороший вкус и (сюрприз сюрприз) очень одиозные и эксцентричные манеры. Много лет назад я впервые примерила блузку горчичного цвета когда это еще не было трендом именно по его указу
![]()
Благодарность от: | edikus (09.08.2018) |
![]() |
#86673 |
Спам-робот
|
![]()
Доктора ,который мне впаривает услуги - конечно поменяю. И таких ( продажников ) в мед центрах полно. Кто толкают таблетки /БАДы и тд.
Мне когда то впарили целый курс лечения от того,чего у меня и не было в помине. Потом сделала анализы в другом месте - а там вообще нет показаний к такому дорогому лечению. Но деньги были отвалены и уколы ( витамины заместо лекарств) проколоты. К докторам тут только по рекомендациям сейчас. Кстати были и нормальные доктора, которые говорили тихонько- я вам выпишу, но вы в нашей аптеке не покупайте, идите за углом аптека, там в пять раз дешевле. Стоматолог моя тут очень серьезная дама. Все распишет и так и сяк. Несколько вариантов. Дальше твое дело. Можешь взять все снимки, ее цены, ее план лечения и пройтись по другим врачам, удостовериться. Она серьезный специалист, и у нее и так работы навалом,чтоб ещё впихивать мне зубные щетки и суперпасты. Почистилась я - " купите новую щётку". А теоретически могла бы у себя держать в ящике и впаривать людям суперщетки против камня)))) Только тогда бы я к ней наверное 10 лет не ходила б.
![]() |
#86674 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#86675 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я не хочу сдавать пока, у меня есть немножко заказов, это притом что это только через знакомых или их мест работы, я даже еще не выходила в самостоятельное плавание те искать кого-то с нуля. Я ленивая жеппа просто, надо это сильнее проталкивать, но радует что первые образцы отданные фирме сразу вылились в заказ, хотя я этого человека лично не знаю, те не было "по дружбе" или для поддержки. Так что будем стараться ![]() Lee добавил 09.08.2018 в 01:10 Моя вообще сказала езжай в другую страну сделаешь дешевле коронку, в Ирландии дорого. (я ей еще не успела даже возразить про цену, и она сама ирландка )
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.08.2018 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86676 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Всегда старалась, чтобы моим клиентам как можно выгодней было что то купить. Или скидочку какую задвинуть. Причем , как показала практика,организация от этого никак не теряла. Довольные клиенты и их количество - покрывали некие издержки с лихвой. SilA добавил 09.08.2018 в 01:23 Цитата:
( То бишь переводя на другой язык, она мне Тедди дала помять и отпустила, ничего не навязывая))) Ну вот я пойду сейчас и сделаю у доктора в ирландии.ТК здесь сейчас не успею. А ехать специально не получится.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.08.2018 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86677 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот такая тема с рыбками была тоже, люди возвращались и говорили что больше никуда ходить не хотят тк у них все умирает и ничего не получается и их нагревают на продажах (надо отдать должное сын босса профессионал и хоть и любил впарить, но консультировал хорошо).
И вот я их спрашиваю мол что случилось а как рыбки себя ведут, может чешутся, может странно плавают, какого вода оттенка и тд Обычно люди не знают как рассмотреть болезнь, я говорю сфоткайте и покажите мне. Прикол, этому научилась девочка тут в Hanleys когда она не знала что сказать клиентам и я им говорю ну вы сфоткайте рыбу и принесите. Потом смотрю она стала это говорить другим клиентам ![]() Еще я делала анализ воды всем, проводила целое расследование так что к концу дня у меня не было голоса разговаривать. И может я не умела впаривать вещи пакетами, но к нам приходили одни и те же люди тк были довольны личным общением и помощью. Даже чаевые бывало оставляли что вообще смешно как бы но спасибо ![]() Lee добавил 09.08.2018 в 01:27 У бф все родственники в Турции сделали зубы за полцены или меньше.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.08.2018 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (09.08.2018) |
![]() |
#86679 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, ну конечно, в мире где тебя пытаются все хладнокровно поиметь особенно запоминаешь тех кто пытался вложить человеческое отношение даже в бизнес.
![]() Lee добавил 09.08.2018 в 01:45 Нашла нового АСМР-щика, так лег спать и подстригся заодно. ![]() Красивый голос у парня.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.08.2018 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#86680 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, мне в Турцию не светит, ТК надо минимум 2 недели по хорошему на это заложить,а такой отпуск только через год))) у нас в строго отведенные даты он
![]() |
#86681 |
Спам-робот
|
![]()
Вчера читаю местную газету, на весь наш округ выделили 26 социальных домов...и в тот же день в консил обратилось 6 "бездомных"))), в газете в шоке-в один день сразу 6...!!! Так что тех, кто ждал годами опять подвинут, "путь бомжа" и наглость оказывается всё ж таки рулит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86683 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне всегда плохие продавцы услуг попадаются. пришла в парик,ахерскую в России :
- можни мне карвинг? -нет, у вас волосы окрахсены - а [boost up]? -нет, у вас волосы тяжелые -а мелирование можно? -нет, это для блондинок -а тонирование? -зачем?на ваших волосах не видно будет. только кончики подсригли. перемен не получилось Olla добавил 09.08.2018 в 09:49 Lee, а вы делаете мыло для мытья волос?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 09.08.2018 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#86684 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет но были мысли
![]()
![]() |
#86685 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а трудоемкий процесс изготовления мыла?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |