![]() |
![]() |
#8551 |
READ ONLY
|
![]()
Диванные войска должны пребывать в полной боевой готовности : мы на пороге великих событий.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8552 |
READ ONLY
|
![]()
Порванными, обычно ходят ценители гейропейских ценностей.
Да, помню, он Вам как то долго пытался разъяснить, что избирательность ласкового теленка, которую Вы так отстаиваете, ни к чему хорошему, кроме порванности не приводит. Причем не только переда, но и зада. (Матки то две.) Но, очевидно, не дошло, я Вам сочувствую. ![]()
![]() |
#8553 |
Спам-робот
|
![]()
Это Вы уж сами с собой определитесь - порвало вас там или нет, и если да, то чем. Эти интимные подробности не для раздела Политика, мне кажется.
![]() |
#8557 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) то скудное оружее/техника которое имеется у ополченцев добыто либо в бою либо куплено у укров и третьих лиц 3) если бы укроармия боялась бы российскую армию, то её бы танки и бмп не заезжали в немалых количествах на 1 км и более на территорию РФ, снаряды и мины не уничтожали бы российские мирные и военные обьекты и людей...а самолёты и вертолёты бы не летали неоднократно над территорией РФ...да и не шли бы укро-погранцы сдаваться вплен... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8558 |
READ ONLY
|
![]()
Это у психологов именуется "проекция". Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
Vecais добавил 23.06.2014 в 14:47 Выбор из двух или более воров и педерастов. Последний раз редактировалось Vecais, 23.06.2014 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (23.06.2014) |
![]() |
#8560 | ||
Спам-робот
|
![]()
Я мечтаю о том, чтобы все хорошие люди собрались и убили наконец всех плохих. А чем вы там рветесь - меня колышет очень мало.
Цитата:
Конечно-конечно. Так я и поверил, что Пу идиот и вокруг него одни идиоты. Цитата:
Лугандония не в счет, разумеется, РФ не считает эту землю и этих людей своими. Потому и идут, что лучше сдаться...
![]() |
![]() |
#8561 | |
READ ONLY
|
![]()
Главное в демократическом выборе ласкового теленка что? Не ошибиться.
Цитата:
Тогда, завидуйте молча.
![]() |
![]() |
#8563 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8564 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8565 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 23.06.2014 в 14:59 То есть при случае и приговор накерской тройки за счастье будет или таки попросите звонок своему солиситору сделать? Последний раз редактировалось Vecais, 23.06.2014 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |