![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#86356 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у м еня все наоборот-все друг на друга говорят что "он козел" а на самом деле все оказываются нормальными пацанами=)
может вы неправильно смотрите на мир? но блин заметил ненавижу незнакомых людей=)на улице,в магазине и тд=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (31.07.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#86357 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне мама рассказывала, что когда она устроилась на работу то ей "одна" сотрудница ну тааак не понравилась...она еще и подумала как они сработаются...В итоге это сейчас ее самая лучшая на свете подруга. Поработали 30+лет в месте и вот на пенсии дружбанят. Повезло))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | edikus (31.07.2018) |
![]() |
#86358 |
Спам-робот
|
![]()
Я их просто всех ненавижу-мне с людьми работать нельзя-сяду за принесение особо тяжких, мне босс предложил как то на пару вечеров в баре поработать, я ему говорю-Ты серьёзно? Ты хочешь чтоб завтра 100 комплейнов было? Это же мне надо будет им весь вечер улыбаться, а они все бухие, дурные...нафиг, нафиг от греха подальше.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (31.07.2018) |
![]() |
#86359 |
Спам-робот
|
![]()
Я не люблю пьяных людей, именно поэтому я начинала вести мероприятия и потом отказалась от этой затеи. Обычно для тамады это как раз хорошо,все " на бровях". А у меня, когда рядом кто то начинает нариваться- я бешусь. Мне советовали пить самой - не работает. Я так бешусь, что трезвею)))
Благодарность от: | Kotoff (31.07.2018) |
![]() |
#86360 |
Спам-робот
|
![]()
Не, ну в хорошой компании я не бешусь, а вот работа это другое-тем более у меня там "холодная" война с одним,он когда трезвый-здрасти-до свидания, а когда сидит у нас в баре, чем больше пьянеет, тем больше борзеет, и мы уже давно с ним сквозь зубы,он меня нах посылает, причем трехэтажным, я ему шепотом отвечаю тем же и пишу рапорт начальству, так я его вижу максимум 10 минут, а если работать несколько часов-убью нафиг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86361 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
RedLine добавил 31.07.2018 в 18:16 Может субординация. Вы ее подчиненная а остальные равные? Последний раз редактировалось RedLine, 31.07.2018 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86362 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, мы просто коллеги, в равных позициях и в равных условиях.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86363 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Либо просто дура. И такое бывает)) Даже если она менеджер))
На счет формирования мнений....У нас самый крутецкий спец вообще почти не разгоривает. Не знаю как о нем можно сформировать мнение когда он как бы и есть, но в то же время его и не видно))) Открывает рот только, если ему задать вопрос и отвечает так тихо-тихо, но слушаешь его и понимаешь что ни одного лишнего слова и все по теме - коротко, ясно и толково. Ни с кем не общается толком, на ланчи уходит в парк на лавочке посидеть в гордом одиночестве. Но когда случается так, что "шеф, все пропало", то из года в год этот кадр хладнокровно, не стрессуя, пускай через день или через неделю таки находит поломку, которую 100 человек из разных частей инфраструктуры (и консультанты, и хз кто еще) не могут найти и только лапшу на уши вешают. У меня долго о нем не было мнения окромя как "странный какой-то", пока мы с ним не попали в одну переделку на работе. Я тогда за выходные , переписываясь с ним по скайпу когда мы пытали траблшутить одну проблему узнала столько новой и полезной информации, сколько за год не узнала бы - чувак каждый шаг свой мне подробно объяснял, рассказывал что да почему.. еще и чувство юмора на пару с general knowledge у него оказались шикарными. А есть еще один такой же тихий - в жизни никому не покажет и ничего не расскажет чтоб не дай бог он не стал заменимым))) С менеджерами тоже не просто. Самые приятные часто потом оказывается, что просто влезали в доверие и ты сам не заметил как тебя стали пользовать. А самые такие о которых было мнение вначале типа "no substance" оказываются менеджерами, которые за тебя горой чтоб ты не сделал, с разными flexible заманушками. Поэтому я теперь пока сама не попробую, никому не верю))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#86364 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Просто форум милых и душевных людей! Ну, кроме меня, возможно...
![]() С уездом некоторых из их естественной среды обитания, в оставленной среде осталось одно быдло, - злобное, хамовитое, и неубирающее какашки за своими детьми. То ли дело лошадиные какашки на улицах Лимерика какого.. Да что там Лимерик?, - маленькая деревня в деревне большой - это, народ еще, наверное, до Парижа какого не доехал, чотбы в полной мере насладиться количеством дерьма на улицах или лицезрением ссущих среди бела дня в вагонах(!) метро здоровых мужиках. Главное ведь что? Главное - мы ничего общего с этим не имеем! Мы не такие. Мы другие. Мы совсем не часть того, откуда уехали, и никогда ею не были. Нас изначально с Венеры завезли. А может мы вообще прямые потомки эльфов? Поэтому, если дурак, или хам, или ненормальный, или самодур какой - на работе ли, по соседству ли, - это точно не мы. Мы всегда хорошие. Кaк нaс можно не любить вообще? Или, тем более, ненaвидеть, - нaс-то?! Только последний подлец нa тaкое способен. Ну, или нaчaльник. Мы не устраиваем срачи, мы никогда никого не гнобим и не унижаем, не юлим, не злословим, не перемываем косточки, не хитрим и не подличаем. Не форум ли тому подтверждением?! И мы всегда-всегда уберем за собой даже малюсенькую крошку. А уж какие из нас бы начальники бы получились - вы нам только дайте развернуться! Ух! Всех залюбим, гражданство отберем и родину любить научим. Новую, конечно. Кому та, старуха, нах, нужна? Там без нас все равно всем кранты, - ну да так им и надо. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 31.07.2018 в 18:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86365 |
Спам-робот
|
![]()
Ой, Мишка, здорово! Ты где пропaдал, бродяга? я ж почки соскучилaсь
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (02.08.2018) |
![]() |
#86368 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну, какашка допустим не совсем-то и крошка))) Вернее, даже близко не крошка с точки зрения уборки территории)) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (31.07.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#86369 |
Спам-робот
|
![]()
После тренинга по газ безопасности, фраза из Алисы "банки из-под варенья никогда не бывают пустыми" обрела смысл.
![]() |
#86370 |
Спам-робот
|
![]()
Mishka Na Servere, а никто не писал какие мы хорошие, это все ж от конкретного человека зависит и от воспитания.
Но вот я на расслабоне сидела на полу в Лиссабоне,рядом сидел шаман , котооый объяснял что то девушке в татухах и дрэдах. И было кайфово. И резкий резонанс " эй, нечего тут стоять, прахадииите" Когда происходят такие квантовые скачки Дублин- Лиссабон- Россия в течении одной недели - то энергетика кожей ощущается. О чем и постим не желая кого то чем то ущемить или задеть чьи-то патриотические чувства. Сама еду с папулей на джипе, попила коньяка при закате на Волге с видом на новый стадион. Так то супер, с ощущением, что Я вернусь в свою деревню)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |