![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#86491 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да. Лучше откладывать в банк какую сумму если вдруг припрёт.
Вчера выбрали самых нарядных на скачках. Цитата:
На ФБ выставили видео,как одна "леди" в кулачный бой пошла. Махала в кого попадёт. Падала,вставала/поднимали и опять шла и в челюсть давала(дамам-не дамам) кто на пути стоял-ппц ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 03.08.2018 в 13:17. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Orla (03.08.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#86492 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Сижу в литературном кафе Безухов. Уже подавали соляночку с пирожком,сейчас грузди с печёным картофелем на подходе. Это невыносимо.
![]() |
Благодарность от: | Lee (03.08.2018) |
![]() |
#86493 |
Спам-робот
|
![]()
Вот я попала так попала))) взяла другой пакет связи, думала что уже сегодня придёт новая симка,а она не пришла, а телефон отключили...если завтра не придёт -я отрезана от мира аж до вторника..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86494 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кotoff, ну и наслаждайся тишиной
![]()
![]() |
#86495 |
Спам-робот
|
![]()
Да не может быть. Тут же все толерантные и вежливые.
![]() |
#86496 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот остальные толерантно и вежливо падали
![]() marulia добавил 03.08.2018 в 14:51 Я - это ты, ты - это я (с) ![]() песня совсем о другом,но ностальжи..
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 03.08.2018 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#86497 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я они конечно бывают разные, но я -это я, а ты- это ты.
![]() |
Благодарность от: | marulia (03.08.2018) |
![]() |
#86498 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это сговор,как здесь.
Тело: - Хочу Мартини! Сердце: - Протестую, хочу любви! Мозг: - Протест отклонен, я тоже хочу Мартини. Цитата:
![]() Душа хочет романтики, попа требует приключений, мозг свободы, тело сна... и хоть бы один из них спросил, чего,собственно, хочу Я!
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (03.08.2018), Директорша (03.08.2018) |
![]() |
#86499 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#86500 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да! Уже и стрелка забита под это дело
![]() ![]()
![]() |
#86501 |
Спам-робот
|
![]()
Если мартини много- части тела стоять не будут, особенно в очереди.
![]() |
#86502 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тогда сговоримся с телом и пошлём всех спать
![]()
![]() |
#86503 |
Спам-робот
|
![]()
И там насним и романтику, и приключения, и свободу....
Благодарность от: | marulia (03.08.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#86504 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну если ту мач Мартини,будут спать как убитые
![]() Отписались со страховой. Извинились,что я не хаппи и спросили чем могут ещё помочь. Время -конец рабочего дня ![]() marulia добавил 03.08.2018 в 15:50 На всяк, страховка от AIG(its4women). Не знаю какой опыт у других с ними,но у меня вот такой.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 03.08.2018 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#86505 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
страшные все
и не понимаю-идти на мероприятия ,надеть все ультра и не сделать маникюр...фу мля
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |