![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#85756 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
За каким-то ин-те-ре-сом. Инте-инте-интерес, Выходи на букву "ЭС". Буква "ЭС" не нравится, Выходи, красавица!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85757 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А так нам девчонкам главное чтоб ноги в тепле и попа в панталонах. Сверху мы обычно не простужаемся.
![]() |
Благодарность от: | Miss (15.07.2018) |
![]() |
#85758 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
снизу мы тоже легко одеты были
![]() edikus добавил 16.07.2018 в 04:36 да...8 место заняли...блин...победили как всегда маркообразные и уазик
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 16.07.2018 в 03:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#85760 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#85763 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне кажется миленько.не стал закрашивать
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#85764 |
Спам-робот
|
![]()
Что такое невезуха))) жду почтальона с посылкой, по времени уже должен был быть, подождала полчаса, нету, думаю-ну может завтра, разделась пошла в душ и тадам!!!! явилсси соколик,короче на выбеге из душа села на шпагат-корявый конечно шпагатик))),напяливаю халат,молния заела,кое как запахнула, рысью к дверям, а он уже плавнои походкои к машине, ору-верни нажитое непосильным трудом,смахивая мокрую прядь со лба))) получила я свою новую брошь-красавицу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85765 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так .так всегда--
если ждешь звонка, достаточно намылить руки и сразу позвонят, или на раундебаунд выехать. посылка.письмо,визит... надо пойти в туалет .в душ, а лучше завести машину и начать понемногу двигаться от дома... сразу -тут как тут.. barmalej добавил 16.07.2018 в 19:57 как не странно (ранее сам всем рассылал), но ... у кого молочный гриб есть? Последний раз редактировалось barmalej, 16.07.2018 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#85766 |
Спам-робот
|
![]()
Я тут диван отдавала , который нам лишний. Говорю увезите. Ну наш хаузкипер говорит - вынесите его на улицу, я заберу как мимо поеду. " Сегодня" сказал он в субботу)))
Ирландское "сегодня" сыграло плохую шутку. Естественно он не увез диван в суботу. Муж ещё покурячил вечером , сидя на диване.... Утром встаём - проливной дождь. Диван весь мокрый. Главное пока диван не вынесли на улицу - дождя не было. Вчера он диван увез - и дождь кончился ....
![]() |
#85767 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#85768 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85769 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (16.07.2018) |
![]() |
#85770 |
nexus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |