![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#86281 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Поэтому я стараюсь как то себя именно сейчас больше всего шевелить. Говорят, что надо активность тела поддерживать, тогда оно подольше протянет. Заметила, что когда ленюсь -потом реально спина, ноги и тд отваливаются.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#86282 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У нас недалеко возле Clayton hotel у выезда из Корка есть какое-то поместье за бетонным забором и я всегда мечтала посмотреть что там у них внутри тк меня впечатлила арка на входе- огромная каменная буква П как бы и наверху арки лежит большая каменная собака типа сеттера, не алебастровая туфта а прямо каменная такая покрытая мхом немного. Никогда такого не видела. Говорят хозяина собака спасла от смерти когда-то и он поставил такую статую. И у них оказывался проводился аукцион в прошлом году распродажа картин и мебели, а я и не знала. Скорее всего все равно бы столько денег не было но очень уж хотелось посмотреть внутри дом ![]() Чучела такие ночью лучше не проезжать мимо, спасибо, насмотрелась фильмов ужасов.
![]() |
![]() |
#86283 |
Спам-робот
|
![]()
Их и днем то особо не хочется проежать-по принципу-глаза б мои не видели)) сегодня первый день...обычно первый день так-сяк, расскачиваются,а на банк холией понеслось..сегодня понеслось уже сегодня...сколько народа, мама дорогая, это для меня то-с особой любовью и трепетом к толпе))
Kotoff добавил 29.07.2018 в 20:16 Старое видео, но ржу всегда)) Последний раз редактировалось Kotoff, 29.07.2018 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#86284 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Плюс они очень социальные люди а как говорят ученые про Окинавское чудо долголетия почему там так много долгожителей- работа, климат, социализация и легкая еда. Плюс еще легкий нрав дает бонус- меньше стрессуешь, меньше изнашиваешь вегето-сосудистую систему и меньше болеешь. А на работе этот дедок хрен с ним с трясучкой и то что он сложный как коллега, но работу свою он делает на 200% и память он тренирует там конкретно. Это колоссальный обьем информации проходит через него и плюс он блин помнит сцуко тысячи имен людей. Я офигеваю с него мало того что он знает всех employees 200 человек которые меняются, так еще и сотни контрактников по именам и даже когда заходит чувак который был у нас только неделю и потом его год не было и он такой заходит и дед говорит "Кажется, Патрик тебя зовут?" Это помимо его личных знакомых, друзей и клубных участников. Lee добавил 29.07.2018 в 20:28 Kotoff, мы были в Типперери недавно в хз каком маленьком городке и я смотрю посреди улицы на клумбе сидят в рыбацкой лодке два чувака. Оказывается это статуя но не железная какая-то кривая, а полный дубликат людей в лодке еще и краской покрашены под натуральные цвета. Ночью увидишь подумаешь глюк. ![]() Это легкая версия акцента, там все понятно, есть такие что вообще ни слова
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.07.2018 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (29.07.2018) |
![]() |
#86286 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, сцуко я в самые молодые свои годы не упомнила бы столько имен это помимо десятков заданий что он каждый день делает еще и за нами перепроверяет.
Вот поэтому он и не уходит хоть агенство мечтает его турнуть на пенсию даже пытались разок но он пошел к одному из главных на заводе и нажаловался и тот сказал агенству что они аннулируют весь контракт если его турнут во как он заимел знакомства там. Так он короче боится что если он уйдет у него здоровье под откос пойдет даже с хобби и социализацией он знает что из него выдернут этот шнур который его заряжает электричеством и дальше здоровье пойдет вниз.
![]() |
#86288 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, ну вот это отсутствие мух на доме и удерживает их от сидения на нем самом образно выражаясь
![]() Блин как я хочу большой кусок земли. Фиг с ним с домом даже пусть маленький будет. Но земля- это ж и сад и зверей можно завести...прям хочу землю себе ![]() Lee добавил 29.07.2018 в 21:18 Всего тыщ 30 надо накопить примерно ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.07.2018 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#86290 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бф говорит типа что ты будешь делать с акрами земли. Я вообще офигела, я грю
![]() Lee добавил 29.07.2018 в 21:36 Вооот. Я уже говорила. Но он говорит что как некер в караване жить не желает. Лучше 1200 в месяц видимо платить.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.07.2018 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#86291 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот, сосед сыну поставил сзади дома (тот айтишник, но одинокий-копит на дом на депозит) : https://yadi.sk/d/oPSu1y_Hsd82g 7к с доставкой. Места на двоих полно и rent free. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86292 |
Спам-робот
|
![]()
Лее, я тут на днях знаешь о чем задумалась..что тебе надо вести канал по уходу за растениями именно в Ирландии,на прошлой неделе пересмотрела 100500 видео по обрезке роз...сколько видео, столько и мнений..и все -в среднем по больнице,но в Ирландии то климат другой-значит и уход нужно вести по другому..а как?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (29.07.2018) |
![]() |
#86293 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, не у них такой здоровый у семьи возле моря стоит, для него это караван.
Я думала может взять кредит на постройку небольшого дома и со временем достроить еще части? А то мы так сто лет ничего не купим если по его стандартам размышлять. Lee добавил 29.07.2018 в 21:47 Kotoff, приезжайте я нарежу вам черенков но на камеру не, не мое ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.07.2018 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#86294 |
Спам-робот
|
![]()
Ика,я несколько лет назад с одним ирландцем общалась, друган мой был-замуж звал, у него земли отсюда до горизонта, а дом как у Лее на картинке выше,так вот когда я сказала-уж лучше караван,ты что!!! Буду я как накер, это у них типа не престижно. потом он правда земельку половину продал за миллионы и построил себе дом мечты.
Kotoff добавил 29.07.2018 в 21:50 Блин, мне бы память твоего деда-я реально помню что я видела эту лодку, а где не помню...может в [Cahir]? Последний раз редактировалось Kotoff, 29.07.2018 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (29.07.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |