![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#86116 |
Спам-робот
|
![]()
У нас все инструктора с основной работой, на сколько мне известно.
Oliya добавил 25.07.2018 в 17:15 Маруля, что твой кот с Расселом не поделил? А шерсть зубами наверно выдрал.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 25.07.2018 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#86117 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так и не как основную. но в лагере мне встретились некоторые инструктора, у которых это -[full time job]
![]() |
#86118 |
Спам-робот
|
![]()
Интересно. Не думала, что часы можно набрать. Хотя, если есть другой доход, почему бы и нет.
![]() |
#86119 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 25.07.2018 в 17:19 у них еше [krav maga] школа Olla добавил 25.07.2018 в 17:20 я че-та хочу работу, чтоб можно было шевелиться, но не упахиваться
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 25.07.2018 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86120 |
Спам-робот
|
![]()
Ну какая бы большая школа не была, время когда можно группу набрать довольно ограничено. Школа, работа. Хотя с 4 до 10 6 часов. Вполне.
![]() |
#86121 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#86122 |
Спам-робот
|
![]()
У нас фитнесс инструктор знакомый, раслад такои-нужно набрать столько учеников, чтоб за зал можно было аренду заплатить,за оборудование и прочее...и чтоб себе осталось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86124 |
Спам-робот
|
![]()
стах, рада, что мои фотки пользуются успехом.
Блин , ну так я сегодня удивилась))) В общем то перед отъездом затарилась я разными кремами, солнце защита, после загара и тд. Чаще всего я сама не обгораю и весь ассортимент для мужа, так как у него очень кожа чувствительная . Ну вот я его тут несколько дней ответственно обмазываю до и после загара. И сегодня утром заметила, что в эту поездку он как то очень быстро и качественно подзагорел. А я (наредкость) не очень. Гуляем по городу и вдруг я замечаю что у меня загорелые ладошки. Короче, я его два дня мажу кремом для тела с эффектом Автозагара, а вчера махнула ему же этим же кремом лицо. Человек то мне доверяет, а я даже не проверила название))) Надо на себе что ли попробовать. Главное, что очень красиво и равномерно вышло ...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 25.07.2018 в 17:35. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#86126 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Последний раз редактировалось стах, 25.07.2018 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (25.07.2018), Директорша (25.07.2018) |
![]() |
#86127 |
Спам-робот
|
![]()
Ну мож бронзатором,фиг его знает,но он у меня в этот раз прям мачо)))
![]() |
#86128 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Последний раз редактировалось стах, 25.07.2018 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (25.07.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |