![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#85831 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, ну он старый этот Heritage center. Если бы сегодня строили там бы думаю было бы понасыщенней.
Для туристов очень удобно тк прямо там же пришвартовываются круизные лайнеры на несколько часов и через 50 шагов этот музей. Кстати тоже занятие- если посмотреть на сайте port of Cork расписание кораблей то можно повтыкать на них прямо вблизи, бывают просто гигантские лайнеры. А когда они уходят к 6 вечера там играет духовой оркестр. Lee добавил 20.07.2018 в 18:15 Как я сцуко не любила там работать когда нас посылали. Помимо погодных условий от которых некуда спрятаться там еще надо стоять или ходить 12 часов не присев. 2 брейка по 15 минут пока дойдешь до кабинки половина времени уйдет и один брейк 30 минут. Все остальное время стоишь как истукан или ходишь. Вроде несложно но спина и ноги болят ужасно а сесть нельзя да и негде. Ну с туристами болтаешь и надеешься чтоб дождь не пошел. А слали нас туда даже в ноябре тогда ни одна униформа не спасала.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 20.07.2018 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85832 |
Участник
|
![]()
Отпишусь, пожалуй.
Расскажу О незапланированной перипетии, а буквально сегодня о чуде. Да да, речь о котёнке. 4 дня нервов. Не из-за котёнка. Он чудо на рыжих ножках. Пускай немножко слеп, но крепок Духом и любознателен. Ну и боец. Нервы из-за Бигги. Старый боевой Котяра. Прошёл много кошачих войн, потерявший несколько друзей... Ветеран. И этот старый маразматик решил, наверное, что я меняю его на котёнка. 4 дня не ночевал дома. Еду, оставляемую ему в гардене, съедал. Но на мои бесстыжие глаза не показывался. Только мельком. Сегодня все изменилось. Серость, дождь, гарден. Котенок, я, сигарета, цветы. Котенок полюбил быть на улице. Сегодня полюбил дождь. Домой не загнать. Я, как истинно цивилизованный люд, пошёл на кухню пить кафий. А потом завис в компе. И вдруг призывной "МЯУ". Выскакиваю. Вижу. Вижу Бигги с круглыми осуждающими глазами, сидящего в полуметре от рыжего непоседы. Всем своим видом показывающим, что люди - отстой полный. За котёнком уследить не могут. Котенок же, мокрый и счастливый, хоть и ловил черт там его знает кого, но начал дрожать. …........... Я осознал, вытер ребенка полотенцем ( хотя это нелегко ввиду острого нежелания и игольчатых когтей) и сунул его в колыбель. ........ В общем долго дальше рассказывать. Отвык уже писать. Итог: Кот мне показал, как надо греть котят, что-то сказал мне матерное, полежал с полчаса около места, где под одеялом мирно спал Котенок, и свалил нхрен по своим кошачьим делам. И че мне щас думать? Последний раз редактировалось огр, 20.07.2018 в 21:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85834 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85835 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
огр, кот взревновал и сдраматизировал уход но потом либо образумился либо понял что на обеспечении жить легче и решил что ну ладно где там ваш котенок
![]()
Благодарность от: | Jusilda (21.07.2018) |
![]() |
#85837 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зоомагазины блин ну что там у вас 30 аквариумов, ерунда уследить можно, сегодня покупали рыбок смотрю там мирных сомиков просто колошматят барбусы, все плавники им изодрали и некоторых убили. Я мужчине говорю- у вас там побоище. Он такой ах да, всех сомиков быстро выловил и пересадил.
Итог- все покоцанные и 5 штук мертвых просто из-за недосмотра, жалко мирные сомики. Как это у нас в 10 раз больше аквариумов было и мы так не тупили чтобы сажать овечек с волками.
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (21.07.2018), Директорша (21.07.2018) |
![]() |
#85838 |
Участник
|
![]()
Имён ему легион.
Вот честно: пока ни одно не легло, хотя обзывал я всячески. И любя, и удивляясь, и просто сгоряча. Надеюсь развить в нем зрение. Он не совсем слепой. Свет и тень различает. Дверной проем легко находит. Ощущение, что 2-3 недельный Котенок. Будем работать. Бигги - песня особая. Ежели он не захочет принимать котёнка - придётся отдать назад. Хотя я уже полюбил разбойника. Будем посмотреть. Надеюсь на своё терпение и Биггино добродушие. Спасибо за поддержку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85840 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
огр, у них же усы еще помогают ориентироваться. Кто знает может восстановится зрение хоть частично. Рыбий жир тоже давайте.
Lee добавил 20.07.2018 в 22:47 barmalej, не это не те сомики. Их сотни видов эти коридорасы совсем безобидные, у них ротик крошечный и сами маленькие, в песке роются. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 20.07.2018 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (20.07.2018) |
![]() |
#85841 |
Участник
|
![]()
Lee, пытаюсь развить его слух, ощущабельность. Меняю место кормёжки каждый раз, разговариваю, шелесте чем придётся.
Результаты есть, и очень неплохие. Но зрение пока плохое очень. Один плюс - ему пофиг на то, что движется бесшумно. Минус - когда проснётся - шагает шагает и бамс, свалился с дивана. Но разбойник. Скоро догрызет мой тапок. Это основной объект охоты. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (20.07.2018) |
![]() |
#85842 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85843 |
Участник
|
![]()
barmalej, это я тебя в приют отправлю.
И к лотку приучу. А Котенок старается на улице тайные дела делать. Даже проситься начал: подходит к дверям и начинает делать кренделя. Сегодня пописал к спальне. По моей вине. Я его там запер, пока строители че- то там в гардене с забором учиняли. Припекло видимо. Не принимай всерьёз насчёт приюта. Ребята, которые его нашли на улице - отличные люди. Просто обстоятельства. Бывает |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85844 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |