![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#86326 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я сегодня в глазах утонула..
![]() ![]()
Благодарность от: | Lee (30.07.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#86327 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, это очень необычно когда у людей восточного типа светлые глаза. Был один знакомый в Израиле, марокканского происхождения, со светло-зелеными глазами. Все девки на него вешались, тот еще самурай Бляо Дун был
![]()
![]() |
#86328 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже куплю линзы и буду с зеленымя
edikus добавил 30.07.2018 в 19:15 позавидовал харлеям,понравились ихние кофры,решил сшить в машину такие...пипец скока оказывается работы ![]() ![]() ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 30.07.2018 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#86330 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, вроде траву едят и всякую растительность
Lee добавил 30.07.2018 в 20:36 edikus, мои первые линзы были зелеными. Очень прикольно, тогда они были большими и неудобными сегодня думаю качество лучше. Вообще я годами привыкала к процессу надевания линз, внедрение постороннего предмета внутрь глаза было для меня диким. Плюс она еще может поломаться и тогда куски вытаскивать надо из глаза. Но уже попривыкла, все лучше чем в очках ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.07.2018 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#86332 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
никогда не испытывал ни малейшего дискомфорта.Может вы их не правильно устанавливаете? попробуйте мягкие однодневные
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#86333 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, не знаю, олени тоже здоровые
![]() Lee добавил 30.07.2018 в 21:19 edikus, у меня однодневные Daily. Щас привыкла уже. Не знаю такой заход был у меня. Тату и пирсинги ок но вот в глаз мне руками не лезь ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.07.2018 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#86334 |
Спам-робот
|
![]()
Блин, меня сеичас кондратий схватит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86335 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скоро новый сезон выпускают Топ модель по-украински, 4й. Опять будут и девочки и мальчики так намного интереснее чем в первых двух одни девочки.
Никто не смотрит эту передачу? ![]()
Благодарность от: | Orla (30.07.2018) |
![]() |
#86337 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (30.07.2018) |
![]() |
#86338 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, и опубликовали же
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#86340 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что там
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |