![]() |
![]() |
#8566 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8567 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
посыпать и растолочь в ступке, обоюдная польза
![]() |
#8568 |
READ ONLY
|
![]()
Пипец, деуки звонят, аккумулятор у них сел в городе, покину вас ненадолго.
![]() И что? Втереть в член потом? Объясните уже нормально! ![]()
![]() |
#8570 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну вроде не вычитали никаких побочных эффектов, только википедия пишет, что надо следить что бы достаточно йода было в организме. А вообще он противный порошок на вкус, может его в шейки какие. Я честно говоря не пью вообще.
![]() |
Благодарность от: | Skifia (10.07.2014) |
![]() |
#8571 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это будет уже инструкция не для публичного оглашения
![]()
![]() |
#8573 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О, так ты веришь фильмам? Особенно таким?
И что не заметил, что реальность часто отличается, от таких фильмов? Или у тебя как у подростка, опыт пока только телевизионный?
![]() |
#8576 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я не знала.
Теперь знаю, что не достающая половинка для эксгибициониста, это этот самый вуайерист. Лентяй, википедия рулит. ![]()
![]() |
#8578 |
Спам-робот
|
![]()
Ну я ктому, что курить-то можно и не уметь, а дурь другим способом употребить при желании.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8579 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |