![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#85636 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
следят за таксами и страховками на машины..
ну на реке инспектор может подплыть проверить лодку+сумки-закоулки на предмет рыбы и попросить бумаги на двигатель (чтоб не ворованый был) barmalej добавил 10.07.2018 в 14:14 на маломерки им пофиг. вот судно побольше ...да там наверно надо чего нибудь. я не знаю. barmalej добавил 10.07.2018 в 14:16 да на маломерке не когда еше не отходили так ,чтоб привязки орентира с берега не было видно Последний раз редактировалось barmalej, 10.07.2018 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85637 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так может и не хочешь, а вынести может так что не справишься, или не может?
![]() |
#85638 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может....поэтому если понесло на камни или в океан,
надо шпарить Вдоль берега (выйти из течения) ,а не бороться с ним полное понимание Океана приходит если однажды приходилось идти на берег на волне в отлив или грести пару километров на веслах..... повторюсь--все дублируется и движок и акум. а затонуть и огромнуй паром у берега может. Океан не прошяет расп@дяиства Последний раз редактировалось barmalej, 10.07.2018 в 14:08. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (10.07.2018) |
![]() |
#85639 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, не только. При гольф клубах есть бары, там работают люди. Так же есть инструкторы по гольфу и другой обслуживающий персонал. Три садовника или десять - какая разница? Это люди, которые за счет этой работы кормятся.
Взять Adare manor у меня тут рядом - там работает минимум 160 человек. Предполагаю, что где-то 40-50 из них в гольф клубе. Ну, и как я уже сказала, бизнесы платят за воду. Простые люди за нее не платят. Поэтому ничего страшного, по-моему, когда государство попросило прикрутить краники на чуть-чуть.Платили бы за воду, сами бы прикрутили))) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (10.07.2018) |
![]() |
#85640 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я прекрасно знаю что такое платная вода, я только не люблю когда на меня могут стучать за полив моего огорода в который я вложила немалые деньги.
![]() |
#85641 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, а что настучали уже?оперативненько
Marionetka добавил 10.07.2018 в 16:10 Я из ковшика поливаю , 125 как то жалко платить
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 10.07.2018 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#85642 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85643 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, не, настучали за стрижку травы. но тк они подлые то думаю и за это настучат.
125 e. стоит примерно 1 квадратный метр моих растений. поэтому это и тупизм с поливом.
![]() |
#85645 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не той длины была рядом с их отпид..ашенными газонами. С обеих сторон дома куплены поэтому им охота заниматься травой а мы стрижем когда вспомним. Я занимаюсь своими растениями, траву косить не умею.
Все дворы выходят прямо в поле (с заборами), поэтому неудивительно что иногда можно увидеть мышь. Тк эти ущербные не знают какая связь между диким полем и мышами то они видимо подумали что это из-за нас хотя я лично никаких мышей не видела и вообще никого кроме птиц никогда у себя не наблюдала. Но одна из бабищ этих говорила моему бф что мол "я видела мышь". Сцуко там еще живут лошади, лисы и возможно барсуки, прямо по другую сторону твоего забора. Одна из этих соседок позвонила лендледи и еще поехала написала на нас репорт. Лендледи захотела хаус инспекшн с фотками. Агентшу мы знаем много лет и уже снимали у нее, она приехала сняла фотки, пообзывалась на соседей слегка и уехала. В 3х комнатах мы почти вообще не живем, там стоят вещи тк мало шкафов. Траву мы заплатили чтобы пришли постригли тк я не умею а бф некогда он летом работает много. Мы на них никогда не жаловались хотя было на что. Но еще один гнилой ход и я постою с диктофоном во дворе и отправлю эту запись в чайлд сервис. Даже ничего говорить не надо, пусть просто послушают. честно сказать, особо ярый защитник детей уже бы давно это сделал итак
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.07.2018 в 16:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85646 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lее, Ох,повезло вам с соседями.. Хотя, у меня одни не сахар тоже,но там дети мелкие больше "чудят".
У меня задний двор остался не повервошеный-этa часть была мужнина работа. Теперь ходит,радуется,что "отлынил" от работы из-за запрета ![]()
Благодарность от: | Lee (10.07.2018) |
![]() |
#85648 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, если помните я рассказывала что подруга живет в глухомани но дом стоит в сказке- ступеньки гардена идут вниз прямо к заросшей деревьями реке. Душу продать за такую локацию.
И вот родители ее переезжают оттуда именно из-за соседей с которыми состоят в родстве. Я когда услышала чуть не упала- за такое место убить можно а вот соседи пожалуйста хоть и детачт, не спасло.
Благодарность от: | marulia (10.07.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |