![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8551 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По команде из Киева они еще песенку для журналистов про невмершую украину и станцевали чтото полустроевое
![]() |
#8552 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8553 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Следующий референдум возможен в Калининградской области. Немцы, думаю, поддержат его гуманитарно, особенно после слов Меркель о том, что Путин потерял связь с реальностью и живет в другом мире. Сейчас удачное время для отделения. |
|
![]() |
![]() |
#8554 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
народ ему поверил, открылся и восстал, а он опять их подставил и бросил...пусть потом не удивляется тому что на Украине всё меньше и меньше людей позитивно относящихся к нему и к России... |
|
![]() |
![]() |
#8555 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#8556 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а так , как мне кажется, путин пошел на укрепление позиций в крыму, с обвалом экономики в друг части украины. пойдет обвал пенсий и прочего, сами придут... |
|
![]() |
![]() |
#8557 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А восток путин успокоит вторым государственным и чуть больше автономии(если Запад даст ему что он хочет) Демография не благопрепятствует отжатию
![]() |
#8558 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, да ладно, не скромничайте. Тут если Ваш бред выкосить, страниц 200 всего останется....
#8559 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Никто не придёт....на украине как минимум половина населения принимает решения на основе идеологии, а не живота, и готово голодать но не идти на поводу...Неужели вы думаете что миллионы людей стоящие за нацистами побегут за путиным размахивающим куском хлеба? Не побегут....а ещё больше обозлятся...да и русские нe побегут и будут считать его предателем.. |
|
![]() |
![]() |
#8560 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8561 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | vc (04.03.2014) |
![]() |
#8562 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8563 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ГПУ и МВД просят разобраться с «новым гауляйтером» Западной Украины
04.03.2014 | 16:44 Нардеп Геннадий Москаль обратился к и.о. министра внутренних дел Арсену Авакову и и.о. генерального прокурора Олегу Махницкому с требованием положить конец безобразиям в Ривненской области Александра Музычко, известного как Саша Белый http://www.unian.net/politics/892870...-ukrainyi.html |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8564 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошо написал. Только добавить надо, что националистов у нас не жалуют как на Украине.
|
![]() |
![]() |
#8565 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По моим оценкам, при любом раскладе, Россия не должна была вмешиваться в дела суверенного государства, то, что она вмешалась, только укрепит позиции Украины. Я пока что не вижу ярко выраженных претендентов в реальные президенты Украины, думаю, нужно время, чтобы такие лидеры сформировались. Но вообще, что касается президентской роли, мое мнение, что президент - это не пожизненный царь, а человек, который просто работает спокойно и представляет интересы своего народа в случае необходимости. Не нужно переоценивать роль отдельного человека, он придет на несколько лет, потом его сменит другой. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |