![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#85891 |
Спам-робот
|
![]()
Дедушка уже...вот сейчас обидно стало))) сидят суровые челябинские мужики уже второй час))) и тут пришла пьяная в хламодоз баба со своим бойфрендом и понеслось выяснения отношений!! Орет,как резаная свинья на своего друга. На мою просьбу потише-сказала мне заткнись и убежала в ночь)) суровые мужики так и сидят,уже про Путина поговорили,про Трампа и футбол))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (22.07.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85892 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да ладно! Ирландцы зачастую в таком возрасте ещё "молодые" папы-мамы
![]() ![]()
Благодарность от: | Kotoff (22.07.2018) |
![]() |
#85893 | ||
Спам-робот
|
![]()
Мне предложили эти столики - но они беспонтовые. У них там есть вип комнаты с видом на концерт. Но они их мож под знакомых держат. Видела что как то прямо перед концертом выкинули. Но там надо человек 8-10 собираться.
SilA добавил 22.07.2018 в 08:50 Цитата:
SilA добавил 22.07.2018 в 08:56 Цитата:
Я оттуда убежала почти. Он за мной не поспевал. Теперь, я заходя в такие места мысленно прошу разрешения походить. Мож глупость, но тот случай меня напугал. Ещё в одном месте было также. Казалось бы тут то совсем не страшные эти погосты, но вот бывает... В большинстве - все нормально проходит. SilA добавил 22.07.2018 в 08:57 Усё уже букнуто и ждёт))) 3 дня Лиссабон, потом берём машину и 4 дня в сторону мыс рока, Синтра и куда зарулим.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.07.2018 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (22.07.2018), Marionetka (22.07.2018) |
![]() |
#85894 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, может кто-то не согласится, но возьмите словарик, даже распечатайте пару листочков фраз. Английский там мало кто понимает. Или любят еще кивать типа понимают но на самом деле ни бельмеса. Было пару человек с хорошим английским но большинство времени мы на пальцах и десяти испанских словах изъяснялись. Я еще удивилась.
![]() |
#85895 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф...вот зачем в твоей дерeвне на рулоне сена сидит
одетое чучело девочки прямо у дороги......? ехал сегодня,отвлекает кстати.. а ночью и напугать может.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85896 |
Спам-робот
|
![]()
Там год назад на мосту сидело пар десять ног балерин из сена. Без балерин. Ничего, пережили)))
![]() |
#85898 |
Спам-робот
|
![]()
Ты что, это же будет самый знаменитый фестиваль чучел, начало 29 июля, у нас только начинают делать композиции,обычно весь город во всевозможных скульптурах из соломы, 2 года назад был Кинг-Конг главной фигурой,размером с трехэтажный дом, в прошлом году Ноев ковчег в натуральную величину со всеми животными, что будет в этом -пока секрет, это из гигантских скульптур, мелким в рост человека нету счёта. У нас приежают туристы со всего мира,так что привози девчонок, только с парковками будет опа,на площаде там и концерты, в этом году какои то бой реслинга будет,короче программа очень насыщена и мы работаем обычно на износ, а потом всем стаффом уходим в загул
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85899 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Durrow Scarecrow Festival Хмм, может среднюю свожу изучить это дело. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (22.07.2018) |
![]() |
#85901 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот, а я в отпуск уезжаю.
![]()
![]() |
#85903 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Думала че меланхолия такая. Вспомнила что днюха скоро и соответствующий сплин
![]() ![]()
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85905 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, зимой еще хуже..я даже не знаю почему вроде все ок но как хряснет за неделю до, и реально чернуха и меланхолия и хоть что делай. Потом проходит.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |