![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#85651 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я впервые увидела сколько у меня красной смородины! Раньше птички склёвывали. Если в те года тоже столько ягод было-ну и обжоры птички.. Вчера третью часть обобрала,завтра,наверное,всё соберу. Морса сварила-вкусно, и замарозила три небольших пакета.
Забыла,как компоты делать в банках ![]() marulia добавил 10.07.2018 в 18:43 Уже низзя. Если только осенью.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 10.07.2018 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (10.07.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85652 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, я ничего не закрывала и осталось десяток ягод. Зато птицы не едят землянику, голубику и чилийскую гуаву ягоды, это все растет само по себе и никто их не трогает, ну может слизни иногда землянику жрут но ее так много что незаметно.
Вообще alpine strawberry это прекрасная вещь, посадила сто лет назад и каждый год потоком ягодки с ванильным вкусом, маленькие но вкусные и ухаживать не надо. Жимолости мало было не знаю то ли сьел кто то ли не удалась в этом году. Lee добавил 10.07.2018 в 19:40 Слушайте такая гадость этот мятный чай в пакетиках, неудивительно что люди его не любят. Я сушила уже Любые виды на чай, какие угодно, хоть блошницу с зарядом пулегона, и все равно такого противного вкуса не получалось. Из чего его на фирмах делают что такая дрянь?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.07.2018 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#85654 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, не знаю у меня висит вся как на выставке, даже удивительно вроде маленькая в самый раз заточить ее но нет. Смородину зато подчистую.
Lee добавил 10.07.2018 в 19:45 Я в этом году попробую горчичный порошок в мятные горшки добавить от долгоносика. Эта тварь уничтожила мне несколько видов зимой, но химию я туда никогда не лью. Вот прочитала что горчичный порошок помогает от личинок. Lee добавил 10.07.2018 в 19:48 Вообще как это люди содержат органические сады? Это ж замахаешься то гусеницы то ржавчина то паутинник. И бегай поливай невредными веществами которые помогают через раз. Неудивительно что до изобретения химикатов голод от неурожая был нормальным явлением. Lee добавил 10.07.2018 в 19:52 Кстати если видите муравьев в огороде выводите их нафиг. Эти милые создания разводят тлей. Буквально создают фермы тли в промышленных масштабах, охраняют их и доят. Я чуть не офигела смотрю на розу куча муравьев топ-топ, подняла ветки а там тли аж тучи и эти муравьи бегают обхаживают их.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.07.2018 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#85655 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пошил себе чехол на лопатку
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#85656 |
Спам-робот
|
![]()
К нам сегодня прынц с прынцессой заглядывали. Народ ходил смотреть, а я чет не пошла. Может зря.
![]() |
#85657 |
Спам-робот
|
![]()
Это правильное решение )))
![]()
![]() |
#85658 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я сегодня ехал в эскорте чубайса=) было прикольно=)
спереди сзади две гишные,в середине ван,по краям 7 крузаков
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#85662 |
Спам-робот
|
![]()
Очень понравилось. Лондон очень красив и не выглядит так по-колхозному как Дублин-если сравнивать центры столиц. Везде погуляли,все самое интересное посмотрели ,королева ушла с балкона за полчаса нашего визита-не дождалась нас,пока мы обедали в ресторане))) Посетили музей современного искусства-эмоции зашкаливают,картины Пикассо, Моне,Ротко,Дали!!! Посетили многие туристические места-все прогулки до вечера ,вечером собственно был концерт-зачем мы и ехали-нет слов от восторга!!! А какая она маленькая!! Как сказала моя приятельница-метр с табуреткой,крошечная просто, но голосище!!! Короче-поездкой довольна, с удовольствием поеду ещё!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85663 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
edikus добавил 11.07.2018 в 19:17 кто???
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 11.07.2018 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85665 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
шарообразная?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |