![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#85906 |
Спам-робот
|
![]()
Ого! Это оказывается даже названийе имеет "Синдром именинника"
https://tutknow.ru/psihologia/8557-d...ozhdeniya.html
Благодарность от: | Lee (23.07.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85908 |
Спам-робот
|
![]()
Читала, что часче всего на женсчин накатывает после ДР, а на мужчин до. Обьясняли хлопотами по приготовлению. Когда хлопотать не надо, похоже и на женсчин накатывает до.
Oliya добавил 23.07.2018 в 10:22 И стихи про него пишут. "Синдром именинника Слыхали ль вы об именинника синдроме? То бросит в жар, то в холод, мысли как в загоне Всё мечутся, и пытка не кончается, И тем сильней она, чем ближе дата намечается.* Одни заболевают, кто-то мчится к морю, В деревню, в глушь, в Саратов – что угодно кроме Альтернативы праздновать рожденье. Надеются, что бегство принесет им облегченье.** Но думать так - как минимум наивно: Не вы, а организм настроен агрессивно. Как объясняют Гугл, Яндекс и британцы, Он вспоминает, каково это - рождаться. Уютный мир взрывает вспышка света, Гул голосов, неясны очертания предметов, Холодный воздух обжигает лёгкие и тело – Кому всё это пережить вновь захотелось б? Мы движемся по кругу, как болиды в ралли. Наш возраст - годовые кольца по спирали, Начало и конец отмеренного цикла. Синдром – история о том, как мы возникли." Oliya добавил 23.07.2018 в 10:23 "Однако есть и медицинская сторона вопроса. Мировые геронтологи подметили печальную статистику: риск смерти перед днем рождения и в последующий месяц увеличивается для женщин на 36%, а для мужчин - на 44%."
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 23.07.2018 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (23.07.2018) |
![]() |
#85912 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85914 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (23.07.2018) |
![]() |
#85916 | |
Спам-робот
|
![]()
стах, а шо ты пальцем то нам тычешь в глаз?))))
SilA добавил 23.07.2018 в 14:17 " Это не город , это какие то горы"(с) Хф Карнавал. SilA добавил 23.07.2018 в 14:21 Цитата:
Др мой он как то в Ирландии несвоевременно, тк у меня как раз таки перед кристмасом. По поводу возраста печали нет. И внешность и состояние души вроде в норме. Болеть не хоцца, а чтобы продержаться подольше надо не лениться. А лениться хочется. А если лениться - то уже начинаешь похрустывать. Дилемма.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.07.2018 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85917 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по Олиной ссылке, невозможность собрать тусу в 200 человек -одна из причин синдрома именника
![]() |
#85918 |
Спам-робот
|
![]()
Не за своиж кровные. Главное фантазия.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85919 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, жду новостей от Вас про vip на Арбенину, уже сегодня футболку рокенрольную купила
![]() ![]() ![]()
![]() |
#85920 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Феноменальный бомжатник.Только ссаньём сильно воняет.Всё развалилось,но всё настоящее.Мадрид как-то упал в рейтинге.Тут круче.
стах добавил 23.07.2018 в 17:06 Последний раз редактировалось стах, 23.07.2018 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |