![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8566 |
Спам-робот
|
![]()
Это точно. Но ведь и развлечение вещь полезная, а может только развлечение и имеет смысл. Может задачи те мы себе ставим тоже развлечения ради?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8567 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (09.04.2014) |
![]() |
#8568 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8569 |
Спам-робот
|
![]()
Ну сам по себе КАК не работает. К нему прилагается ЧТО. Вот определившись ЧТО, можно и за КАК браться.
У меня по жизни проблема с ЧТО. КАК обычно быстренько разруливаеться.
Благодарность от: | Olla (09.04.2014) |
![]() |
#8570 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
GOOSE добавил 09.04.2014 в 11:50 я отлучусь на часик, а то тут у меня одна команда не выполнена. Точно знаю КАК делать, но КАК себя заставить... ![]() Последний раз редактировалось GOOSE, 09.04.2014 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8571 |
Спам-робот
|
![]()
ЧТО делать? Вот как только определялась с этим, КАК быстро находилось.
Oliya добавил 09.04.2014 в 11:54 А у меня тех команд полный дом. ЧТО делать?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.04.2014 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8572 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
КАК сделать так что бы все команды выполнить по-быстрому и хорошо и снова вернуться к компу?- вопрос КАК уже аппелирует к вашей воле. КАК- встала и пошла, вот как. Все- проблемы нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8573 |
Спам-робот
|
![]()
Ну ведь что бы узнать КАК сначала надо решить ЧТО.
Oliya добавил 09.04.2014 в 12:30 Встала, пошла, задумалась ЧТО первое? Пока думала, деть проснулся, теперь на руках додремывает. Проблемы все где и были.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.04.2014 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8574 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://flylady.ru/
И потихонечку, потихонечку....
![]() |
#8576 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хех, а мне вот вообще всегда сперва приходиться решать ЗАЧЕМ.
ЗАЧЕМ делать, всё то что надо? Кому это надо, уж точно ли это лично мне надо? И если надо, то потом второй раз "зачем" - А зачем мне это надо? Пока я найду ответы на эти вопросы, половина уже неактуально будет.
![]() |
#8577 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Касательно твоей сегодняшней проблемы- ты не знала КАК организовать свое время |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8578 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 09.04.2014 в 12:46 Цитата:
КАК организовать я знала, но ЧТО организовать? Вот организовала чай с беседой. А проблемы они не такие уж и проблемы. Как решу ЧТО так и сделаю. Днем раньше днем позже- фигня.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.04.2014 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8579 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если ты даже в трезвом виде не можешь понять смысл простого предложения, то может лучше сразу перестать первому начинать?
Я в ответ за навязчивое неостроумное "дёргание за косички" могу послать и без шуток, раз ты их не понимаешь. Junika добавил 09.04.2014 в 12:53 Да согласна. Это я писала к тому, что если мне жизнь и поставит какие-то задачи, то ей сперва придётся меня убедить, что мне их надо выполнять. Но чаще всего я такие "приказы" сверху пошлю, и буду спорить до последнего, что мне это лично не надо, и пусть жизнь аргументирует ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 09.04.2014 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |