![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#85726 |
nexus
|
![]()
Что-то мне кажется, что Элфер не стал бы регистрироваться с ником «огр». Как по мне, так больше на Икара похоже.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85728 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 14.07.2018 в 17:51 Я как воспитатель играю во все детские игры в которые меня вовлекают дети. Особенно когда дети пригласили. Вы же пригласили нексуса,написав, что возможно это он зарегистрирован под ником огр)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.07.2018 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85729 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет. Я написала другое: что это модет быть проект модераторов.
Не надо из этого долумывать за меня, что сам модератор сидит и пишет в выходной вечер от нефиг делать. Воспитатели играют в игру. Кому как не вам знвть, чио ладе тогда они не становятся в позицию ребенка, они всего в позиции старшего/рцководителя/управителя/решателя конфликтов и т.д.
![]() |
#85730 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, а откуда вы знаете как надо правильно играть с детьми?)))
На мой взгляд воспитатель должен именно участвовать в играх наравне, это то, что касается having fun. И по полу валяются и скачут,и с коробкой на голове изображают роботов... Руководитель игры - это прежде всего ребенок. И можно поподробнее, в чем состоит задумка модераторов, чтобы ВПЯТНИЦУ ночью загрузить такую многоходовочку в виде ника "огр", который пытается усыновить котейку?))) В чем по вашему смысл проекта? Ятеряюсь в годадках...
![]() |
#85732 |
Спам-робот
|
![]()
О́гры в кельтской мифологии — безобразные и злобные великаны-людоеды, отдающие предпочтение маленьким детям.
Ну вот он был Эльфом,потом распсиховался и вернулся в образе людоеда... Сказал же " я хуже")))
![]() |
#85733 |
Участник
|
![]()
Ладноть, хватит уже гадать кто я.
Раньше был Эльфером. Теперь нет. Удовлетворены???))). Можете выдохнуть. Нексус, не бань пока. Разберусь с малышом котёнком сначала. Потом на твоё усмотрение. Это будет по человечески. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85734 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() SilA добавил 14.07.2018 в 18:19 Цитата:
Потом для приручается котиков надо было ник Куклачев взять. Или там Барсик/ кис-кис... Ну что то такое более располагающее. А то Огр. Подумают, что ты котика скушать хочешь.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.07.2018 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85736 |
Спам-робот
|
![]()
Не могу ... Как видишь столько лет пытаюсь и не получается. И колдовство твое блин не действует. Мож ты там придумаешь какое заклинание , чтоб отшептало меня от флудилки, а лучше от ВИ в целом, так я сама тебе спасибо скажу.
![]() |
#85738 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85739 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У меня как у зависимого человека не может быть такого желания свалить. Давай, когда к тебе Гоша прийдет- ты ему загадаешь, чтоб я свалила отсюда. Надеюсь что сработает. SilA добавил 14.07.2018 в 18:41 Отшлепало это слишком задорно звучит...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.07.2018 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85740 |
Участник
|
![]()
Не не. Гошу ты узнаешь. Он мохнат, красив и многоног. Остановиться рядом с тобой и своими ....надцатью глазами посмотрит тебе в правый глаз. Тут и говори ему своё заветное желание.
Потом он мне все перескажет. Это работает токмо так. Не иначе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |