![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#85681 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, у вас нет Хоумсенс? Вот повезло. Это ж просадить не глядя зарплату на одни дизайнерские подушки, пиратские бутыли аля 16 век и бетонную статую пумы в сад
![]()
Благодарность от: | Kotoff (12.07.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85682 |
Спам-робот
|
![]()
https://www.ikea.com/ie/en/products/...-art-00246870/
https://www.ikea.com/ie/en/products/...-art-10334753/
![]() |
#85683 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чота обещали нам Икею построить в Корке вроде слышала что даже землю нашли. И пока ничего не слышно. А было бы здорово. Хотя я предпочитаю эпатаж Хоумсенса сдержанности Икеи, но там все же больше именно ходовых предметов.
Lee добавил 12.07.2018 в 21:10 Что приготовить из шпината так чтобы не сложно очень? Смотрю на грузинский пхали пока.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 12.07.2018 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#85684 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лит, а вы божьих коровок разводить не пробовали? Говорят помогает от тли.
Soffio добавил 12.07.2018 в 21:26 Лежу слушаю концерт из Марлей парка, жгут сегодня
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 12.07.2018 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (12.07.2018) |
![]() |
#85685 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ящик нужно типо пуфика на две попы но пустой внутри. Ну это я так представляю. Может материализуется. SilA добавил 12.07.2018 в 21:36 У нас нет, но в Нюри и в Дрогеда в ТК Максе достаточно большие отделы " для дома и сада". Есть где разгуляться. Квартира не позволяет)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.07.2018 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85686 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, о, вы где были ?
Lee добавил 12.07.2018 в 22:19 Нет но можно попробовать. Кого я только не разводила ![]() Слышала про нематод но почему-то казалось это такие насекомые. Оказалось мелкие черви родственные аскаридам но "безопасные" для человека. Думаю блин еще глистов не хватало нетушки спасибо. Lee добавил 12.07.2018 в 22:21 Что за концерт Lee добавил 12.07.2018 в 22:26 Я прикололась по Faun в последнее время. Такая прелесть, добро и сказочный асисяй. А их коллаборации с другими фольклористами не могут не радовать.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 12.07.2018 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (12.07.2018) |
![]() |
#85687 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Заезжала сегодня к знакомой, увидела мелкой рисунок. Девочке 11 лет,ни в какую студию не ходит и вот что нарисовала;особенно глаза впечатлили.
П.С.Она сказала, что не получилось,краски размазала ![]() ![]()
![]() |
#85688 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#85689 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сьездить бы вам на крупный средневековый фест в Германию вот где кайфушные атмосферы- пиво рекой, костюмы не хуже театральных, еда с огня, посиделки у костров, поединки всякие, циркачи, огнедувы, музыка конечно же, и главное нирвана и расслабон
![]() Lee добавил 13.07.2018 в 00:07 Неунывающие децибеллы Lee добавил 13.07.2018 в 00:14 Таксист насмешил- он любит собак и мы его знаем давно. Он говорит ну покажите вашу Джеську подстриженную- а она с ним здоровается всегда. Она выбежала лысая как тюлень и в машину к нему просится. Он говорит ну поехали, открыл ей дверь, она залезла и он начал уезжать. Мы ржем стоим потом он остановился, выпустил ее и она побежала к нам. А так бы поехала, независимая женщина блин ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 12.07.2018 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#85690 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#85691 |
Спам-робот
|
![]()
Какой кайф , что неделя кончилась. Так свезло мне вести summer camp, в начале недели я запарилась и загрузилась ненашутку. У меня же свежи воспоминания про лагерь и пионерскую зорьку. В конце недели малость попустило. Расслабилась и работа пошла как по маслу.
Видимо секрет успеха - забить на лагерное прошлое.
![]() |
#85692 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, лучше Кровавую мэри в такой день
![]() Lee добавил 13.07.2018 в 21:54 ![]() ![]() Lee добавил 13.07.2018 в 21:55 Нашла стендаписта российского хорошего. Думала ну гляну, в конце все его видео посмотрела Интеллигентный талантливый мальчишечка. Большое будущее вангую ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 13.07.2018 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (14.07.2018) |
![]() |
#85693 |
Участник
|
![]()
Хай Девочкам и Нескольким мальчикам!)))
Здрасти. Прынцыпиалньна не заходил год сюда. Авось, думалось мне в сладких мечтах, изменицца что-нить. Ан Нетушки. Засилье бабское, тупые разговоры написанные псевдоумным слогом, кривизна душой и выставление "Я". Все по старому. Но ничего. Разгребем помаленечку))). Готовы? Вперёд!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85694 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Обострение?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |