![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#85741 |
Спам-робот
|
![]()
Представила. Да,это сработает. Тк если я увижу такого Гошу я сразу кони двину.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85742 |
nexus
|
![]()
Ничего себе, у вас фантазия. Прямо завидую немного. Хотя, конечно, в мире пост-правды уже ничему верить нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85743 |
nexus
|
![]()
Мда, Акелла промахнулся. Ну, с кем не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85745 |
Участник
|
![]()
Бывает, Некс, бывает))). Хотя я особо и не скрывался. Эльфер, огр,.....
Так что если следующий раз зарегиться какой нибудь "Дроу" - 83% это я. Опять что то важное будет нужно сделать)). 12% что это Лиса будет, 3%что Икарушка и 143% что администрация. Ладно. К делу. Спасибо, что позволили сделать правильное дело. Завтра познакомимся с малышом. Надеюсь все будет хорошо. Хотя волнуюсь. Казалось бы - старый хрыч, прошедший хрен знает что и где. А волнуюсь. Вот и узнаешь себя с другой стороны. Да. Серега, и тебе спасибо, что позвонил по поводу котёнка. Без тебя не узнал бы о нем. Ты правильно все сделал. Жду в гости. Удачи всем. А это в благодарность:https: Последний раз редактировалось огр, 14.07.2018 в 20:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85746 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у мну машинка учавствует в выборах "машины дня"=) на драйве2ру=) уррря!!!
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#85748 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все прилагается=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#85750 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ещё кстати у девушки там декольте,но она почему то отвернулась. Если бы чуток тема была раскрыта - 100%ваша машина бы выиграла)))
![]() |
![]() |
#85751 |
Участник
|
![]()
Все. Малыш у меня. Забавный сорванец. Бигги спокоен.
Спасибо всем за участие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85752 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85753 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
холодно было,не стал я разрешать раздеваться...блин почувствовал себя в тот момент старым престарым..не ну не писец не?
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85754 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у девчонки такой вид...ну вот как у Опытного старого cпеца по движкам.....
![]() вот вот скажет.. -второй цилиндр лажает,кольца запали...и пальцы постукивают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85755 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=barmalej;1633043]второй цилиндр лажает,кольца запали...и пальцы постукивают.[/QUO
не не! вчера нашли на пыльнике шаровой прокол размером с иголку-механик устроил истерику и не успокоился пока не поменял=) Так что никакие пальцы у нас не стучат=)
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (15.07.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |